Если бы вы достойно работали, то не было бы и повода вас критиковать. Люди покупают карты и не знают, что они в любой момент могут прекратить работу, как это уже было прошлые два раза. Я уже молчу о необоснованном росте комиссий.
Если бы вы достойно работали, то не было бы и повода вас критиковать. Люди покупают карты и не знают, что они в любой момент могут прекратить работу, как это уже было прошлые два раза. Я уже молчу о необоснованном росте комиссий.
Alhlm:Если бы вы достойно работали, то не было бы и повода вас критиковать.
"Шарашкина контора", "богадельня", "они опять обоср.лись с доставкой" -- вы это называете критикой? Конструктивной критикой, еще скажите?
Это не критика, это хамство.
Если вы немного подумаете, вы поймете, что мы работаем более чем достойно. За годы работы с нами никто ничего не потерял, никаких глобальных проблем не было, все форс-мажоры мы компенсировали со своей стороны по максимуму. Но вам, возможно, мешает это увидеть привычка нам постоянно грубить на пустом месте
Alhlm:Люди покупают карты и не знают, что они в любой момент могут прекратить работу, как это уже было прошлые два раза.
1. Не покупайте. Вас никто не заставляет. Какой смысл тогда вообще что-то обсуждать? Если любое новое решение вы встретите претензиями типа "раньше старые эмитенты закрыли карты, поэтому эти новые эмитенты тоже г.вно".
Эти закрытия были в прошлом, если вы считаете, что они обязательно будут в будущем, зачем вы опять в это влезаете? Или надо вас переубеждать? Цель такой коммуникации совершенно непонятна.
2. То же самое можно сказать про карты любой другой платежной системы. Epayments сколько в блоке висел? Бывают форс-мажоры.
3. За все эти прошлые разы мы выплачивали компенсации из собственного кармана, никто ничего не потерял. Вы почему-то об этом всегда забываете.
Alhlm:Я уже молчу о необоснованном росте комиссий.
Каких комиссий и как именно вам нужно их обосновывать?
advcash:никаких глобальных проблем не было
т.е. то, что ваши карты два раза внезапно превращались в бесполезный кусок пластика это не проблема?)
Alhlm:advcash:никаких глобальных проблем не было
т.е. то, что ваши карты два раза внезапно превращались в бесполезный кусок пластика это не проблема?)
Не наши карты, а карты сторонних эмитентов. Это большая разница. И нет, это не проблема в глобальном смысле. Эмитенты закрывают карты, такое бывает, при этом все получили назад не только свои балансы на этих картах, но и часть стоимости карты за неиспользованные месяцы. Что еще вы хотели в подобных условиях, учитывая то, что предсказать, может ли эмитент закрыть карты и когда это случится, невозможно, а с подобным высокорисковым продуктом вероятность такая всегда есть?
А то, что карт для всего мира в долларах за нормальные деньги с нормальными условиями и нормальной поддержкой, по сути, как не было, так и нет, и поэтому можно принять небольшой риск, что иногда карта может быть закрыта, без потери средств -- так это все уже поняли, кроме вас, видимо.
Если для вас это неприемлемо, то чего именно вы ждете от нас сейчас? Надо вернуться в прошлое и сделать так, чтобы те старые карты не закрывались? Или чего именно вы добиваетесь вашей активностью по забрасыванию нас грязью?
Проблема -- это когда у вас пропадают средства, когда у вас уводят персональные данные и документы, когда не оказывают поддержку, когда аккаунт висит в блоке месяцами и годами. Вот это реальные проблемы. А у вас просто небольшой повод пожаловаться, который вы раздули неизвестно во что в этом топике, потому что а) таких же карт по сути так и не появилось, и б) никто другой с вами настолько интенсивно на форумах не общается и жалобы не выслушивает.
Так что лучше скажите спасибо.
advcash:Не наши карты, а карты сторонних эмитентов. Это большая разница
будто для клиента это имеет значение. Для него важно, что бы он в любой момент мог снять деньги или рассчитаться в магазине.
advcash:Если для вас это неприемлемо, то чего именно вы ждете от нас сейчас?
как минимум ещё раз извиниться за отвратительное качество предоставляемых услуг)
advcash:А у вас просто небольшой повод пожаловаться, который вы раздули неизвестно во что.
простой повод - это когда карта не работает один день - такое тоже бывало, но я такие "мелочи" не вспоминаю, когда есть глобальные проблемы
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
advcash:Везде как-то нормально общение проходило и проходит, только тут так. Так что вопрос, почему так происходит, задавайте себе.
ой да ладно, и на других форумах у вас такая же манера общения, вплоть до того, что срач разводите на несколько страниц, и я даже не буду писать на каких, ведь вы и так все прекрасно знаете)))
Ivan_Grozniy:advcash:Везде как-то нормально общение проходило и проходит, только тут так. Так что вопрос, почему так происходит, задавайте себе.
ой да ладно, и на других форумах у вас такая же манера общения, и я даже не буду писать на каких, ведь вы и так все прекрасно знаете)))
Такая манера общения только с троллями и хейтерами С обычными людьми обычная манера. Просто здесь троллинга и хейта заметно больше, чем даже на других русскоязычных форумах. Какая-то местная специфика, что ли. Каждый второй пишет про "отвратительное качество услуг" и о том, как мы в очередной раз обоср.лись, но перейти при этом на что-то другое не может, и поэтому надо постоянно нас пинать. "Ватсон без трубки уже не мог", короче, как в анекдоте.
