MaxS:
А в чем проблема? В том что человек за авто следит?
если человек знает что будет продавать машину, он никогда не купит новые комплекты резины, тем более хорошей резины, тем более два, если человек намерен ездить на машине не долго, он купил либо б/у резину, либо один комплект, либо еще как-то будет хитрить
но!!! но, если человек покупает новые колеса летние 2012гв, то он 100% намерен ездить на машине долго, тем более данлоп, который нефига не кетай дешевый
и тут резко машина на этой новой резине выкатывается на рынок, дальше возникает логичный вопрос - "он что, идиот?"
так вот! он не идиот, но видимо обнаружился в машине некий жесткий косяк, что дальше держать машину у себя нету никакого смысла
....
по личному опыту всегда ухоженная машина на новой резине оказывается с жесточайшим попадаловом на бабло
брать надо машину у которой "уже пора менять ГРМ", "колеса уже на грани и лысые", "второй комплект есть, но хватит макс на сезон" - вот такие машина можно уже трясти и нюхать, их продают не потому что с ними жопа, а потому что надоело и хочется новую
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
по тому как я знаю хатрэйлы - регулятор вымыли в УЗ, форсунки подперли пережатой обраткой, заводится и ездить тыщи две может и будет... но дальше - 1к вынь и полож
... зима вылазит
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
заочно по этой машине, я бы лично смотрел не гнилая ли будка, и в каком состоянии салон
если кузов и салон сравним с самыми дорогими машинами на рынке и близок к идеалу, то машину можно брать сбивая до -1к от среднерыночной цены, закладываясь на полную переборку топливной
(хотя я уже 100 раз повторял - дизельный хатрэйл в принципе брать нельзя, только если очень хочется)