Пек@рь, у никона нет такой функции. Это к соневодам надо было идти что бы панорамы автоматом клеить.
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
Пек@рь, у никона нет такой функции. Это к соневодам надо было идти что бы панорамы автоматом клеить.
Пек@рь:Поздравьте меня , Встал в ваши ряды сегодня))
Камера супер, только не нашел где снимать панораму на нем ...может кто подскажет??
ты купил не ту камеру)))
прикинь, ты купил камеру за 600$ и она не умеет снимать панораму ))))
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Пек@рь:Поздравьте меня , Встал в ваши ряды сегодня))
Камера супер, только не нашел где снимать панораму на нем ...может кто подскажет??
Поздравляю с отличной покупкой. Проводка камеры слева-направо в режиме "автопанорама" в камере не реализована. Да она и не нужна, если планируешь снять что-то внятно. Погугли "съемка панорамы".
Там основная работа будет в редакторе на компе.
есть ли у него функция HDR как в 5100?
и есть ли ИФ датчик для пульта?
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати, минус большой, что нет хдр. Когда у меня была 3100 - я внимания на его отсутствие не обращал, но счас с 7000 я его часто включаю. В солнечный день реально с небом помогает.
Градиентник или полярик в помощь...
Еду в польшу на днях, где можно приобрести подешевле данный аппарат,(поделитесь опытом) уж очень он мне нравится, думаю для первой зеркалки самое-оно))
Привет всем, хочу приобрести Nikon D3100 Kit 18-105mm VR в качестве первой зеркалки, является ли этот объектив универсальным ( не хочу первое время тратить на оптику деньги). И в чем кардинальное отличие от 18-55?
Vega0001, кардинальных отличий нет. У первого больше диапазон фокусных, у второго чуть резче картинка. А вот разница в цене ощутимая (особенно если сравнивать б/у варианты). Как некоторые в никон клубе говорят что оба унылые темные говнозумы.
Я бы все-таки рекомендовал взять 18-55, а на разницу купить сумку, фильтры, даже можно китайскую вспышку и тд.
Technics:Vega0001, пжлст
Ты тут апошнім часам за ўсіх 3100-аў адказваеш:)))))
"Коняў" памянялі і тэму закінулі))
Дадам яшчэ што і зуму Вам будзе не хапаць з 18-105. Прасьцей і таньней будзе набыць 18-55+55-200. Ва ўсялякім мне напачатку хапала)
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Vega0001,
Берите 18-105. Термин "темные говнозумы" - это как маркер, обычно указывающий на экзальтированность советчика.