Danis, Планирую на кухне только эфир смотреть (4:3).
почему 20?
мне кажется, что такой размер будет оптимален для кухни
Danis, Планирую на кухне только эфир смотреть (4:3).
почему 20?
мне кажется, что такой размер будет оптимален для кухни
Denier, VitalyVN, подскажите плиз, где брали Samsung 29Z57HPQ? Можно в личку. Спасибо!
Pure:Denier, VitalyVN, подскажите плиз, где брали Samsung 29Z57HPQ? Можно в личку. Спасибо!
Я брал через знакомого под заказ, получилось немного дешевле. Они и раньше телевизорами не увлекались, а теперь наверное совсем не возят. Сейчас для интереса глянул, что делается в одном из Интернет-магазинов, где собирался покупать (если бы не привезли). Заявленная цена на $70 больше, чем "в лучшие времена" (месяц-полтора назад).
Pure:Denier, VitalyVN, подскажите плиз, где брали Samsung 29Z57HPQ? Можно в личку. Спасибо!
я не из Беларусии. Живу в Белгороде, Россия. Видел в сети магазинов Технопарк по 15000 с копейками российских рублей, а брал здесь: http://hd-market.ru (Белгородский инет магазин) по 12800... Вчера у меня был ДР и, как следствие, появился ДВД-плеер. КАК ЖЕ КЛАССНО показывает ТВ двд-шную картинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
407 |
19 лет на сайте Город:
|
может есть владельцы toshiba 37z3030d? интересно бы было услышать впечатления
Danis, жки все же дешевле будет притаранить, чем эту бандурину![]()
а где про это всё можно подробнее узнать?
P.s. Кто может сказать что-нить про эту можель? Samsung CS-29M21 SPQ
Pure, не дешевле, ты сравнил... сколько стоит жки и элт... если 50 для жки - это норм, то для лтп - ужо дорого
Купил плазму Panasonic 50" 1080p Plasma HDTV
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16889187046
Доволен как слон
Сначала хотел долго LCD, Но у них тоже свои заморочки (типа плохо черные оттенки передает, под углом черный опять таки свой цвет меняет, скорость отрисовки конкретно отстает от плазмы, много жалоб на наводки в картинке (banding, clouding), не очень естественные цвета, возможность получить битый или горячий пиксель и тд) . Так что после долгого смотрения в магазине, понял что плазма мне подходит больше.
Да и похоже выгорание они победили.
Народ, тока не подумайте что хвастаюсь Это -крик души
Телек просто нравится, хочется поделиться. В комнате смотрится обалденно !
Да и похоже выгорание они победили.
не надейтесь - не победили
возможность получить битый или горячий пиксель
у плазмы зато гораздо больше вероятность получить не пиксель а сразу несветящиеся полэкрана
|
офлайн
user_3775887
Senior Member
|
|
|
1419 |
20 лет на сайте Город:
|
DAB, еще-бы, 50" хреново в комнате смотреться неможет ![]()
Может кто-нибудь слышал про фирму ROLSEN ???
чем они хуже самсунгов ???
Дуремар:Цитата: Да и похоже выгорание они победили.
не надейтесь - не победили
Ну да, да полностью не победили. Но даже если обещанные 60000 часов до потери половины яркости разделить на 2, то 30К часов - это больше 10 лет если смотреть 8 часов в день каждый день А через лет так 5-7 телек скорее всего будет новый покупаться.
Интересно что в инструкции к этой модели ничего не пишут про break-in. Вроде бы у них появилась такая фичка - сдвигать картинку на 1 пиксель если она статична слишком долго. Причем заявляют что глазу это не заметно. Я пока не замечал.
Дуремар:
Цитата: возможность получить битый или горячий пиксель
у плазмы зато гораздо больше вероятность получить не пиксель а сразу несветящиеся полэкрана
Ну это трудно не заметить. У моего вроде все в порядке.
Зато когда смотрел сразу на 4 телека - 2 LCD и 2 Plasma, висели по диагонали, то есть верхний ряд плазма потом лсд, нижний лсд потом плазма. Так вот? там была такая реклама - картинка поворачивается вокруг своей оси. Причем раз в несколько секунд.
Так вот я смотрел сразу на 4 и заметил что сначала картинка повернулась на плазмах, а через полсекунды(примерно) повернулась на обеих LCD. И так каждый раз. Не заметить было невозможно. Это был очень серьезный удар по моей наивной уверенности что "LCD однозначно лучше плазмы и мне нужно купить именно LCD"
Причем один из этих LCD был Samsung 120Hz По задержке поворота не отличался от Samsung 60Hz За разницу в плавности поворота между LCD 120Hz и 60Hz не ручаюсь. У плазм проблем с плавностью пока не замечал.
3775887:Может кто-нибудь слышал про фирму ROLSEN ??? чем они хуже самсунгов ???
Тем же, чем и Горизонты хуже Самсунгоф... Ролсен, это российский брэнд отвратительного качества, со всеми вытекающими отсюда последствиями...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
Danis,
Ролсен, это российский брэнд отвратительного качества, со всеми вытекающими отсюда последствиями...
доводы?
два телевизора, один пылесос, две микроволновки. всё работает.
всё работает
Ну никак не довод.
У бабушки тоже два горизонта. И тоже работают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N., отлично работают! Где отрицаловка? где? дизайн? Комплектация? Качество? что?