Тема закрыта
  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5266

24 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5266
    # 12 сентября 2007 04:32

во фресках испортилась пицца... барменша меня предупредила, но я попробовал - реально шлак! не берите!

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5266

24 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5266
    # 12 сентября 2007 04:34

baho, думаю что эльпомидоро на коласа. и столы есть большие и в 40 тыщ уложитесь со всем!

• Nihon Senior Member
    офлайн
    Nihon Senior Member

1238

18 лет на сайте
    пользователь #102035

Написать сообщение

1238
    # 12 сентября 2007 07:15
    ice-9:

Nihon:

St.Patrick (цитата):Nihon, а "сорить деньгами" в ресторане - это как?

ну это когда у себя в первокласном ресторане он платит $15-25 баксов за первокласный ужин, а у нас ресторане за худшее $50-80

дадите адрес ПЕРВОКЛАССНОГО ресторана с ПЕРВОКЛАССНЫМ ужином на 25 уе?:-):lol:

ОК, город Саяма, префектура Сайтама - любой ресторан ужин не более 15 у.е., только дорога дороговато обойдётся. :rotate:

По правде я всегда мечтал открыть недорогую кафешку что бы кормить народ вкусной недорогой едой и не жадничать, но подозреваю что задушут. Да и наверняка это так сложно и требует таких затрат что мало не покажется. У меня друг второй год шиномантаж открывает, всё с какими то бумажками бегает, ни чего не помогает, ни какой принцип одного окна... :roof:

• Nihon Senior Member
    офлайн
    Nihon Senior Member

1238

18 лет на сайте
    пользователь #102035

Написать сообщение

1238
    # 12 сентября 2007 07:17
    Advanced User:

мы с вами ходили по разным местам

Очень вероятно. То, что я считал первоклассным стоило дорого за маленькие порции на очень больших тарелках :) В более дешевых местах можно было поесть вкусно и много дешевле, но сами места были типа наших ларьков с шавермой :) Шаверма там у немецких турок местами была просто защибись - много лучше чем в Анталье в центре города.

Вот и я о том же - почему же у нас нет таких недорогих и вкусных, небольших и уютных :-?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 сентября 2007 13:00

Nihon, и что входило в первоклассный УЖИН?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

18 лет на сайте
    пользователь #98169

245
    # 12 сентября 2007 14:49
    Nihon:

ice-9:

Nihon:

St.Patrick (цитата):Nihon, а "сорить деньгами" в ресторане - это как?

ну это когда у себя в первокласном ресторане он платит $15-25 баксов за первокласный ужин, а у нас ресторане за худшее $50-80

дадите адрес ПЕРВОКЛАССНОГО ресторана с ПЕРВОКЛАССНЫМ ужином на 25 уе?:-):lol:

ОК, город Саяма, префектура Сайтама - любой ресторан ужин не более 15 у.е., только дорога дороговато обойдётся. :rotate:

По правде я всегда мечтал открыть недорогую кафешку что бы кормить народ вкусной недорогой едой и не жадничать, но подозреваю что задушут. Да и наверняка это так сложно и требует таких затрат что мало не покажется. У меня друг второй год шиномантаж открывает, всё с какими то бумажками бегает, ни чего не помогает, ни какой принцип одного окна... :roof:

вроде понимаешь как трудно у нас что-то, а тем более ресторан, но при этом считаешь что все рестораторы зажрались))) Ты попробуй сначала сам этого хлеба поешь, а потом удивляйся...

пункт правил 3.3
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 14 сентября 2007 10:46

Житель Толочина ел в ресторане котлету, подавился и умер

Прокуратура Толочинского района (Витебская обл.) проводит проверку по факту смерти мужчины в одном из местных ресторанов, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в прокуратуре.

"По факту смерти 53-летнего местного жителя, который в одном из ресторанов Толочина ел котлету, подавился и умер, прокуратурой Толочинского района начата проверка", сказали собеседник агентства.

