Так братцы, нужна помощь. Кто и какой использует виджет погоды?
Как изменить ядро , хочется оп быстрее все )
Так братцы, нужна помощь. Кто и какой использует виджет погоды?
Как изменить ядро , хочется оп быстрее все )
могу так подсказать: я юзаю прошу i5800XWJPE UA Official, ядро FuguMod 2.2 1300BE (рут обязателен).
imran:смит, все очень просто: скачиваеш один и прошивку, в одине выставляеш файлы и старт. Если хотите могу прошить, также разогнать тело и рутануть его, добавлю живые обои (не бесплатно конечно).
я брал тело на велкоме, знал бы раньше, что там андроид 2.1, а у других уже 2.2 давно, так естественно не взял бы, но назад не понесешь - не причина для возврата.
Как прошить на 2.2. - для этого надо страниц 200 форума (4рда) пролопатить, разобраться и не убить телефон.
А можно проще, как я и сделал - позвонил сегодня пользователю imran, подъехал к нему, 20 минут ожидания и у меня 2.2., проц разогран до 1.3., все летает. Затраты - всего 10$. Спасибо.
С удовольствием позвонил бы)
но я с Гродно)))
Шапку да, было бы неплохо
Сам юзаю просто 2 день тело, прошился на 2.2 I5800XXJPM(ru). Полет нормальный.
До этого тела юзал только айфоны, с ними все на ура у меня. Андройд первый, есть трудности, но думаю со временем отпадут)
Рут в прошивки сразу был. Прошивка с 4пда.ру.
Вот с ядром пока не разобрался чета. Сильно будет кушать зарядку?
На сутки хватает: 1-2 часа музыки, 1 интернета по wifi, 1 час youtube, и к 21:00 примерно остается 30% заряда. Ядро FuguMod 2,2 1300 BE, частота 1 ГГц
Что поделать)
Жизнь заставила так вот.
Да и 4 не очень хочется из-за стекла.
Ну я выбирал что-то до 250 чтобы был мультитач, смарт, очень юзаю инет 3г. Вообще не хотел самсунг, 5800 порадовал, думаю если разгоню до 1гг то будет вообще сказка.
Правдо пока не разобрался с виджетами чтобы рабочий стол поменять)
Так при перепрошивке через Kies или Odin IMEI меняется? Гарантия, у тела взятого на Велкоме, слетает? А то и прошить хочется, и гарантию терять не хочется ))))
Senk-83, а зачем вам гарантия? У нас вы останетесь виноватыми. На имей я лично забил) гарантия при прошивке через один слетает, имей походу нет.
офлайн
AtomicType
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Senk-83, через Kies точно не поменяется!
Ребята, хотел спросить у тех, кто разгонял процессор, у вас не зависает телефон? Просто не знаю уже, что и думать. Прошил ядро FuguMod 2.4 Alpha 14, с помощью SetCPU выставил 1300 MHz, прогнал пару раз StresTest, Quadrant — всё хорошо, не зависает под нагрузкой, при загрузке тоже ни разу не виснул. Но жить всё равно не возможно. Так вроде просто летает по тестам, а патом раз и зависнет где-нибудь в менюшке. Думал сначала, что это из-за разгона, поставил 800 MHz, стало лучше, но всё равно зависал. Выставил в SetCPU родные 667 MHz — завис через час. Тогда я решил, что дело в Alpha версии ядра, прошил FuguMod 2.2 Bleeding Edge Overclock Version — такая же картина. Плюнул на всё и прошил FuguMod 2.2 Non Overclock Version, вроде всё отлично, больше не зависал. Скажите это неудачный проц попался или надо было ещё какие-то шаманства делать над телефоном?
З.Ы. IMEI после всех манипуляций остался.
Senk-83:Так при перепрошивке через Kies или Odin IMEI меняется? Гарантия, у тела взятого на Велкоме, слетает? А то и прошить хочется, и гарантию терять не хочется ))))
IMEI Програмно поменять нельзя. Поменяется только если заменить одну из плат. Гарантия тереятся если обновится чем угодно кроме киеса.