dima210194:не, пакуль мін было 10. Рэакцыя была дрэнная, але калі зловіш 1 рыбу-- будзе 50 і ужо добрая рэакцыя
Какой-то аттракцион невиданной щедрости
dima210194:не, пакуль мін было 10. Рэакцыя была дрэнная, але калі зловіш 1 рыбу-- будзе 50 і ужо добрая рэакцыя
Какой-то аттракцион невиданной щедрости
Casper:Что будет если здоровье упадет до 0?
Было у кого-нибудь такое?
Он не двигается несколько секунд, потом шкала здоровья начинает заполняться и уже при "1" в шкале можно плыть и ловить живность.
BlackNFS:Casper:Что будет если здоровье упадет до 0?
Было у кого-нибудь такое?Он не двигается несколько секунд, потом шкала здоровья начинает заполняться и уже при "1" в шкале можно плыть и ловить живность.
спасибо.
dima210194:Casper:Что будет если здоровье упадет до 0?
Было у кого-нибудь такое?не, пакуль мін было 10. Рэакцыя была дрэнная, але калі зловіш 1 рыбу-- будзе 50 і ужо добрая рэакцыя
за 1 рыбу 50 не дадут
Если нет движения по кашалот у месяц и более, будут списывать за спящие счета?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13790 |
13 лет на сайте Город:
|
elemen:будут списывать за спящие счета
Конечно будут! Почему не должны списывать!? Только в данном случае это вас не касается
BlackNFS:Casper:Что будет если здоровье упадет до 0?
Было у кого-нибудь такое?Он не двигается несколько секунд, потом шкала здоровья начинает заполняться и уже при "1" в шкале можно плыть и ловить живность.
только обрадовался, что до нуля само не падало, нарвался на акул и упало до 0, причем нихрена само не восстанавливается ни на сколько, плавает медленно типо по течению, но и сундуки собирает, и иногда ускоряется по спине если водить.
Напомните к какому числу должны начислить кэшбек. Все не дождусь когда надо будет снести ненужный софт.
Радостно видеть, что в банке нет больше проблем, кроме как здоровье рыбины в игре
inco_by:Напомните к какому числу должны начислить кэшбек. Все не дождусь когда надо будет снести ненужный софт.
до 31.01
inco_by:Все не дождусь когда надо будет снести ненужный софт.
Так можете уже сносить. На выплату вознаграждения наличие софта никак не влияет
andrey_1967_769:elemen:будут списывать за спящие счета
Конечно будут! Почему не должны списывать!? Только в данном случае это вас не касается
В смысле?
elemen, спящие (неподвижные) у которых нет актуальной карты (истёк срок действия).
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13790 |
13 лет на сайте Город:
|
elemen, "Неподвижный счет" - это когда срок действия банковской карты закончился, а на счету, к которому она оформлена, деньги остались.
olicha:Casper:Что будет если здоровье упадет до 0?
У Клаудиты надо спросить. Она помнится писала, что ловила, рискуя здоровьем кашалота
Ну вы извергла из меня не делайте уже - так низко я своему не даю упасть! У него ж здоровье и без меня вечно падает, где оставляешь его со 100%, а на завтра видишь "Кашка истощён" - ну как не зайти и не покормить? Вот и гуляю потиху, иногда нервов нехватает их всех там выловить, поэтому заглядываю назавтра и там уже свежая сотня - и откуда только берутся?
пысы: кэшбэка мне не дали, но я очень поздно узнала про это приложение и поздно регилась - люди ещё до меня писали, что не могут уставновить игрушку, ибо банк уже набрал себе нужное количество тестировщиков, так что как-то не очень верю, что мне денег дадут.
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2139 |
11 лет на сайте Город:
|
BigBrother:vKvadrate:Уже обсудили новость про урезание Кашалота? https://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2019/o- ... -cashalot/
Теперь в магазинах нет смысла пивасик кашалотом оплачивать.А в чём урезание? Пятирублёвый минимум чека для КБ? В остальном же вроде типа палепшили )))
увеличивается до 1% от суммы размер cash-back, уплачиваемый за операции, совершенные в продуктовых магазинах
Гэта тычыцца Mastercard World, а не «Кашалота».