Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Leo-Leo:MOLLYFLEX, вот почитала статьи на просторах... смущает следующее: эти "нанотехнологии" и суперткани используются в основном для чехлов. Амикор - акриловые волокна, расписан состав чехлов с амикором - сплошь синтетика, а на ней спать некомфортно. Сверху человек стелит простынь из хлопка (в основном). Все эффекты типа "антибактериальный", "противогрибковый" , "пропитка триклозаном" - находятся под обычной простынью. Про то, что "препятствует потению во время сна" - вообще сомнительно - это же не антиперсперант с солями алюминия, забивающий выходные протоки потовых желез. Про "инкапсулирование", увы, ничего не нашла, а про обычные пропитки - да, полно информации.
Про наносеребро написано красиво:
в составе имеет серебрянную нить, которая способствует снятию электростатического напряжения и ограничивает влияние геомагнитных аномалий.
(вспомнились кофточки с "люрексом" ) .
Ну и про клещей, которые "денатурируют" - это мощно. Впервые слышу этот термин применительно к живым организмам. Погуглила, так, на всякий случай - мало ли, наука не стоит на месте - ничего - все как и 10-20 лет назад - те же определения термина, как и раньше.
Ну да, я скептик, каюсь... и образование соответствующее этому способствует. Но это мои проблемы .
В принципе, не вредит - и хорошо. А когда человек верит в чудодейственные свойства чего-либо - ему и жить веселее. И продажи растут, что тоже неплохо.
Всем удачи
Amicor Pure - в первую очередь это не готовая ткань, а, всего лишь, волокна, которые сплетаются с волокнами ткани (любыми). Чехлы с этими волокнами мягкие и нежные, обладатели матрасов с этим видом чехлов со мной согласятся. Что касается наших матрасов, так состав в них в основном комбинированный, но есть и 100% целлюлоза.
Изначально информацию о чехлах мне предоставили на заводе в Италии. Я верю людям, если нет возможности проверить. Но это не тот случай. Есть факты. В Беларуси мы получили декларацию о соответствии, в том числе отдельно на чехлы. Орган по сертификации проводил испытания, в ходе которых был выявлен основной состав, т.е. проведена идентификация продукции (соответствие ее заявленным характеристикам). Так вот в чехле, где заявлен бамбук, действительно есть натуральный бамбук и т.д. Протоколы испытаний, где все расписано, находятся в нашем салоне, любой желающий может их посмотреть и изучить.
Как я писала выше, клещи, в первую очередь, заводятся в именно в простыне, наволочке... Применяемые в чехлах технологии предотвращают их колонизацию.
Про геомагнитные аномалии нигде не слышала, у серебряных волокон другие цели.
Что касается каких-либо "эксклюзивных" технологий, так это естественно, что информации для обычного обывателя не будет (только в общих чертах). О препятствии потению я ничего не писала, главное, чтобы материал дышал (как сам матрас, так и чехол).
roma123123:Хех, поискал также на про инкапсуляцию, и на русском, и на английском., ничего не нашел. =))) Очень интересно =).
Слушайте, Моллифлекс, у меня Ваш матрас Медикал Экстетик в него инкопсулировано чего-нибудь? =)))))))))))))))
Про серебрянную нить, насколько я помню уже доказано, что имеет положительные черты.Не согласен с Моллифлекс, что матрасы одинаковы. Матрасы разные. Чем больше зон жесткости, тем более вероятность подобрать хотя бы правильно матрас. Я Всем советовал остановится на кондор 111, но в последнее время к нему есть много претензий по запаху. На сиесте не лежал!, мнение сформировано еще когда Еврофлекс ( сиеста) имела отношению к вегасу, что кроме чехла красивого и сказать нечего. Но матрасы как видите самые простые и дорогостоящие - Видите, все что просто в технологии, у НАС почему-то ДОРОГО стоит. Про кондор описание вверху - действительно, какой - то бред. Производитель уверяет, что у них Бельгийский латекс (АРТИЛАТ)
Лео-лео:
Ну, блин, пока я редактировал сообщение, т.к про клопов не спрашивали,уже по-написывали =))))
Коль написали, то помните, таракан по отношению к клопу - это "Мирный обитатель". х) ( это что б страшнее спалось =) )
Ваш матрас Medical X-Static продается с чехлом, который так и называется X-Static. В нем волокна ткани с волокнами серебра, на чехле самом даже надпись есть "The silver fiber" (волокна серебра).
"Не согласен с Моллифлекс, что матрасы одинаковы. Матрасы разные."
