Alexander.1:Обращались к застройщику. не устраняют. видимо добровольно не хотят.
К застройщику?? Зайдите, оставьте заявку председателю!
Alexander.1:Обращались к застройщику. не устраняют. видимо добровольно не хотят.
Alexander.1:iliaJ:Уважаемые соседи, кому нибудь уже устранили проблемы(недоделки) по окнам?
Обращались к застройщику. не устраняют. видимо добровольно не хотят.
Договор готовит бухгалтер а подписывает председатель.
Иначе говоря, это общепринятая практика тянуть время до упора, пока в администрацию или КГК не напишут.
И как/когда в результате у вас всё устранили?
kimyle4ka:а какие проблемы с окнами?
Косо стоит балконная дверь, плохо запенены окна(дует), болтается подоконник на кухне, лопнуло стекло в стеклопакете. И это только то, что видно на первый взгляд, а сколько чудес ещё вылезет при подробном осмотре.
Когда балконная дверь открывается, она проходит в 10 мм от вентиля батареи.
lovetsky:Alexander.1:Обращались к застройщику. не устраняют. видимо добровольно не хотят.
А что, председатель решает круче застройщика?
iliaJ:А что, председатель решает круче застройщика?
Круче, не круче, а решает. А вообще можно позвонить напрямую в организацию, которая устанавливала окна и предъявить претензии. Быстрее будет.
Alarmia:iliaJ:А что, председатель решает круче застройщика?
Круче, не круче, а решает. А вообще можно позвонить напрямую в организацию, которая устанавливала окна и предъявить претензии. Быстрее будет.
Я неправильно выразился. Имел ввиду, что разные организации разное время чешутся перед тем как накинутся и устранить недоделки. И понимаю, что быстрее всего обратится к подрядчику установщику окон. Но ему-таки надо дать доступ... И быстрее всех это может сделать застройщик(если, конечно, возымеет желание), а я смогу это сделать только после получения ключей. И (суть вопроса) меня удивляет тот факт, что председатель быстрее и эффективнее застройщика.
iliaJ:Alexander.1:iliaJ:Уважаемые соседи, кому нибудь уже устранили проблемы(недоделки) по окнам?
Обращались к застройщику. не устраняют. видимо добровольно не хотят.
Договор готовит бухгалтер а подписывает председатель.Иначе говоря, это общепринятая практика тянуть время до упора, пока в администрацию или КГК не напишут.
И как/когда в результате у вас всё устранили?
После заявки ждали полторы недели. Ребята до нас у кого-то были и после нас к кому-то в нашем доме пошли.
Они ходят, по порядку, поэтому ждать да, приходится..
iliaJ:А что, председатель решает круче застройщика?
Почему мне застройщик что-то обязан я не очень понимаю, я у них ничего не заказывал, не покупал, договоров не заключал.
офлайн
Елизавета_Минск
Member
|
|
138 |
13 лет на сайте Город:
|
Анекдот про наш дом:
3 часа ночи. Сосед стучит ногой в дверь. Я так перепугался, что аж перфоратор из рук выронил
lovetsky:Обмениваемся с женой на 23 февраля и 8 марта подарками
что ж там за подарки интересно были за зацензуренной ссылкой? =)
lovetsky:В следующем месяце переезд.
Чешущий-репу:Перезжаю недели через две.
Счастливчики, а мы ещё месяца полтора, не меньше, будем ремонтироваться... =))) К 1 маю бы хоть въехать... =)
недавно приехал к сыну, ремонт ведётся и в выходные (ну ладно днём...), но в ночь с 3 на 4 марта "дятел" не унимался до 02,30 ночи, пока не поднялся и не "попросил". У него был ответ-вопрос : - а что в доме кто-то живёт?
Нет, блин, просто так на стоянку возле дома машины пригоняют. Так мне хотелось ответить, но в то время в голову пришло только: - ПОЛ-ДОМА УЖЕ ЖИВЁТ!!! Короче сон был испорчен. Кстати, доводчики с дверей у вас уже воруют, на нескольких этажах уже их нет.
да, забыл указать: дятел был на 19 этаже, кв.123
Привет всем соседям)) очень приятно, что в доме полно молодежи!!! может быть есть кто с 15 этажа?
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Действительно аккуратненько так скручены доводчики на 7-8 этажах. Молодцы, качество на 5.
sserg69:недавно приехал к сыну, ремонт ведётся и в выходные (ну ладно днём...), но в ночь с 3 на 4 марта "дятел" не унимался до 02,30 ночи, пока не поднялся и не "попросил". У него был ответ-вопрос : - а что в доме кто-то живёт?