В ходе проверки было установлено, что мужчина, который проводил мелкий ремонт в ресторане, в конце рабочего дня зашел на кухню, попросил у поваров что-нибудь перекусить, взял со стола котлету и во время еды подавился, рассказали в прокуратуре.

По словам собеседник агентства, "согласно предварительной информации, смерть мужчины наступила от механической асфиксии - кусок котлеты попал в дыхательные пути и человек задохнулся". В прокуратуре рассказали, что "в больницу, которая находится в 400 метрах от ресторана, мужчину на машине доставили его коллеги,

которые находились в ресторане в тот момент, когда он подавился котлетой. Но в больницу они привезли уже труп". "По предварительным данным, мужчина был трезв. В настоящее время проводится экспертиза, которая подтвердит или опровергнет эту информацию", пояснили в прокуратуре.

Там также рассказали, что "повара ресторана утверждают, что котлета была приготовлена с соблюдением всех технологических требований - она была мягкой и никаких посторонних предметов в ней быть не могло".

В прокуратуре добавили, что "это нетипичной случай. Но в прокурорской практике встречаются проверки по аналогичным фактам. Были случаи, когда люди умирали от того, что за обедом дома подавились куском мяса".

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 14 сентября 2007 11:36

не понимаю к чему ссылка, если человек не умеет жевать, то рестораны тут не_при_чем.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • o_hunny_be Member
    офлайн
    o_hunny_be Member

319

18 лет на сайте
    пользователь #88286

Написать сообщение

319
    # 15 сентября 2007 12:23

Народ!

Очень актуально! В каких кафе-ресторанах хорошо можно отпраздновать свадьбу? А то глаза разбегаются...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (15 сентября 2007 12:33)
    Основание: пункт правил 2.9.8

человек так устроен- если в него выстрелить - прольется кровь (с)
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 15 сентября 2007 12:33
    [gone to pot]
  • o_hunny_be Member
    офлайн
    o_hunny_be Member

319

18 лет на сайте
    пользователь #88286

Написать сообщение

319
    # 15 сентября 2007 22:11

Guerilla, cпасибо:)

человек так устроен- если в него выстрелить - прольется кровь (с)
  • Anton_NR Neophyte Poster
    офлайн
    Anton_NR Neophyte Poster

5

22 года на сайте
    пользователь #13077

Написать сообщение

5
    # 20 сентября 2007 13:23

Всем привет.

У нас тут намечается ТОРЖЕСТВО ;) и посему ищем помещение. Приглянулась "Таверна" на пр-т газеты "Правда", 20.

Хотелось бы узнать, праздновал ли там уже кто-то, и если да, то какие впечатления о кухне и обслуживании.

Могучая мегамоща... - это про нас!
  • sokol Senior Member
    офлайн
    sokol Senior Member

1570

21 год на сайте
    пользователь #20558

Написать сообщение

1570
    # 24 сентября 2007 21:36

Был сегодня в "Варадеро".Очень приятное впечатление осталось.Обслуживание выше всяких похвал, блюда очень вкусные.Кушал в "Цветочном зале" - спокойное и приятное местечко.

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 25 сентября 2007 18:47

Не ходите в Sun caffe что в подземном центре "Столица", на верхнем этаже.

Заказал там солянку, куриное филе и сок.

Солянку подали достаточно быстро (чему я обрадовался), но, попробовав 2-3 ложки радость пропала.

Солянка была сильно пересолена и достаточно остра.

Я сообщил официантке, что солянка пересолена и попросил узнать у повара, в чём дело.

Ответ повара меня поверг в шок: "Так это была последняя порция, в ней действительно вся соль и перец остались" :molotok:

Ни извинений, ни предложений по замене блюда я не получил (хорошо, что хоть в счёт не включили).

После супа принесли куриное филе в сметанном соусе (где там сметана я не нашёл, а соус был обильно приправлен приправой "Карри")

Резюме: сок Rich им удался, за все остальные блюда 3- балла.