Вижу, что разные, эффект одинаковый. По ощущениям только будут отличаться. По-этому и говорю, чтобы проверить, нужно обязательно полежать и посмотреть со стороны, как другие лежат.
stuntwoman:roma123123, всё стеснялась спросить... А как Вы переворачиваетесь натматрасе с памятью? (в прямом смысле) Привстаёте? Просто на тех, которые я "протестировала" в магазинах просто перекатиться с одного бока на другой не получится...
Памать памяти рознь. Материалом с "памятью формы" называется всего лишь тот материал, который медленно восстанавливает первоначальную форму. Не могу увидеть смысл в том, что когда Вы лежите, материал под Вами "сплющивается", а потом, когда Вы встаете, медленно восстанавливает первоначальную форму. Очень важна правильная деликатная поддержка. В том и суть материала с "памятью формы" с запатентованной формулой, что и давления излишнего не оказывает, и поддержку необходимую обеспечивает.
Высокотехнологичный материал тем и отличается от дешевого, что он изготавливается в разных модификациях. У каждого свое представление о комфорте. И Вы можете выбрать то, что понравится именно Вам (степень мягкости, плотности, вязкости).
roma123123:stuntwoman:roma123123, всё стеснялась спросить... А как Вы переворачиваетесь натматрасе с памятью? (в прямом смысле) Привстаёте? Просто на тех, которые я "протестировала" в магазинах просто перекатиться с одного бока на другой не получится...
Ахахахаха, матрас очень удобен, 3-5 дней и вы привыкните, а когда тестируете не боитесь перекатываться, сломать какое нибудь основание. Опережу следующий Ваш вопрос, На вопрос как заниматься сексом ? =) Вопрос когда -то волновал этот - Отвечу кратко - Все нормально, пару раз непривычно, потом все классно. Позы описывать не буду в которых есть преимущества =)))) И вообще на матрасе с памятью формы сокращается количество переворачиваний. Идеально, когда вы засыпаете и просыпаетесь в одном положении, если правильно подберете, то так и должно быть. Но есть много факторов, которые влияют на Ваш сон, например температура тела ( матрас может быть с терморегулирующей памятью) (Есть уже памяти антистресс или массажный эффект) или с гелем ( тут опять - натуральность геля зависит). От состояние здоровья в плане сосуды, артер давление, также зависит сон. Ведь когда спите - отдыхает большая часть организма. Насчет переворачиваний- это микропробуждение - они влияют на неприрывность сна. Факторов уйма. Какие матрасы тестили????? Пишите сюда, может я каких нибудь не знаю, а может знаю, так пару слов хоть скажу.
Добавлено спустя 10 минут 7 секундА главное, амплитуда не сбивается)))
Добавлено спустя 1 минута 47 секундroma123123:stuntwoman:roma123123, всё стеснялась спросить... А как Вы переворачиваетесь натматрасе с памятью? (в прямом смысле) Привстаёте? Просто на тех, которые я "протестировала" в магазинах просто перекатиться с одного бока на другой не получится...
Ахахахаха, матрас очень удобен, 3-5 дней и вы привыкните, а когда тестируете не боитесь перекатываться, сломать какое нибудь основание. Опережу следующий Ваш вопрос, На вопрос как заниматься сексом ? =) Вопрос когда -то волновал этот - Отвечу кратко - Все нормально, пару раз непривычно, потом все классно. Позы описывать не буду в которых есть преимущества =)))) И вообще на матрасе с памятью формы сокращается количество переворачиваний. Идеально, когда вы засыпаете и просыпаетесь в одном положении, если правильно подберете, то так и должно быть. Но есть много факторов, которые влияют на Ваш сон, например температура тела ( матрас может быть с терморегулирующей памятью) (Есть уже памяти антистресс или массажный эффект) или с гелем ( тут опять - натуральность геля зависит). От состояние здоровья в плане сосуды, артер давление, также зависит сон. Ведь когда спите - отдыхает большая часть организма. Насчет переворачиваний- это микропробуждение - они влияют на неприрывность сна. Факторов уйма. Какие матрасы тестили????? Пишите сюда, может я каких нибудь не знаю, а может знаю, так пару слов хоть скажу.
Добавлено спустя 10 минут 7 секундКак точно работает массажный эффект не узнавал, но в ближайшее время отправлю письмо производителю, т.к увидел разновидность памяти на сайте пару недель назад. Через пару месяцев смогу ответить в подробностях.
Был у нас клиент, который погнул нам белорусское супер - основание))) И все равно мы Вам скидку сделали)))
MOLLYFLEX:Был у нас клиент, который погнул нам белорусское супер - основание))) И все равно мы Вам скидку сделали)))
Вы вспомнили, что полтора года назад я погнул Вам основание ???. Видимо, Вы ошибаетесь! С своим весом врядле я бы согнул, хоть они все и хлюпкие, я на них не прыгал. Согнуть это основание можно, с весом от 50 кг, если будете прыгать перед тем как ложиться.
