Ответить
  • SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 18 марта 2012 23:40

Тут про правописание есть целая ода моей девушки. Не помогло.

i5-3570k, TS-120, ASUS P8Z77-LX, Hynix DDR3 PC3-10600 8Gb, nVidia GTX660
  • IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 18 марта 2012 23:50

SolidKiller, а Вы знаете, таким уже ничего не поможет! Я просто хотела найти повод, чтобы посмеяться, но я никак не ожидала, что поводом может стать каждое слово :D

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 18 марта 2012 23:52

Иди деточка спать, и купи себе монитор, Киллер подскажет какой, он в этом спец! А все остальное чушка! Но мне нравиться как ты со мной на ВЫ, да Я даже здесь чую несет гипер интилигенцей, но судя что монитор маленький, то таких раньше называли интелегенция в стоптанных ботинках! То есть те кто грит что очень умный, но нищий как сокол! Да Я бы попросила для тебя и далее меня на Вы, на ты тебе еще рановато со мной, т.к. всего 3 сообщения, это слабенько пока!

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 19 марта 2012 00:00

anastasia10, Вы сильно не обольщайтесь) Я и дальше буду так "на Вы". Только дело не Вас, увы. А в том, какое воспитание мне дали родители. Я даже с четырёхлетним ребёнком на Вы разговариваю, потому как он человек и личность, а это обязывает вести себя соответственно нормам этикета. Хотя, я думаю, Вам это чуждо.

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 19 марта 2012 00:01

Правописание, так каждому надо последить за собой, а тебе Киллер особенно, с Солеями, и т.п., но не важно, для меня, но Я так понимаю появился еще 1 лингвист, и куда вы все с таким образованием? На соц обеспечение? А Киллер ты учишься! Ты прав там где ты учишься преподавательский состав слабоват, и Я даже знаю (ну Я так думаю) где!? БНТУ-подтверди? не бойся, сдался ты мне сто лет, дядьки туда не приедут и Я тоже, футбол смотреть не буду! И Ректору звонить ни кто не будет! Сразу чтоб все сомнения у тебя с головы ушли. Но скажи в каком вузе учишься, если это не большущий секрет! Я так понимаю здесь не должно быть не каково стеснения по этому поводу! Поэтому назови какой вуз?

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 19 марта 2012 00:03

anastasia10, А Вам советую купить мозги... Жаль не могу подсказать, где продаются. Никогда не было необходимости :D

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 19 марта 2012 00:04

anastasia10, :D :lol: ночь удалась, судя по объему житкого по......а друзей по несчастью нашла :lol: Да не расстраивайся, возьми себя в руки и у тебя все получится- может, а может и нет :D
    Ты лучше скажи куда ты всех приглашала в офис. Не понять куда, сначала на Кальварийскую с окнами на Парус, теперь в международный туалет бомжей с видом на заброшенный завод и котельнюю МКТС. Что финансовый кризис мочей в голову ударил! Ты определись сама где ты, а потом приглашай :lol: А по приглашению я только за, еще и за вход заплачу-любая работа должна быть оплачена, а тем более цирковое представление :D
    БеБеБе, SolidKiller, Домрачева молодец, хотелось бы еще и от мужиков когда нибудь результатов увидеть.
    ZAGIRA, наш дом был бы идеальным вариантом, если бы они построили по тем характеристикам которые предоставляли. А если еще учесть качество возводимого фундамента и стен (кирпичной кладки)-то в данном случаи панелька лучше. Еще раз убедился, что такие проекты в нашей стране и с широким ртом ком.застройщиков-это просто красивый фантик! Для сравнения, представь если панельку так утеплить и покрасить или вентилируемый фасад сделать- вид будет не хуже и по цене все равно будет дешевле. Просто панелька рассчитана на минимум стоимости, но по качеству им до Мапида как до Марса. Один самый главный фактор в Мапиде многими годами выстраивали сам процесс и он отлаженный, а это уже большое преимущество в качестве и подходе к нему. Следующие дома пригород будет строить Мапидовсие и соответственно будут по другому петь и про панельки :D

