Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 12 ноября 2018 03:59 Редактировалось Joж, 1 раз.
    UNET.BY:

Joж, к сожалению мы не имеем доступа к базовым станциям и не можем технически повлиять на ситуацию, фактически мы предоставляем доступ в сеть через мачты LTE, принадлежащие вышестоящему оператору beCloud, как и другие операторы.

Господа, я вас умоляю!!! :puke:
    То, что вы ни на что не влияете, уже давно понятно и вопрос не в этом...
    Просто хочется понимать что ожидать - или вы и дальше собираетесь продавать недоеденное МТС / Лайф (и это еще Велком на эти мачты не сел, хотя слухи ходили) с привлечением новых абонентов или планируете, все таки, как-то держать и увеличивать долю в мощностях БС?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 12 ноября 2018 08:47

Joж, один из друзей взял безлимитище за 8 по Гомельской акции и +15 за раздачу. от 1 до 20 мбит скорость. его устраивает. Ниже 1 было только в Новополоцке, но он в 3г перешел и стало снова от 1

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Danv0er Senior Member
    офлайн
    Danv0er Senior Member

1912

16 лет на сайте
    пользователь #217593

Написать сообщение

1912
    # 12 ноября 2018 18:37 Редактировалось Danv0er, 1 раз.

А для тех, кому не поможет "чудо антенна", предложат купить и установить свою вышку, только по условиям договора они на нее смогут подключать своих абонентов без ограничений. :trollface:
    П.С. Результат скорости. Ищите альтернативу, не слушайте бред про загруженность.

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 12 ноября 2018 19:51 Редактировалось Joж, 4 раз(а).
    dima210194:

Joж, один из друзей взял безлимитище за 8 по Гомельской акции и +15 за раздачу. от 1 до 20 мбит скорость. его устраивает. Ниже 1 было только в Новополоцке, но он в 3г перешел и стало снова от 1

да есть у меня Безлимитище (поэтому и есть с чем сравнивать - иногда сажусь на него)... Я тупо в раздумьях - посылать Юнет в пешее эротическое или оставлять...
    за первое - убогая скорость в основное время и отсутствие возможности просмотра фильмов из-за этого (телек у меня уже давно вместо монитора и возвращаться к просмотру TV никакого желания! Но, тарелка висит и тюнер НТВ+ вполне рабочий наверное)
    за второе - неудобство... Иногда я дома не один и, в случае моего отъезда со смартом, остальные остаются без привычного уже для всех ВиФи и телевизора.
    Короче, пока думаю.... Брать еще номер с безлимитищем и смарт под раздачу вроде дороговато + охват по дому не тот. Но и потреблять "объедки с БС партнера" от Юнет уже задалбливает :roof:

З.Ы. + эта постоянная мантра "вы нам заплатите, а за услугой обращайтесь к вышестоящему партнеру! Это не мы ее предоставляем, а он - все вопросы (кроме денег) к нему!" уже реально достала :molotok:

З.З.Ы. справедливости ради - у МТС на даный момент у меня все гораздо хуже, чем у Юнет! Сам в шоке.... Хотел выложить скрины тестов, но не буду - первый раз такое наблюдаю :o

офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 12 ноября 2018 21:54

Joж, перезагрузи тел. Попал на временный бан

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Z.I.E. Junior Member
    офлайн
    Z.I.E. Junior Member

60

8 лет на сайте
    пользователь #2237259

Написать сообщение

60
    # 12 ноября 2018 23:21 Редактировалось Z.I.E., 3 раз(а).

Мтс VS Unet , у мтс как то похуже))) 1-е UNET 2-е МТС
    P.S. Кобрин

офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 12 ноября 2018 23:24

2237259, батарейку заряди и стань ближе к окну, пару дб разницы вижу

• Z.I.E. Junior Member
    офлайн
    Z.I.E. Junior Member

60

8 лет на сайте
    пользователь #2237259

Написать сообщение

60
    # 12 ноября 2018 23:34
    dima210194:

мож. ещё на крышу залезть , модем от телефона в полуметре , очки одень , разница в 2 раза

офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 12 ноября 2018 23:40
    2237259:

dima210194:

мож. ещё на крышу залезть , модем от телефона в полуметре , очки одень , разница в 2 раза

с нашим недо 4г-- 0,5м--- охринеть разница

• serii833 Junior Member
    офлайн
    serii833 Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #155905

Написать сообщение

45
    # 13 ноября 2018 00:11
    Joж:

З.З.Ы. справедливости ради - у МТС на даный момент у меня все гораздо хуже, чем у Юнет!

может, я ошибаюсь, но мтс в "безлимитеще" не обещает 15Мбит, мтс обещает просто интернет как получится.
    а тут у меня по тарифу 15Мбит заявлено :)

• gpetrv Member
    офлайн
    gpetrv Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #192771

Написать сообщение

117
    # 13 ноября 2018 12:16 Редактировалось gpetrv, 1 раз.