MOLLYFLEX:Ваш матрас Medical X-Static продается с чехлом, который так и называется X-Static. В нем волокна ткани с волокнами серебра, на чехле самом даже надпись есть "The silver fiber" (волокна серебра).
И ничего не инкапсулировано в него ? =)
MOLLYFLEX:Изначально информацию о чехлах мне предоставили на заводе в Италии. Я верю людям, если нет возможности проверить. Но это не тот случай. Есть факты. В Беларуси мы получили декларацию о соответствии, в том числе отдельно на чехлы. Орган по сертификации проводил испытания, в ходе которых был выявлен основной состав, т.е. проведена идентификация продукции (соответствие ее заявленным характеристикам). Так вот в чехле, где заявлен бамбук, действительно есть натуральный бамбук и т.д. Протоколы испытаний, где все расписано, находятся в нашем салоне, любой желающий может их посмотреть и изучить.
А матрас давили ??? )))))))) Он не пройдет по этому пункту 99 % - так как он в вакуумной упаковке и память формы - значит не сопротивляется =)))))) Так что на бирке своей должны писать =). Скиньте свои протоколы, коль даете смотреть. Я гляну тоже.
stuntwoman:roma123123, я выше перечисляла производителей. Сонит, линеафлнкс...
А из дорогих (1500€) - Слип Профессор (но могу ошибаться) с регулируемым и вибромассажным основанием (которое стоит ещё 1500€). На озерце в магазине французских и бельгийских (?) матрасов. Не помню название потому, что там вообще ничего не понравилось. И насколько я поняла, там продавцы всех покупателей, вне зависимости от их бюджета, очень настойчиво уговаривают на этом атракционе покататься)) именно этот матрас и создал первоначальное негативное впечатление о памяти.
Да и вообще, что можете сказать о памяти в более дешевых матрасах? До 750$? Спрашиваю потому, что покупка предстоит примерно через месяц. Большей суммы за это время не предвидится, а спать к этому времени уже будет не на чем)))
Линеафлекс - так я и не глянул, на сайт не зайти также. Слип профессор - это не Премиум класс. Это сборка из России. Это аскона, медифлекс, слип профессор - одно и тоже, только разных по цене. Регулируемое основание - вещь полезная,(для кого- я писал выше). Вы так напрасно говорите. И у меня встроено, но пользуюсь мало =) Сонит - могилевский реорганизовавшая фабрика - не знаю, может что и поменялось кроме названия, но мне нравится - как развиваются ( главное что б не только реклама работала, а еще и качество). 750 это нормальная сумма для беспружинного белорусского матраса, или Дормео в литве за такие деньги купить можно( но там памяти мало 2-3 см). Бюджетные европейские матрасы. У лео-лео спросите она лучше знает сколько там памяти и о качестве- у ее знакомых есть такие матрасы.
За такой бюджет я советовал 111 кондор , но есть проблемы с запахом, если не критично - тогда посмотрите его. 5 дней будет вонять.
Что касается бюджета - то это хорошие деньги, мне кажется лучше поспать диване пару месяцев, но до-собирать или отдолжить и купить нормальную вещь.
А вот еще про вибромассаж в этих основаниях - вещь бессмысленная, только вибрация "где-то там в далеке" от него, пользы никакой =)
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня была ещё раз на Матусевича. Было больше времени - полежала снова на всём. На данный момент Сонит Хэлф - приоритетный вариант. Нужно будет посмотреть ещё Вегас 4 и 24. И вот такой ещё гашла на сайте сонит http://www.sonit.pro/mattress/layer/relaks Завтра позвоню - узнаю есть ли где на экспозиции.
roma123123, Кондор 111 не нравится.
Для того, чтобы поспать пару месяцев на диване нужно будет сначала купить диван. Странная экономия получится))
Виброэффект в том основании весьма ощутимый, но на любителя. Мне вибромассаж в принципе неприятен.
Ещё съездила в Дом мебели посмотреть Барро. Дали не только посмотреть, но и полежать... правда , на матрасе, туго затянутом в толстую целофановую плёнку (раньше для теплиц такую использовали). Не знаю, в плёнке ли дело, но матрас был действительно плох. Собственно всё, что в Барро есть хорошего - цена. Любой матрас размера 160х200 - в пределах 3 млн. бел. рублей,
офлайн
cosmic_tacher
Junior Member
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
stuntwoman:roma123123, всё стеснялась спросить... А как Вы переворачиваетесь натматрасе с памятью? (в прямом смысле) Привстаёте? Просто на тех, которые я "протестировала" в магазинах просто перекатиться с одного бока на другой не получится...
