Итак, благодаря этой ветке и понторезам мы высянили, что помимо продукции белорусских предприятий дерьмом так же являются Бош, Шкода и Фольцваген.
Продолжим обсуждение.
Итак, благодаря этой ветке и понторезам мы высянили, что помимо продукции белорусских предприятий дерьмом так же являются Бош, Шкода и Фольцваген.
Продолжим обсуждение.
AntonVict:Итак, благодаря этой ветке и понторезам мы высянили, что помимо продукции белорусских предприятий дерьмом так же являются Бош, Шкода и Фольцваген.
Продолжим обсуждение.
незабудь ещё NOKlA написать.
а про шкоду и фольцваген это ты сам написал. интересное обсуждение выходит. сам спросил - сам ответил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict, ага может мне расскажете еще механизм ценообразования для импортеров, особенно тех кто не попадает под Управделамисамизнаетекого.
nrm:AntonVict, ага может мне расскажете еще механизм ценообразования для импортеров, особенно тех кто не попадает под Управделамисамизнаетекого.
Повторюсь - пошлина на обувь=15%.
Где недорогая качественная импортная обувь?
Все кричат, что у нас пошлины заградительные.
А так же мне очень хочется узнать где дешевые качественные майки и фуфайки, которые в Литве на распродажах продаются по одному евро за 5 штук.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict, повторюсь - а налоги на импортеров, продавцов, оплата аренды. Ограничения по покупке валюты для импортеров и.т.д. и.т.п.
Все кричат, что у нас пошлины заградительные.
Я так понимаю вы читаете только то, что вам нужно.
nrm, ну что могу сказать. Я выше приводил свое мнение по поводу заградительных пошлин ЕС для поставок кондитерских товаров - т.е. фактически ЕС (исходя из Ваших же слов) решил за Вас... и далее по тексту. Почему же это не вызывает Вашего отторжения?
по поводу "не надо приводить доводов" - почему не надо? Вы тогда тоже про пошлины не пишите....
nrm:AntonVict, повторюсь - а налоги на импортеров, продавцов, оплата аренды.
А белорусская продукция продается без налогов, продавцов и аренды?
nrm:Ограничения по покупке валюты для импортеров и.т.д. и.т.п.
Ты не можешь купить валюту, или покупаешь ее по завышенному курсу?
Кстати, а с 1 января действует единый таможенный тариф или только с 1 июля начнет?
По нему пошлина на плазменные панели ВСЕГО 10%.
Тут кто-то про ветчину что-то говорил, так вот может мне кто нибудь сказать что стало с колбасой ??? Была же пару лет назад у нас в рб приличная колбаса, что сейчас стало?, извиняюсь но делают ведь натуральное г""о, причем г""ом является даже самая дорогая которую только можно найти в городе. Вобщем ни вкуса, ни запаха, ни цвета, ни фактуры. Самое печальное что была же нормальная, куда делась
Или это только у меня такие субъективные вкусовые ощущения?
AntonVict, не могли бы вы, как ярый защитник всего белорусского, привести нам свой персональный список качественных вещей(из вашего опыта, и в сравнении с чем познается разница), которые произведены в Беларуси?
...помимо Марко, элт телевизора 15'', чайника
sAINt:AntonVict, не могли бы вы, как ярый защитник всего белорусского,
Ты меня с кем то спутал(-а).
skripach:Тут кто-то про ветчину что-то говорил, так вот может мне кто нибудь сказать что стало с колбасой ??? Была же пару лет назад у нас в рб приличная колбаса, что сейчас стало?, извиняюсь но делают ведь натуральное г""о, причем г""ом является даже самая дорогая которую только можно найти в городе. Вобщем ни вкуса, ни запаха, ни цвета, ни фактуры. Самое печальное что была же нормальная, куда делась
Или это только у меня такие субъективные вкусовые ощущения?
Попробуй варено-копченую "Московскую" Витебского м/к.
Мне нравится.
Но, я считаю дороговато.
Bender B.R.:все белорусское полное фуфло, нация обречена, спасуться только вовремя уехавшие в благославенный ЕС и США, я уже подал документы, а Вы все неудачники, только языком и можете молоть на каличном белорусском форуме, по говенному белорусскому интернету, запитывая компы и буки отстойной РБ электроэнергией.
з.ы. И воздух в РБ полный отстой, в Европе гораздо лучше дышиться.
Не, это просто нет денег покупать кислород в баллонах и дышать им
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
вот скажите мне защитники белорусских товаров, в частности всевозможной электроники...
вот есть, например, фирма БОШ, производит всяку-разну технику уже не первый десяток лет
и я точно знаю (для любителей фактов, ищите в тырнете, точно есть), что на фирме БОШ, как и на любой другой крупной и уважающей себя конторе, помимо сборочных цехов и прочих служб есть научно-исследовательские подразделения (ну названия могут варьироваться), которые занимаются различными интересными вещами, как то: изучение свойств материалов, изучение и внедрение новых материалов, их совместимости и прочими подобного рода вещами.
т.е. к чему я это всё веду, спросит внимательный читатель!?
а к тому, что собрать ту же стиральную машину из комплектущих, произведённых, что для БОША, что для АТЛАНТА в китае, особого ума не надо, купил технологию и клепай!!!
а вот опыт и научные исследования, этого увы у наших предприятй как раз таки и нету...
вот в итоге и получается, что на пластиковые болты накручивают металлические гайки...
а так да, у нас всё самое лучшее
p.s. сегодня по телику с утра видел рекламу йогурта бел пр-ва, и там промелькнула фраза, что-то типа: мы добавляем в наш йогрут только молоко счастливых коров
у нас даже коровы счастиливы!
AntonVict:Land:AntonVict, о, возможность купить триста грамм хаммона уже понты? Не смешите меня. И не совсем понятно про соотношение цена\качество. На мой взгляд у рокфора качество вполне соответствует цене.
Качество ветчины борисовского мясокомбината точно так же вполне соответсвует цене.
Это, мягко говоря, заблуждение. Эта ветчина должна стоить процентов на сорок дешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА,
а вот опыт и научные исследования, этого увы у наших предприятй как раз таки и нету...
Глупость какая.... При том же Горизонте куча всяких НИИ, помимо разработок ноу-хау для оборонки
AntonVict:sAINt:AntonVict, не могли бы вы, как ярый защитник всего белорусского,
Ты меня с кем то спутал(-а).
ок, давайте не будем замечать слово "всего"...
Вы можете продолжить свой список(марко, 15 элт, чайник..) при этом желательно дополнив его комментариями, почему данный товар вами считается качественным и в сравнении с чем?
Land:AntonVict:Land:AntonVict, о, возможность купить триста грамм хаммона уже понты? Не смешите меня. И не совсем понятно про соотношение цена\качество. На мой взгляд у рокфора качество вполне соответствует цене.
Качество ветчины борисовского мясокомбината точно так же вполне соответсвует цене.
Это, мягко говоря, заблуждение. Эта ветчина должна стоить процентов на сорок дешевле.
Судя по тому, что этой ветчины в Беларуси продается на порядок (а то и на несколько) больше, чем хамона - цена соответствует качеству.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber,
Глупость какая.... При том же Горизонте куча всяких НИИ, помимо разработок ноу-хау для оборонки
да уж конечно!
работал я на таких НИИ и знаю чем они там занимаются!
и сколько времени у нас проходит от разработки до внедрения тоже не по наслышке знаю...
НИИ куча, а телек на 95% состоит из кетайских деталек...
походу все НИИ изучают передовой кетайский опыт, ага!