Обслуживание тоже так себе. Мне казалось, что если клиент попробовал блюдо и отставил его на другой конец стола, значит с блюдом что-то не так и официант обязан подойти и узнать в чём дело.

• Rol CX Team
    офлайн
    Rol CX Team

1555

23 года на сайте
    пользователь #5041

Написать сообщение

1555
    # 26 сентября 2007 11:23

Netman, каким боком Sun cafe к ресторанам? это вообще забегаловка низшего уровня только для быстро пообедать.

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 26 сентября 2007 21:32

Netman, не забывай, где живешь, стр.23 в паспорте. Не надо хаять наш общепит, тут же все для людей, а ты как оппозиционер какой то, то тебе не так, это тебе не эдак. НЕПОРЯДОК.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (27 сентября 2007 09:44)
    Основание: пункт правил 2.9.8

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 27 сентября 2007 19:41

Rol

Netman, каким боком Sun cafe к ресторанам? это вообще забегаловка низшего уровня только для быстро пообедать.

Значит, предлагаю тему переименовать и добавить в название и кафе тоже.

Я не знал что это забегаловка низшего уровня.

Теперь возможно не только я буду знать что "Sun Caffe - забегаловка низшего уровня" (С) Rol (однако цены как везде).

Starik13

не забывай, где живешь, стр.23 в паспорте. Не надо хаять наш общепит, тут же все для людей, а ты как оппозиционер какой то, то тебе не так, это тебе не эдак. НЕПОРЯДОК.

Спокуха, где я живу я в курсе - "В сильной и процветающей", но даже тут есть нормальные места где не отравят супом (по крайней мере риск минимален :lol:)

• 104396 Member
    офлайн
    104396 Member

169

18 лет на сайте
    пользователь #104396

Написать сообщение

169
    # 28 сентября 2007 12:51

А мне понравилось кафе на К.Маркса "Моя английская бабушка" Интерьер очень милый, официантки приятные, вежливые, быстро приносят заказ. Правда была там всего три раза, и только днем до (6-ти часов вечера), а люди, посещавшие его в вечернее время, говорят, что зал для некурящих полон дыма из зала для курящих...:roll:

• IsaDora Junior Member
    офлайн
    IsaDora Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #82491

Написать сообщение

83
    # 28 сентября 2007 14:07
    Sm@il@:

А мне понравилось кафе на К.Маркса "Моя английская бабушка" Интерьер очень милый, официантки приятные, вежливые, быстро приносят заказ. Правда была там всего три раза, и только днем до (6-ти часов вечера), а люди, посещавшие его в вечернее время, говорят, что зал для некурящих полон дыма из зала для курящих...

а по-моему в этом заведении нет ничего такого сверх естественного, вот я пару раз туда сходила и пока больше не хочу, интерьер напрягает, а еще напрягает то, что это подвал, и мне везло в том смысле, что все то что я заказывала у них не оказывалось.

зато на верху Ньюс Кафе мне очень нравится.

• IsaDora Junior Member
    офлайн
    IsaDora Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #82491

Написать сообщение

83
    # 28 сентября 2007 14:07
    Sm@il@:

А мне понравилось кафе на К.Маркса "Моя английская бабушка" Интерьер очень милый, официантки приятные, вежливые, быстро приносят заказ. Правда была там всего три раза, и только днем до (6-ти часов вечера), а люди, посещавшие его в вечернее время, говорят, что зал для некурящих полон дыма из зала для курящих...

а по-моему в этом заведении нет ничего такого сверх естественного, вот я пару раз туда сходила и пока больше не хочу, интерьер напрягает, а еще напрягает то, что это подвал, и мне везло в том смысле, что все то что я заказывала у них не оказывалось.

зато на верху Ньюс Кафе мне очень нравится.

Sm@il@:

зато на верху Ньюс Кафе мне очень нравится.:super:

Тема закрыта