На хорошем эргономическом (ортопедический это, когда по индивидуальному заказу лично для вас произвели) матрасе с памятью вам не нужно напрягаться как-то, чтобы перевернуться. На каких матрасах с памятью вы лежали?
У меня итальянский матрас вот такой Даже и привыкать ни к чему не пришлось.
Матрасы с эффектом памяти и беспружинные матрасы даже не безызвестная Малышева в своей передаче рекомендует. Если интересно кому-то, могу ссылку на это видео скинуть.
cosmic_tacher:stuntwoman:roma123123, всё стеснялась спросить... А как Вы переворачиваетесь натматрасе с памятью? (в прямом смысле) Привстаёте? Просто на тех, которые я "протестировала" в магазинах просто перекатиться с одного бока на другой не получится...
На хорошем эргономическом (ортопедический это, когда по индивидуальному заказу лично для вас произвели) матрасе с памятью вам не нужно напрягаться как-то, чтобы перевернуться. На каких матрасах с памятью вы лежали?
У меня итальянский матрас вот такой Даже и привыкать ни к чему не пришлось.
Матрасы с эффектом памяти и беспружинные матрасы даже не безызвестная Малышева в своей передаче рекомендует. Если интересно кому-то, могу ссылку на это видео скинуть.
Вы видимо перепутали кому писали. Но тем не менее, глянул быстро ваш матрас - скажите а с какой страны он приезжает в Беларусь???? Ну и почему на сайт производителя .com нету ваших матрасов ? Точнее есть! , но похожие, и ваши слоя разнятся. Матрасы с памятью - это будущее.
stuntwoman:Для того, чтобы поспать пару месяцев на диване нужно будет сначала купить диван. Странная экономия получится))
Виброэффект в том основании весьма ощутимый, но на любителя. Мне вибромассаж в принципе неприятен.
Верно =) Вон магнифлекс советует свои матрасы, скидку попросите 25 %. =) и как раз войдете в бюджет =))))
Где то лео-лео расспросили у нее про Дормео. Едьте в Литву, а если полежите где в Беларуси - то могу закинуть в машину ( поеду на 1-2 дня в Литву на следующей недели). Либо в начале марта- улетаю на 3-4 дня( через Вильнюс, могу закинуть на обратном пути).
Про ссылку сонита - ну все просто, мне такие матрасы нравятся =) Если где полежите на таком, дайте знать тоже подъеду для интереса.
всем доброго дня!
кто-нибудь юзал и может что-нибудь сказать о матрасах gommagomma (дрим, фэст, фаворит), которые предлагает sonit?
http://sonit.pro/mattress/gomma-gomma
спасибо
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
roma123123, матраса Лайер Релакс нет ни в одном магазине в Минске. С памятью есть ещё модель Гранд Стрим http://www.sonit.pro/mattress/grand/strim_103. В Озерце можно полежать. Поеду туда в начале недели. Его можно не переворачивать вовсе. Я бы, наверное, и га Хэлф согласилась, если бы его можно было не переворачивать...
stuntwoman:С памятью есть ещё модель Гранд Стрим
. В Озерце можно полежать.
СОЛЯНКА бессмысленная, а не матрас. Пружины, как уверяют продавцы дают ортопедический эффект. Кокос его портит и дает жесткость, а наверх опять материал для ортопедических свойств и для мягкость. Это память служит , как смягчающий койру слой - и не более - на 99 % уверен. Солянку обычно делают для того : 1 что бы из недорогих материалов - сделать дорогой матрас. 2. пополнение модельного ряда, показать развитие.
КАЖДЫЙ СЛОЙ МАТРАСА ДОЛЖЕН ДОПОЛНЯТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ.
vk86:кто-нибудь юзал и может что-нибудь сказать о матрасах gommagomma (дрим, фэст, фаворит), которые предлагает sonit?
Начнем с 1. Что за эти деньги можно уже с премиум-класса памяти смотреть.! Ну-ка ну-ка, описание смотрю и НАПИСАНО так, что здесь видимо самими Сонит не разберутся ,что написали.
Ладно, распишу - что- бы здесь разобраться, мало только понимать. Надо еще и понимать свой язык Сонит.