Это при том, что мы годами были практически единственной системой, кто давал возможность заказать эту несчастную карту за сущие копейки в РБ и не иметь никаких серьезных проблем с расчетами в долларах, оказывал круглосуточную поддержку, перевыпускал эти карты бесплатно, делал все возможные возвраты и компенсации, и вдобавок ко всему этому выслушивал потоки дерьма на этом форуме по поводу и без, отвечая на любой вопрос и любую жалобу Это в РБ называется "отвратительное качество предоставляемых услуг". Можно только пожелать удачи с альтернативами.
офлайн
DarkArchitect
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Alhlm:Мы сейчас обсуждаем вашу богадельню, не нужно уходить от этой темы
заканчивай г..вном бросаться. Стыдно за белорусов реально. Чисто поносом обливают все что можно. Когда перестали работать карты адвкеша - это было из за большого количества денег, которое полилось в страны снг через овшорные карты. И это ребята повыше, решили прикрыть. Тебе дают возможность пользоваться картой, не нравится - уйди отсюда просто. Г..вна в нашей стране и без тебя хватает. Если нам отключат свифт, то вообще карты виза и мастеркард работать не будут. Я посмотрю, на кого ты какахами бросать, за выходки с истребителями и авиалайнерами.
DarkArchitect:Если нам отключат свифт, то вообще карты виза и мастеркард работать не будут.
быстрей бы
потом не жалуйтесь, когда карты опять превратятся в мусор...
advcash:Можно только пожелать удачи с альтернативами.
давно её нашёл и с более выгодными условиям
офлайн
DarkArchitect
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Alhlm:быстрей бы
я очень сильно сомневаюсь в твоей адекватности.
Alhlm:когда карты опять превратятся в мусор...
ВСЕ карты в стране превратятся в мусор.
Alhlm:DarkArchitect:Если нам отключат свифт, то вообще карты виза и мастеркард работать не будут.
быстрей бы
Добавлено спустя 1 минута 20 секундпотом не жалуйтесь, когда карты опять превратятся в мусор...
advcash:Можно только пожелать удачи с альтернативами.
давно её нашёл и с более выгодными условиям
А можно в личку об альтернативе, если не сложно?
Пришла, шла 6 дней в регион + 2 дня отправляли. Привез курьер до квартиры, конверт не вскрыт. Снимать даёт, снял 1к, дальше банк лимит пустил, мб другой еще даст, не тестил. В магазине тоже работает.
tutorial:Пришла, шла 6 дней в регион + 2 дня отправляли. Привез курьер до квартиры, конверт не вскрыт. Снимать даёт, снял 1к, дальше банк лимит пустил, мб другой еще даст, не тестил. В магазине тоже работает.
tutorial:Пришла, шла 6 дней в регион + 2 дня отправляли. Привез курьер до квартиры, конверт не вскрыт. Снимать даёт, снял 1к, дальше банк лимит пустил, мб другой еще даст, не тестил. В магазине тоже работает.
какую карту заказывали: юнион или крипто?
deriz:tutorial:Пришла, шла 6 дней в регион + 2 дня отправляли. Привез курьер до квартиры, конверт не вскрыт. Снимать даёт, снял 1к, дальше банк лимит пустил, мб другой еще даст, не тестил. В магазине тоже работает.
какую карту заказывали: юнион или крипто?
юнион
Мдааа... Пользовался карточкой adv cash в 2017 году. Так как была закрыта ранее срока было сказано, что новую оформят бесплатно. Сейчас выясняется нужно заплатить 95$ за кусок пластмассы в прямом смысле слова.
Тогда были сложности с обналичиванием крипты. Какой смысл платить 95$, если сейчас есть возможности обменять крипту просто на наличные чуть ли не с доставкой на дом.
Одно разочарование...
Т.е. доставили и не было проблем с тем, что контора по доставке пишет, что конверты с картами нельзя отправлять? Напишите пожалуйста в личку или здесь как проходил весь процесс. Хочу заказать, но смущают предыдущие комментаторы по поводу проверки на томжне и т.д. и т.п. Благодарю за ответ заранее!
Уточнил у ТП подробности про карты. Действительно хорошие карты. У кого большой оборот в крипте заказал бы не задумываясь. Обидно, что кинули босяков ...
Alhlm:Если бы вы достойно работали, то не было бы и повода вас критиковать. Люди покупают карты и не знают, что они в любой момент могут прекратить работу, как это уже было прошлые два раза. Я уже молчу о необоснованном росте комиссий.
Дядя, прекращай нервничать - белкарт и мир будут работать всегда - пользуйся.
adv cash работает достойно, я пользуюсь платежной системой почти с самого начала. Карточку adv cash юзал постоянно в 2017 году - без проблем. Работа сервиса на высшем уровне.
Вопрос здесь только в одном - вы хотите получить карту за 5$ как было ранее ? Такого сейчас не будет.
А для чего Вам эта карта ? Вы чего-то боитесь ? Или вы коррупционер ? Может махинации проводить ( мошенник) ?
... и жметесь за несчастные 95$ Покупайте не задумываясь.Окупится сразу, но интерпол тоже хорошо работает.