Нет, блин, просто так на стоянку возле дома машины пригоняют. Так мне хотелось ответить, но в то время в голову пришло только: - ПОЛ-ДОМА УЖЕ ЖИВЁТ!!! Короче сон был испорчен. Кстати, доводчики с дверей у вас уже воруют, на нескольких этажах уже их нет.Добавлено спустя 51 секундада, забыл указать: дятел был на 19 этаже, кв.123
Вот страшно и то, что долбят среди ночи, и то, что дятлы сами по себе....А представьте, что такой вот дятел возьмет и затопит еще к тому же....Кстати, у нас в доме еще не было потопа? а то супруг затеял подарок на праздник в виде потолков гипсово-натяжных.....чтобы не получилось, что сверху какой обиженный дольщик живет.....
DanielaD:У всех нормальный напор горячей воды?
У наших нормальный напор, хотя в начале зимы он был гораздо больший
Подскажите пжлста, а мусоропровод во всем доме заварен? На сколько я слышала, принято решение не пользоваться ими вовсе?
Cloun1970:а то супруг затеял подарок на праздник в виде потолков гипсово-натяжных...
слушайте, какая удобная и своевременная подсказка!
DanielaD:Мусоропровод заварен во всём доме. Решение было принято отдельнойыми личностьюями.
если бы его не заварили - там бы строительного хлама было до 19 этажа, стены бы пробивали потом - прочистить
во время ремонтов это рациональное решение
DanielaD:63 # 7 марта 2012 21:28 Редактировалось DanielaD, 2 раз(а). kisa02071:
Подскажите пжлста, а мусоропровод во всем доме заварен? На сколько я слышала, принято решение не пользоваться ими вовсе?
Мусоропровод заварен во всём доме. Решение было принято отдельнойыми личностьюями.
У нас все бросают строительный мусор в контейнеры для бытового мусора, что стоят возле подъезда, хоть для него (строительного мусора) есть специальная мусорка возле дома на Лазо 7, а вы говорите про заваренный мусоропровод. Вы бы им уже сегодня не смогли бы пользоваться. Можете не переживать, эти отдельные личности, как вы говорите, примут решение мусоропровод открыть, как только закончатся основные строительные работы в доме. Хотя это может продлится и на год.
Мне кажется, что и не надо его открывать,во-первых: как сказано выше, там вскоре столько хлама накопится аж до 19 эт., что придется стены пробивать, во-вторых: заведутся всякие грызуны типо мышей и крыс и в-третих: вонь и плесеть будет самим нам мещать жить( вот посмотрите! Неужели никто не видел подобных картин в других домах???? Давайте не будем наступать на грабли! И потом, такое же решение было принято жильцами дома №16, а думаю стоит задуматься!
КосмосТВ или Аксиома? не могу определиться, подскажите кто пользуется!
На съемной сейчас космос, но за вечерний говно-инет мозг уже съеден, а телик вроде ок.
Аксиома - кот в мешке. Есть вариант инет взять у буфлу, а телик на космосе оставить.
Кто как делает?
lovetsky:КосмосТВ или Аксиома? не могу определиться, подскажите кто пользуется!
На съемной сейчас космос, но за вечерний говно-инет мозг уже съеден, а телик вроде ок.
Аксиома - кот в мешке. Есть вариант инет взять у буфлу, а телик на космосе оставить.
Кто как делает?
Наш подключил byfly (безлимитн.), теперь подключает zala, кстати byfly предлагает новый сервис, кому интересно - вот ссылка: http://byfly.by/videoportal
kisa02071:Мне кажется, что и не надо его открывать,во-первых: как сказано выше, там вскоре столько хлама накопится аж до 19 эт., что придется стены пробивать, во-вторых: заведутся всякие грызуны типо мышей и крыс и в-третих: вонь и плесеть будет самим нам мещать жить( вот посмотрите! Неужели никто не видел подобных картин в других домах???? Давайте не будем наступать на грабли! И потом, такое же решение было принято жильцами дома №16, а думаю стоит задуматься!
Мне также кажется, что заваренные мусоропроводы - идеальное решение, по крайней мере ПОКА. Вы же сами видите, какое отношение отдельных личностей (а иногда кажется, что и не отдельных) к окружающему миру, в частности к подъезду, лифтам, общим площадкам. Я думаю, что когда заселится весь этаж, то коллегиально можно и решить, что делать, отдельно по каждому этажу. А вообще, ведь нет совершенно никакой проблемы, идёшь на улицу - вынеси мусор, благо контейнеры прямо под носом и кстати вполне презентабельные и практичные.