Пример самый дорогой их матрас :
Vitargel - (информация с сайта СОНИТ)
высокотехнологичный материал, максимально долговечный практически не подверженный деформации. Обеспечивает оптимальный «Климат-контроль» на протяжении всего сна: своевременный отвод влаги от тела человека + высокая способность к испарению лишней влаги, благодаря особому строению пены в виде пористой структуры, напоминающий морскую губку
-способствует поддержанию позвоночника и активизирует кровоснабжение, снимая нагрузку с сосудов;
-не имеет никаких медицинских противопоказаний
ОТВЕТ:практически не подверженный деформации. - Если он Нижний слой, то по свойствам согласен только с поддержание позвоночника ( в каком то положении, но не более)., Про сосуды и кровоснабжение это к верхним слоям, . но более! он не может никак активизировать кровообращения, снять нагрузку с сосудов так как он практический недеформируемый. Вижу имеет перфорацию - значит верхние слоя не могут справится с своей задачей( обеспечить правильное положение позвоночника ). Я не понимаю зачем написали про структуру пены - видимо, что типо хорошо вентилируется.( ?)
Extrapur( с сайта СОНИТ) - очень долговечный материал, практически не подверженный деформации.( с сайта сонит)
Дышащий материал высокой плотности, разработанный по уникальной итальянской технологии. Принцип действия данного материала заключается в следующем: под действием давления и тепла от тела человека он изменяет свою объемную конфигурацию согласно форме тела и сохраняет ее на протяжении всего сна, каждый раз подстраиваясь аналогичным образом под новое положение тела.
-обеспечивает оптимальный режим поддержки головы и шеи без давления на них – эффект «антидавления»
-улучшает кровоснабжение;
-поддерживает стабильный температурный режим на протяжении всего сна, благодаря особому строению пены в виде само вентилируемых пористых ячеек-сот;
ОТВЕТ : Опять же описано плохо, только видимо продавцы могут понят, что описание похоже на Мемори. ( если смотреть для самого дорого матраса, который заканчивается еще одним слоем, то это описание не имеет значения для него, так как ему не важно, что он улучает кровообращение или поддерживает стабильный режим на протяжении сна). Но в этой памяти ( если это все-таки память) нет такого свойства как ПРОТИВОПРОЛЕЖНЕВЫЙ - это именно тот показатель на который надо стремится, так как именно это свойство очень важно.( этот показатель дает хорошего пена качества) - Именно для кровообращения, сосудов, максимального расслабления мышц.
Watergel( с сайта СОНИТ) - вязкоэластичная термочуствительная безопасная пена на водной основе с эффектом сохранения памяти формы, без пропитки и запаха. Изначально вязкоэластичная пена была разработана NASA для американских космонавтов. Оказалось, что этот уникальный материал обладает особым свойством: он реагирует на температуру и вес, принимая форму тела человека и, подстраиваясь под него, создает оптимальные условия для сна и отдыха.
-равномерно распределяет давление в месте контакта тела с матрасом, не пережимая сосуды и улучшая кровообращение, дыхание и вентиляцию легких во время сна
-обладает антипролежневым эффектом
-снижает локальную теплоотдачу от тела человека за счет особого строения пены в виде самовентилируемых пористых ячеек-сот
ОТВЕТ: О, Вот описание памяти, только и здесь=) Пена вЯЗкоэластичная =)))) Сначала был обычный поролон, потом стал эластичный, далее высокоэластичный, сейчас вЯЗкоэластичный. Только НАСА поролон не придумывала =)))
Вот в самом дорогом матрасе за кровоообращение отвечает верхний слой, который составляет 2 см =)))))) А остальной, практически недеформируемый слой, помогает.
Дыхание и вентиляцию легких - До моразма уже дошли!!!!!!!!!!
Чо же касается Описаний матрасов, так все по-запутывали - ЧТО ПУСТЬ САМИ В ТОМ , ЧТО НАПИСАЛИ Разберуться.
Замечу пару фраз что 120 кг на матрасы с памятью ( если все же второй слой который везде равен 6 см - это память) , очень мало. 6 см хорошей памяти лежащей на каком-нибудь модифицированном латексе Дадут под 150-170 кг нагрузки., а еще 2+6см ( в дорогом матрасе ) память не может справится с своей задачей - ( ОЧЕНЬ СТРАННО) . А разница в весе НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Под вами работает каждый мм на котором вы лежите, остальной матрас не работает. И с математикой видимо не все хорошо - высоты слоев матраса не слаживаются, да еще в обратную сторону. 16 +6+ 2 = 24 без чехла . А с чехлов +1-4 см. еще . Да, давно такой тягомотины не читал, мнение подпортили о Себе СОНИТ.!
roma123123, спасибо за более чем развернутые разъяснения; просто повалялся на многих матрасах, представленных на Матусевича, 35 и на матрасе Sonit из серии gommagomma Дрим (из трех моделей был только он) мне понравилось больше всего, вот и решил поинтересоваться о них, т.к. отзывов на них нигде не нашел.