Вообще Unet Режет скорость? у кого скорость больше тарифного плана(например на ТП 5Мбит больше 5 Мбит ночью или утром)? Или таких нет судя по общей ситуации :D

• Zadornoff Member
    офлайн
    Zadornoff Member

118

10 лет на сайте
    пользователь #1849733

Написать сообщение

118
    # 13 ноября 2018 12:53
    UNET.BY:

Joж, к сожалению мы не имеем доступа к базовым станциям и не можем технически повлиять на ситуацию, фактически мы предоставляем доступ в сеть через мачты LTE, принадлежащие вышестоящему оператору beCloud, как и другие операторы.

Т.е по сути вы никто ? Просто барыги воздуха которые не в состоянии предоставить клиентам услуги которые афишируете на своём сайте?

Чего вы все такие нервные?
  • rivanus Member
    офлайн
    rivanus Member

372

22 года на сайте
    пользователь #17954

Написать сообщение

372
    # 13 ноября 2018 13:13 Редактировалось rivanus, 2 раз(а).
    gpetrv:

Вообще Unet Режет скорость? у кого скорость больше тарифного плана(например на ТП 5Мбит больше 5 Мбит ночью или утром)? Или таких нет судя по общей ситуации

Ночью (с 2 до 6) в Минске в районе Севастопольского парка в частном секторе у меня скачивание доходило до 4.9 мб/с, последние пару недель правда поменьше, так что не режет, но толку от этого не много :)

п.с. т.п. 25 мбит.

• Fusulin_a Member
    офлайн
    Fusulin_a Member

161

9 лет на сайте
    пользователь #2041999

Написать сообщение

161
    # 13 ноября 2018 13:49
    gpetrv:

Вообще Unet Режет скорость? у кого скорость больше тарифного плана(например на ТП 5Мбит больше 5 Мбит ночью или утром)? Или таких нет судя по общей ситуации :D

Было иногда. Это скорее исключение из правил. Особо не расслабляйтесь)

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 13 ноября 2018 16:18
    gpetrv:

Здравствуйте.
    В результатах тестов скорость указывается максимально допустимая, а наш сервер корректирует её согласно тарифному плану.
    Мы никак не влияем на скорость, если речь идет о загрузке базовой станции, только ограничиваем максимально возможную согласно тарифному плану.

• ДарьяМ Neophyte Poster
    офлайн
    ДарьяМ Neophyte Poster

26

7 лет на сайте
    пользователь #2484141

Написать сообщение

26
    # 15 ноября 2018 17:59

А вообще, есть ли какая-то альтернатива или более-менее хорошие варианты Интернет-подключения в Минской области? Учитывая, что оптоволокно не проведено, да и то хромое даже в Минске. :conf:

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5855

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5855
    # 15 ноября 2018 19:42
    ДарьяМ:

А вообще, есть ли какая-то альтернатива или более-менее хорошие варианты Интернет-подключения в Минской области? Учитывая, что оптоволокно не проведено, да и то хромое даже в Минске. :conf:

смотрите у операторов СС

• 503536 Member
    офлайн
    503536 Member

451

14 лет на сайте
    пользователь #503536

Написать сообщение

451
    # 15 ноября 2018 19:53
    ДарьяМ:

Велком 3г ,но надо смотреть загрузку вашей ближайшей бс

• Longus Member
    офлайн
    Longus Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #229758

Написать сообщение

284
    # 18 ноября 2018 22:30 Редактировалось Longus, 1 раз.

Логин-lte18627.
    Надо уходить с этого недоразумения, подключился год назад к Unet, ТП 15 Мбит анлим+аренда модема, итого 30 бун каждый месяц.
    Первые пол года скорость была стабильной кроме вечера 5-10 Мбит, вечером опускалась до 2-5 Мбит.
    Последний месяц вечером и в выходные ~1Мбит! Чтобы посмотреть фильмы - включаем раздачу с мобильного на точку (велком), так зачем мне такой интернет? Тем более когда у других операторов со скоростью куда дела лучше.
    Оплатил этот месяц за бонусы.. надо ехать расторгать договор. Если кардинально скорость не улучшится.

Upd прямо сейчас сделал замер, 0,7Мбит входящий, 7,7Мбит исходящий трафик

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 18 ноября 2018 22:40
    Longus:

Логин-lte18627.
    Надо уходить с этого недоразумения, подключился год назад к Unet, ТП 15 Мбит анлим+аренда модема, итого 30 бун каждый месяц.
    Первые пол года скорость была стабильной кроме вечера 5-10 Мбит, вечером опускалась до 2-5 Мбит.
    Последний месяц вечером и в выходные ~1Мбит! Чтобы посмотреть фильмы - включаем раздачу с мобильного на точку (велком), так зачем мне такой интернет? Тем более когда у других операторов со скоростью куда дела лучше.
    Оплатил этот месяц за бонусы.. надо ехать расторгать договор. Если кардинально скорость не улучшится.

Upd прямо сейчас сделал замер, 0,7Мбит входящий, 7,7Мбит исходящий трафик

Ответили Вам в лс.