Ответить
  • zagadocnii Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zagadocnii Senior Member Автор темы

1124

14 лет на сайте
    пользователь #333068

Написать сообщение

1124
  • astep Senior Member
    офлайн
    astep Senior Member

1936

20 лет на сайте
    пользователь #24101

Написать сообщение

1936
    # 10 июля 2012 13:09
    zagadocnii:

Какая разница какими средствами, суть в том что в любом случае мы оплатили вперёд больше чем построили!!!!

А такая разница = Банк не платит больше процентов готовности дома, никаких авансов за счет кредитных ресурсов, то есть оплата получается на 100%, а 40 !!!

zagadocnii:

Они выполнили на 2 млрд работ?????

Они одними окнами 2 млрд сделают...

офлайн

1124

14 лет на сайте
    пользователь #333068

Написать сообщение

1124
    # 10 июля 2012 13:29
    astep:

Они одними окнами 2 млрд сделают...

Сомневаюсь!!! Если просчитать всё, то они не выйдут на 2 млрд рублей! Только если припишут, как всегда!!!

Не говори, что мне нужно делать и я не скажу, куда Вам надо идти!!!!
  • Agronomist Member
    офлайн
    Agronomist Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #470109

Написать сообщение

320
    # 10 июля 2012 15:21

Мне кажется, что мы говорим не о том. Опалубки нет! Нет главных работ, без которых все остальные едва ли чего то стоят! Можно золотую раковину в одной комнате установить и тем закрыть и 2 и 3 млрд. Важно другое - за этот и следующий месяц закончить коробку, чтобы к октябрю закончить внешнюю отделку, к ноябрю внутреннюю, к декабрю сдаться!

офлайн

1124

14 лет на сайте
    пользователь #333068

Написать сообщение

1124
    # 10 июля 2012 15:34
    Agronomist:

Мне кажется, что мы говорим не о том. Опалубки нет! Нет главных работ, без которых все остальные едва ли чего то стоят! Можно золотую раковину в одной комнате установить и тем закрыть и 2 и 3 млрд. Важно другое - за этот и следующий месяц закончить коробку, чтобы к октябрю закончить внешнюю отделку, к ноябрю внутреннюю, к декабрю сдаться!

Как хорошо у вас всё расписано! А ничего, что придется переносить сроки строительства на декабрь и тем самым увеличить стоимость метра, потому что наложат индексы СМР??? Какие вы умные!!! Или вы хотите ещё денег побольше наотдалживать????

• Agronomist Member
    офлайн
    Agronomist Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #470109

Написать сообщение

320
    # 10 июля 2012 15:43
    zagadocnii:

Как хорошо у вас всё расписано! А ничего, что придется переносить сроки строительства на декабрь и тем самым увеличить стоимость метра, потому что наложат индексы СМР??? Какие вы умные!!! Или вы хотите ещё денег побольше наотдалживать????

Не надо повторять много раз знаки препинания. Нет не хочу, но и других вариантов развития я пока не вижу (учитывая, что достраивать будут с конца июля,,,). Предлагаю звать на следующее собрание (в 20-х числах) г-на Козлова и требовать, чтобы он здавался в октябре, в крайнем случае ноябре. Поручимся, что заплатим за четыре оставшихся месяца всю сумму и пусть из кожи лезет. Если сдаст позже - пусть удорожание на себя берет. Только так.

офлайн

1124

14 лет на сайте
    пользователь #333068

Написать сообщение

1124
    # 10 июля 2012 15:47 Редактировалось zagadocnii, 3 раз(а).

Agronomist
    Не надо повторять много раз знаки препинания.

лучше я буду повторять знаки препинания, чем допускать ошибки.

чтобы он здавался в октябре

Приставки "З" в русском языке не существует!!! :shuffle: :shuffle: :shuffle: Как-то так! :)

• vugluskr3000 Senior Member
    офлайн
    vugluskr3000 Senior Member

1326

15 лет на сайте
    пользователь #174099

Написать сообщение

1326
    # 10 июля 2012 16:13
    astep:

А такая разница = Банк не платит больше процентов готовности дома, никаких авансов за счет кредитных ресурсов, то есть оплата получается на 100%, а 40 !!!

Вот не надо тут про кредит! Все, что должен сверх кредита, все плачУ в срок. А то, что готовность малая, это не ко мне, пожалуйста, а к тем, кого уже год не можем выгнать, с задолженностями которые

VF33E9HZC85014311
  • astep Senior Member
    офлайн
    astep Senior Member

1936

20 лет на сайте
    пользователь #24101

Написать сообщение

1936
    # 10 июля 2012 16:33
    vugluskr3000:

astep:

Вот не надо тут про кредит! Все, что должен сверх кредита, все плачУ в срок. А то, что готовность малая, это не ко мне, пожалуйста, а к тем, кого уже год не можем выгнать, с задолженностями которые

хочется чтоб было не плачУ, платЯТ ( все)

офлайн

1124

14 лет на сайте
    пользователь #333068

Написать сообщение

1124
    # 10 июля 2012 19:39

Я больше чем уверен, что в октябре внесем остатки денег, потом скажут, что дом не успевают сдать и в итоге ещё по 1,0-1,5 млн на метр накинут и все будут сидеть и сопли жевать на собрании! Вот интересно, сколько денег даст банк и сколько соберут своими, или сново укакаемся на собрании и будем как первоклашек по стойке смирно ставить и отчитывать?Надо ремень принести на собрание, чтобы по попе бить и говорить: атата, атата, атата и горох в углу рассыпать!!!!

