Kostik_s,
взаимопонимание? Это что? Я должен по глазам вашим понять, что зря приехал?
Вы мне пытались объяснить, что заниматься правкой моего диска вы не хотите и делать этого не будете. И я не понимаю, зачем я тогда к вам приехал и после этого я абсолютно никак не понимаю, почему мне 2 раза подтвердили, что поправите диск, если потребуется.
Ехал к вам т.к. 1: есть телефон и возможно уточнить размер очереди. 2: правка дисков. 3: понравились отзывы.
Я 2 раза спрашивал, сделаете ли раскатку, если обнаружится такая необходимость. Каждый раз в ответ - ДА.
Недоволен тем, что мне теперь снова нужно тратить время (если ехать к вам) и деньги (если не к вам) на правку одного жестяного диска. Смех да и только. Но минимум часа полтора мне потратить придется. Тупо вникуда. А мог потратить 10 минут. Не считая бензина. Ехать до вас, кстати, 15 км.
Прошлым летом пришлось менять переднюю резину и править эти же диски (поэтому и переспрашивал 100 раз). На Казинца, 4 (вроде) шиномонтаж - сделали за 30 минут от снятия колес до моего отезда. Правили при мне. (туда не поехал т.к. почитал отзывы про вас) У вас я провел полтора часа в сумме. Передо мной был всего 1 автомобиль. Возможно именно по этой причине мне и кажется, что правка одного диска не могла занять более 10 минут (кстати, если не лень, расскажите, пожалуйста, сколько времени занимает правка штамповок). А за 10 минут 2 человека в очереди вряд ли умерли бы. Тем более альфа уехала через 30 сек после меня. Оставить диск мне никто не предложил. Запаска у меня есть и с нормальной резиной. Но... колесо одели, о необходимости выровнять мне никто не сказал до тех пор, пока я не спросил. Это нормально? Это называется "а уй с ним. и так сойдёт". А это нихрена не качество.
Если на 4-5 человек 3 машины - это обалденная очередь в самый сезон, то очередей вы, наверное (к счастью для вас), не видели Я осенью ждал 3 часа в очереди, так мастера при этом отказались откручивать колеса - сказали, что и так устали. Это конечно в 100 раз менее приятно, чем не выполненная раскатка диска.
Извинения приняты, но на раскатку к вам не поеду. Фиг вас знает, что у вас на уме, раз у вас такое отношение к работе.