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 19 марта 2012 00:05

anastasia10, Я не лингвист, уважаемая :D Вы сами того не зная, раздаёте комплименты направо и налево :) Спасибо)
    Интересно как это у Вас получается? Хотите оскорбить, а все умиляются)

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 19 марта 2012 00:09

Ты мне только сказала что плечи у тя шире коридора, а тут этикет, здрасте, до свидания, будьте так любезны, извините не могли бы вы, спасибо, премного благодарна, ну и т.п. и т.д., как то не вяжется, так значит ты еще лгуниха, а как же этикет и родители учили, значит недоучили, лгать нехорошо, Я то со всеми правду матку только грю, Открыто, но честно!!! Киллер ну ка дай мне логика и риторика 1 курс, где истина, а где ложь????????? Ты как студент для тя это семочки!!!!!!!!!!!

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 19 марта 2012 00:13

anastasia10, Уважаемая, я Вам про плечи ничего не говорила! "сам придумал - сам поверил"!) Я же написала, ещё одно направление "быдляческого мышления";) Если Вы считаете, что я с Вами плечами мериться буду, то Вы ошибаетесь. Я Вас словами задавлю :D А плечики у меня хрупкие и женственные... "Лгуниха"? Ахах) Интересное словечко, надо будет взять на заметку) Я ведь Вам тоже чистейшей воды правду говорю, только не опускаясь до Вашего уровня.

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 19 марта 2012 00:19

AAAAAA, эээ я не девушка))

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 19 марта 2012 00:19

anastasia10, прочел и как то грустно стало :( шубы за 20000 (не представляю даже что это за шубы стоимостью 4 пачек сигарет), работа в туалете бомжей (это сколько растрат на освежители). Мы соседи добрые, ты когда за селишься поставь баночку возле квартиры мы по поможем тебе, мы не бросим тебя в беде :( какая ни какая, а соседка :(

• LadyInRose Junior Member
    офлайн
    LadyInRose Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #419721

Написать сообщение

95
    # 19 марта 2012 00:21

IamWhoIam, Пожалейте нервы и глаза, чтобы читать сообщения таких людей. это не работает и легче их игнорировать :) Они, как дети, безумно любят внимание...Хочется человеку "блеснуть интеллектом"....пусть :)

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 19 марта 2012 00:23

LadyInRose, Так понимаете в чём дело) Я нашла себе цель и теперь поднимаю своё настроение)

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 19 марта 2012 00:24

1 истина 0 лож

Я инженер! Логика микропроцессоров. :trollface:

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193

anastasia10, ночь удалась, судя по объему житкого по......а друзей по несчастью нашла Да не расстраивайся, возьми себя в руки и у тебя все получится- может, а может и нет У меня все давно уже получилось! Я вообще ни когда не расстраиваюсь! На все вещи Я всегда смотрю позитивно! С чего, большую часть проблем можно решить финансово, финансовая обстановка в стране, меня мало касается, основные структуры не в этой стране, только транзит. Это вы как ты АААААА написал житким льете, все у вас блага, и все у вас как не у людей! Ты же слюной плюешь и бегаешь по всем дыркам и через заборы прыгаешь, все вынюхиваешь, где бы и как бы кому поднасрать и с этого поиметь. У нас в стране к сожалению таких очень много, поэтому Г и происходит!

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169

SolidKiller, :trollface: :super:

• LadyInRose Junior Member
    офлайн
    LadyInRose Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #419721

Написать сообщение

95
    # 19 марта 2012 00:26

IamWhoIam, согласна, это очень весело) но надоедает быстро, когда понимаешь, что как об стенку головой бьешься))

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 19 марта 2012 00:26

О и Розита к нам подключилась! Хотелось бы что бы сегодня все блеснули из 5, как Я понимаю еще +1 интелегент, с этикетом.

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 19 марта 2012 00:28

LadyInRose, А я и не пытаюсь ей что-то доказать) Я просто тыкаю её постоянно распрекрасным личиком в её же противоречия и её же жидкое)