• Agronomist Member
    офлайн
    Agronomist Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #470109

Написать сообщение

320
    # 11 июля 2012 08:31
    zagadocnii:

Я больше чем уверен, что в октябре внесем остатки денег, потом скажут, что дом не успевают сдать и в итоге ещё по 1,0-1,5 млн на метр накинут

Потому надо в этом месяце встретиться нам с тов. Козловым и жэстачайшэ все оговорить.

офлайн

1124

14 лет на сайте
    пользователь #333068

Написать сообщение

1124
    # 11 июля 2012 09:54
    Agronomist:

Потому надо в этом месяце встретиться нам с тов. Козловым и жэстачайшэ все оговорить.

Вот Вы не были на последнем собрании и говорите чушь!!! Козлов даже УКС не боится и вставляет сам им по первое число, а то Вы хотите, чтобы он нас слушал!!!!

• Agronomist Member
    офлайн
    Agronomist Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #470109

Написать сообщение

320
    # 11 июля 2012 10:44
    zagadocnii:

Agronomist:

Вот Вы не были на последнем собрании и говорите чушь!!! Козлов даже УКС не боится и вставляет сам им по первое число, а то Вы хотите, чтобы он нас слушал!!!!

1. Да хочу - я плачу деньги
    2 Нет средств заплатить при удорожании

офлайн

1124

14 лет на сайте
    пользователь #333068

Написать сообщение

1124
    # 11 июля 2012 10:57

Agronomist
    1. Да хочу - я плачу деньги
    2 Нет средств заплатить при удорожании

все платят деньги, не только Вы!!!
    и средств лишних у никого тоже нет!
    Козлов всеми может командывать!!! Но до поры до времени!

• komysh Senior Member
    офлайн
    komysh Senior Member

595

15 лет на сайте
    пользователь #192777

Написать сообщение

595
    # 12 июля 2012 14:12

Посетили сегодня нашу стройку, рабочих хватает, все работали. Опалубки нету.

офлайн

1124

14 лет на сайте
    пользователь #333068

Написать сообщение

1124
    # 12 июля 2012 14:51

Спасибо за фотографии! Изменения видны! Вот бы ещё 2 этажа построили тогда вообще дом преобразился бы!!!

• mimka Junior Member
    офлайн
    mimka Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #434554

Написать сообщение

36
    # 12 июля 2012 15:49
    zagadocnii:

Спасибо за фотографии! Изменения видны! Вот бы ещё 2 этажа построили тогда вообще дом преобразился бы!!!

Какие такие изменения...кроме топтания на месте ничего нету...с такими изменениями и темпами на этом уровне "зазимуем"...

офлайн

1124

14 лет на сайте
    пользователь #333068

Написать сообщение

1124
    # 12 июля 2012 16:00
    mimka:

Какие такие изменения...кроме топтания на месте ничего нету...с такими изменениями и темпами на этом уровне "зазимуем"...

Зима не загорами! Упустили время (2 месяца), нужно было всем выставлять платежи и льготникам в том числе у кого были метры за свои! А теперь получаем! Но будем надеяться, что в срок уложимся! Сейчас надо собирать все выставленные платежи, всех обзвонить, напомнить!!! Народ, имейти совесть! Неужели Вы потом хотите, чтобы мы жили в одном доме и на вас показывали пальцем, что были неплательщиком???

• komysh Senior Member
    офлайн
    komysh Senior Member

595

15 лет на сайте
    пользователь #192777

Написать сообщение

595
    # 12 июля 2012 16:18

А что поэтому вопросу говорит наш председатель: Почему опалубку не везут? Наш председатель должен не вылазить от Козлова, решать вопрос с строительством. А то потом на собрании и впрямь Козлов снова будет ездить по ушам. Надо максимально работать и платить сейчас, чтобы успеть и сдать дом в этом году.Может кто связывался с председателем, что там слышно? А то как-то себя председатель не проявляет на форуме.

• Agronomist Member
    офлайн
    Agronomist Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #470109

Написать сообщение

320
    # 13 июля 2012 08:43 Редактировалось Agronomist, 1 раз.
    komysh:

А что поэтому вопросу говорит наш председатель: Почему опалубку не везут? Наш председатель должен не вылазить от Козлова, решать вопрос с строительством. А то потом на собрании и впрямь Козлов снова будет ездить по ушам. Надо максимально работать и платить сейчас, чтобы успеть и сдать дом в этом году.Может кто связывался с председателем, что там слышно? А то как-то себя председатель не проявляет на форуме.

Я звонил. Наталья Михайловна сказала, что опалубка будет только к концу июля.

Забрали ж не просто для пробуждения сознательности, забрали, чтобы она работала, а не лежала. Вот и работает где то...

Г-на Козлова надо вызывать на предстоящее собрание! Одной нашей сознательности не достаточно. Он же знал, что неоплата - вопрос месяца. Ну вывез ты на месяц опалубку, будь добр возвращай, как денюжка пошла.

• komysh Senior Member
    офлайн
    komysh Senior Member

595

15 лет на сайте
    пользователь #192777

Написать сообщение

595
    # 13 июля 2012 09:10 Редактировалось komysh, 1 раз.

Уважаемый агрономист, смысл звать Козлова??? Приедет и расскажет как наши мелочные деньги осваивает и весь его приезд. Все прекрасно понимают, что работы Козлов будет и может выполнять в полном размере, когда есть наши финансовые вливания. Вопрос в следующем: что на данном этапе делает наш председатель? Как она решает этот вопрос с Козловым? На данном этапе необходимо оббивать пороги (Ослябя), чтобы максимально производить строительство, завершить и сдать его в этом году. Почему УКС, которому платим деньги, совместно с председателем не сядут за круглый стол с товарищем Козловым и не найдут компромис, как сдать дом в этом году. А затем просто спросить с УКСа, как можно было допустить последующего переноса ввода дома. Некоторые члены из того же УКСа не платят, так что таких брать??