лучше заботились о скорейшей сдаче дома,чем о какой-то краске
klavdia777:насколько я поняла из письма краска лидская,но навороченная какая-то
А вот "навороченность" попахивает банальным отъемом денег у населения (краска та же, но деньги другие - классика)...
Есть прожект, в нем все рассчитано и указано, зачем "наварачивать" краску?
у меня только одной,или у всех, создается впечатление,что нас постоянно дурят
7727627:у меня только одной,или у всех, создается впечатление,что нас постоянно дурят
Только сейчас начало создаваться впечатление? Уже давно должна была появиться полная уверенность в этом ![]()
Но, как говориться, не мы такие, жизнь такая....
пускай красят обычной краскай которая прописана в проекте,а не пытаються обмануть людей и нагреться в очередной раз на этом...по мне так пусть хоть гуашью снаружи покрасят,лишь бы дом скорее построился и мы могли заселиться в свои квартиры!
|
офлайн
klavdia777
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
мотивация,кстати,прста:через год нам придется за свои деньги нанимать альпинистов и все это перекрашивать.А по отделению ходит слушок,что метр у нас будет по 13млн.Никто не в курсе?
чего же у нас такие нерадивый застройщик,что нам постоянно приходиться платить и причем за все....
Нормальные люди которые идут домой, не важно это лето или зима, обычно смотрят себе под ноги, дабы с дуру не упасть и не разворотить себе репу или не разбить яйца из ближайшего гастронома, и им по барабану в каком состоянии у них ШПИЛЬ на 26 этаже. Если некого архитектора и проектировщиков ( проект дома уникален как они говорят своей своей непрактичнотью и бездарнотью) это не устраивает, то кисти им в руки..... Опять же не понимаю позицию уполномоченнх..... какие данные и за какие за и против вЫ собираете. ВДУМАйТеСь.......Есть проект, есть смета, есть гарантия на пять лет Вы че опять творите ДУБИНУШКИ, мы же возможно будем жить в одном доме......Ну если нечем думать , увольтесь..... Если даже краска и отвалится через год или два ,то эту долбанную никому не нужную конструкцию будет перекрашивать подрядчик, так как дом на гарантии, а ему эту работу делать будет в падлу , но есть гарантия, и исполком с него будет требовать.А по сему сПАРТИС В лице предсседателя и вдувает вам уполномоченным по самое нехочу( авы явно втеме) то что надо пропихнуть другую краску, которая простоит якобы пять лет. Это выгодно только спартису. И еще непонятно почему вы уполномоченные по вопросу замены той же краски мнения тех же застройщиков собираете обзванивая их по телефону, а несобирая их подписи? И еще кто ответит, почему застройщики , которые на 01.12.13. не погасили задолженность не исключены из членов жспк?????? И почему до 07.11.13. на стройке в течении двух предыдущих месяцев было не более 5-7 строителей, об этом уже говорит вся дорога. уПОЛНОМОЧЕННЫе что скажете по этому вопросу?????? Ну что язык опять. в одно место спрячете??? Ну а то что будет 13.000.000 - так хорошо что не23.000.000. Гнать неплательщиков, свободные двухкомнатные расходятся хорошо говорят, и еще говорят что связисты наглецы оболдели--- платить не хотят.....Всем спокойной ночи, давайте дружно платить. Скоро Украина....... Морозит......
Звонил приятель , в Минске говорит сегодня, тоесть вчера в субботу погода была. отменная, а вот строика очередной день стояла полностью. Печально......
Не спится. Еще раз кратко. После сдачи дом на горантии пять лет, так вот за краску пять лет будет отвечать спартис, а он за наши деньги хочет снять с себя головную боль. Думайте......
квартиры не все распределены,почему за столько времени нельзя это сделать?или хотят построить за наш счет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь знает почему коды квартир начинаются с верху в низ а не наоборот?!т.к у меня код 30 с чем то,не помню точно,позванили и сказали что это 20-ый этаж и спросили согласны с этим или будете тянуть этажи...с другой стороны как тянуть этажи если я строю без отделки,а у кого такой же метраж строит например с отделкай?!вообщем как всегда дурдом)
shulc:позванили и сказали что это 20-ый этаж и спросили согласны с этим или будете тянуть этажи...
Извиняюсь, а кто звонил, кто сказал?
И так, для справки, какие варианты этажей у вас есть, если придется тянуть?
уполнамеченные...какие этажи точно не помню,но когда то у председательши спрашивал,она говарила что 16,17,19,20,21 помоему так)
а кому нить еще с такой новостью званили???
shulc:а кому нить еще с такой новостью званили???
нам нет... по моему кому хотят-звонят. кому не хотят не звонят
очень много новостей узнаем из форума ![]()
звонят только когда деньги ну ооочень нужны ![]()
murzoid:antonakg:На некоторых этожах уже есть окна!!!!!
да ну?
прикинь
Крываянага, ну ты молодец
antonakg:Крываянага, ну ты молодец
Молодец у нас в стране только один и это не я ![]()
|
офлайн
d_i_m_a2000
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|