офлайн
cosmic_tacher
Junior Member
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
roma123123
Вы видимо перепутали кому писали. Но тем не менее, глянул быстро ваш матрас - скажите а с какой страны он приезжает в Беларусь???? Ну и почему на сайт производителя .com нету ваших матрасов ? Точнее есть! , но похожие, и ваши слоя разнятся. Матрасы с памятью - это будущее.
Да, перепутала...
Матрас привезли из Италии этот интернет магазин - официальный представитель Magniflex и линейка у них, как у итальянцев на сайте .com
Между прочим, когда магнефлекс выбирала, то ещё нашла у нас в Минске точку, но у них российская линейка, у итальянцев на сайте таких моделей вообще нет. И возят они их из России. Магазин в ТЦ coolman находится. Кстати сказать, и цены у них выше почему-то...
Nata_Hurry:Подскажите какую правильную подушку выбрать для 3-летнего ребёнка?
Принцип подбора детской подушки тот же, что и взрослой. Подбирать подушку следует под ширину плеча ребенка (шея должна быть ровным продолжением позвоночника). Только когда подушка подобрана правильно, можно говорить о благотворном эффекте подушки. Безусловно лучше из материала с памятью формы (т.к. именно он обеспечивает расслабление тканям, сосудам...) НО! Материал для детской подушки должен быть чуть плотнее. Разумеется, все материалы должны быть гипоаллергенны и хорошо вентилируемы.
[censored by Strelka]
roma123123:MOLLYFLEX:Был у нас клиент, который погнул нам белорусское супер - основание))) И все равно мы Вам скидку сделали)))
Вы вспомнили, что полтора года назад я погнул Вам основание ???. Видимо, Вы ошибаетесь! С своим весом врядле я бы согнул, хоть они все и хлюпкие, я на них не прыгал. Согнуть это основание можно, с весом от 50 кг, если будете прыгать перед тем как ложиться.
MOLLYFLEX:Ваш матрас Medical X-Static продается с чехлом, который так и называется X-Static. В нем волокна ткани с волокнами серебра, на чехле самом даже надпись есть "The silver fiber" (волокна серебра).
И ничего не инкапсулировано в него ? =)
MOLLYFLEX:Изначально информацию о чехлах мне предоставили на заводе в Италии. Я верю людям, если нет возможности проверить. Но это не тот случай. Есть факты. В Беларуси мы получили декларацию о соответствии, в том числе отдельно на чехлы. Орган по сертификации проводил испытания, в ходе которых был выявлен основной состав, т.е. проведена идентификация продукции (соответствие ее заявленным характеристикам). Так вот в чехле, где заявлен бамбук, действительно есть натуральный бамбук и т.д. Протоколы испытаний, где все расписано, находятся в нашем салоне, любой желающий может их посмотреть и изучить.
А матрас давили ??? )))))))) Он не пройдет по этому пункту 99 % - так как он в вакуумной упаковке и память формы - значит не сопротивляется =)))))) Так что на бирке своей должны писать =). Скиньте свои протоколы, коль даете смотреть. Я гляну тоже.
stuntwoman:roma123123, я выше перечисляла производителей. Сонит, линеафлнкс...
А из дорогих (1500€) - Слип Профессор (но могу ошибаться) с регулируемым и вибромассажным основанием (которое стоит ещё 1500€). На озерце в магазине французских и бельгийских (?) матрасов. Не помню название потому, что там вообще ничего не понравилось. И насколько я поняла, там продавцы всех покупателей, вне зависимости от их бюджета, очень настойчиво уговаривают на этом атракционе покататься)) именно этот матрас и создал первоначальное негативное впечатление о памяти.
Да и вообще, что можете сказать о памяти в более дешевых матрасах? До 750$? Спрашиваю потому, что покупка предстоит примерно через месяц. Большей суммы за это время не предвидится, а спать к этому времени уже будет не на чем)))Линеафлекс - так я и не глянул, на сайт не зайти также. Слип профессор - это не Премиум класс. Это сборка из России. Это аскона, медифлекс, слип профессор - одно и тоже, только разных по цене. Регулируемое основание - вещь полезная,(для кого- я писал выше). Вы так напрасно говорите. И у меня встроено, но пользуюсь мало =) Сонит - могилевский реорганизовавшая фабрика - не знаю, может что и поменялось кроме названия, но мне нравится - как развиваются ( главное что б не только реклама работала, а еще и качество). 750 это нормальная сумма для беспружинного белорусского матраса, или Дормео в литве за такие деньги купить можно( но там памяти мало 2-3 см). Бюджетные европейские матрасы. У лео-лео спросите она лучше знает сколько там памяти и о качестве- у ее знакомых есть такие матрасы.
За такой бюджет я советовал 111 кондор , но есть проблемы с запахом, если не критично - тогда посмотрите его. 5 дней будет вонять.
Что касается бюджета - то это хорошие деньги, мне кажется лучше поспать диване пару месяцев, но до-собирать или отдолжить и купить нормальную вещь.Добавлено спустя 4 минуты 19 секундА вот еще про вибромассаж в этих основаниях - вещь бессмысленная, только вибрация "где-то там в далеке" от него, пользы никакой =)
Конечно давили, нужно же было проверить, сколько прослужит матрас. Вакуумная упаковка здесь никак не могла повлиять, что касается памяти, то да. ТР ТС 025/2012 когда составляли, наверное, даже и представить не могли, что такие матрасы существуют)))
Протоколы, конечно, вышлю. Сообщите мне e-mail, или заедьте. 5-го февраля привезем наматрасники и еще одну модель подушки. Оцените!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 января 2015 13:21)
Основание: 3.5.15, 3.5.16
Боюсь все прочитать не осилю
Дамы и господа, посоветуйте матрас для ребенка пять лет+. Прочитал вот что сонит неплохой, можно брать или есть получше варианты. Что предпочтительнее пружинный блок или беспружинный? Я так понимаю, зоны жесткости рассчитаны на взрослого человека, если брать матрас полноценного размера. Может тогда не стоит такой брать в нем наверное не будет смысла, а может и вред, ведь зоны будут не там где нужно для ребьенка. Тогда может тот который с памятью? Или я заблуждаюсь.
Спасибо!
Юрий юрист:Боюсь все прочитать не осилю
Дамы и господа, посоветуйте матрас для ребенка пять лет+. Прочитал вот что сонит неплохой, можно брать или есть получше варианты. Что предпочтительнее пружинный блок или беспружинный? Я так понимаю, зоны жесткости рассчитаны на взрослого человека, если брать матрас полноценного размера. Может тогда не стоит такой брать в нем наверное не будет смысла, а может и вред, ведь зоны будут не там где нужно для ребьенка. Тогда может тот который с памятью? Или я заблуждаюсь.
Спасибо!
Варианты всегда есть, если бюджет позволяет, то лучше взять более качественную вещь.( но дорогое не всегда качественное). Однозначно БЕСПРУЖИННЫЙ, желательно с хорошей памятью. На всех матрасах лежать , На МАТРАСЕ ребенок или Вы должны лежать как НА КАРТИНКЕ. ( Позвоночник должен быть РОВНЫЙ, как натянутая струна). Качественный матрас будет подстраиваться под Вас и давать деликатную поддержку и еще много плюсов ( на последних страницах 10 я писал много уже об этом, не поленитесь.) Вы понимаете как работает это зонирование ????? В беспружинных, где есть перфорация( конечно много зависит от диаметра, формы и тд отверстий), появляются зоны где меньше продавливается материа(поясница, голова, икры) и где более ( попа, плечи), в Пружинных матрасах - пружины в местах(плечи,попа) более податливы, все это пытаются сделать для придания матрасу ортопедических свойств. Но как 20 лет назад придумали память формы, так лучше в области ортопедических свойств ничего не изобрели. Еще, чем проще матрас, тем меньше в нем клея, чем меньше клея - тем меньше вреда для здоровья.
MOLLYFLEX:Конечно давили, нужно же было проверить, сколько прослужит матрас. Вакуумная упаковка здесь никак не могла повлиять, что касается памяти, то да. ТР ТС 025/2012 когда составляли, наверное, даже и представить не могли, что такие матрасы существуют)))
Протоколы, конечно, вышлю. Сообщите мне e-mail, или заедьте. 5-го февраля привезем наматрасники и еще одну модель подушки. Оцените!
Какие наматрасники? На подушке я вашей сплю, в принципе все устраивает. 2 подушки для сна есть - больше не надо, а так еще куча подушек в доме лежит бессмысленно. А давят матрас потому что надо посмотреть, как он восстановит свою первоначальную форму.
cosmic_tacher:Да, перепутала...
Матрас привезли из Италии этот интернет магазин - официальный представитель Magniflex и линейка у них, как у итальянцев на сайте .com
Между прочим, когда магнефлекс выбирала, то ещё нашла у нас в Минске точку, но у них российская линейка, у итальянцев на сайте таких моделей вообще нет. И возят они их из России. Магазин в ТЦ coolman находится. Кстати сказать, и цены у них выше почему-то...
Вы просто купили матрас, не полежав на нем ? =) Браво Вам, но на мое усмотрение просто взять и заказать дорогой матрас - это поступок как минимум человека, который не умеет ценить свои деньги! Но здорово, что матрасом довольны. Скажу честно, я бы заказать матрас в интернет - магазине не смог.
Nata_Hurry:Подскажите какую правильную подушку выбрать для 3-летнего ребёнка?
Подушка должна хорошо вентилироваться и быть более жесткой(для 0-5 лет). А выбирают как и взрослому, под ширину плеча, когда ребенок лежит шейный отдел должен быть прямым.
stuntwoman:stuntwoman
Вы расписывайте, где лежите - интересно =)
vk86:roma123123, спасибо за более чем развернутые разъяснения; просто повалялся на многих матрасах, представленных на Матусевича, 35 и на матрасе Sonit из серии gommagomma Дрим (из трех моделей был только он) мне понравилось больше всего, вот и решил поинтересоваться о них, т.к. отзывов на них нигде не нашел.
1000 дол. за матрас могилевской фабрики, это видимо перебор - скажу честно, даже если они привозят откуда, то все-равно дорого, так как фабрика не имеет своих разработок и использует материалы, которые находятся в свободном доступе ( читайте выше, писал про стоимости памяти ). ТАМ ВСЕ-таки слой памяти есть??? )
MOLLYFLEX:Принцип подбора детской подушки тот же, что и взрослой. Подбирать подушку следует под ширину плеча ребенка (шея должна быть ровным продолжением позвоночника). Только когда подушка подобрана правильно, можно говорить о благотворном эффекте подушки. Безусловно лучше из материала с памятью формы (т.к. именно он обеспечивает расслабление тканям, сосудам...) НО! Материал для детской подушки должен быть чуть плотнее. Разумеется, все материалы должны быть гипоаллергенны и хорошо вентилируемы.
А, не заметил сразу ваш ответ. Согласен. Еще прокомментирую Ваш сайт, очень мало информации. Подушки хорошего качества, в хорошего описания нету, что касается меня: я бы позвонил, так как мне проще все узнать по телефону и заодно проверить Ваши знания=), но таких которые позвонят очень мало в основном люди хотят сразу во всем разобраться, а на Вашем сайте без помощи не разберешься.
roma123123, я сегодня позвонила, т.к. на сайте не было цены)) Мне рассказали про серебряную нить и пену, пригласили приехать полежать, так что все норм
А с сайтом действительно не все понятно. Найти самостоятельно эту страницу, что дали на форуме ссылкой, не удается.
roma123123:MOLLYFLEX:
А, что б не редактировать, у Вас просто не все подушки расписаны =), а что это за матрас Милан у вас ? =) Это обычный искусственный латекс или поролон ? =) Но все-равно я бы информации на сайт добавил =). Это ваше дело, но так как я все-таки защищал Ваш матрас, то я вам желаю успешных продаж.
Nata_Hurry:roma123123, я сегодня позвонила, т.к. на сайте не было цены)) Мне рассказали про серебряную нить и пену, пригласили приехать полежать, так что все норм
А с сайтом действительно не все понятно. Найти самостоятельно эту страницу, что дали на форуме ссылкой, не удается.
У меня кликабельна ссылка, но мало информации, если поедете, на моем матрасе полежите " Медикал-Экстетик" потом оставите заметку =).
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
roma123123, была сегодня в Вегасе в ТЦ Мост. Полежала на 4й модели - полное разочарование. Смысла в памяти нет вообще никакого в этом матрасе. Может, помните в детских лагерях когда-то были кровати с металлической сеткой, на которую стелили тонкий матрас из ватина(?)? Вот примерно то же ощущение - попа проваливается! Это при моём весе 65 кг. и росте 175. Вторая сторона с койрой между пружинами и мемори лучше первой, но всё-равно неудобная. Ещё у них есть серия эксклюзив: 11, 27 и 12 - 550, 700 и 1100 пружин соответственно. Вот их и можно было бы оставить как запасной вариант, если бы не цена 8 - 15 млн. Как-то дороговато на мой взгляд... Повеселила ещё одна фишка от Вегаса. Сервис "собери матрас сам". Прямо как пицца)) цены, естественно - космос.
Завтра планирую поехать в Град - протестировать 24 модель.
Раз уж зашла речь о подушках...
Как именно мерить подушку по плечам? Что Вы имеете в виду под ровным позвоночником (особенно если речь идёт о ребёнке) если за ночь можно бесчисленное колличество раз поспать и на спине, и на животе, и на обоих боках?