BeLaRussik:Мда... Щиток в ванной ну вообще не в тему.... Интересно что за ним будет... Зачем два щитка, могли все и в туалете пихнуть...
Ну со змеевиком в ванной и туалете я уже свыкся, че нить придумаем.
В ванной в щитке краны воды со счетчиками, а в туалете тепловые счетчики и пожарный гидрант.
kurullika:А у кого однушка,скиньте фотки
у нас ведь с 51 однушки отличаются? может есть у кого фото трешки, большой комнаты целиком? чтобы иметь представление о нашей однушке...
Костик_:Вы кстати размеры случаем не снимали?примерные,но всех комнат,коридора и т.д?
Нет. Замерял только ширину коридора (1,53 м), и глубину тупичка (97 см)
На кухне:
расстояние от угла до балконной двери (1,19 м),
простенок между балконом и окном (77 см от откоса балконной двери до начала подоконника),
расстояние от окна до угла (50 см)
расстояние от угла до входной двери (65 см до наличника двери)
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Lovo4ka:kurullika:А у кого однушка,скиньте фотки
у нас ведь с 51 однушки отличаются? может есть у кого фото трешки, большой комнаты целиком? чтобы иметь представление о нашей однушке...

Зал трешки

Кстати, колонна в зале, справа

Комната в трешке, справа от зала которая. Колонна там слегка тоже присутствует))))

Сорри за качество, это третья комната с окном во двор, вот правая стена тоже с колонной
в доме ведь несущих стен кроме внешних нет? Та стена что слева от зала не несущая? Хочу с кухней объединить комнату и очень интересен этот момент.
Есть несущие стены. Та что пожирнее - несущая.
Demonius:А есть у кого фото трешки с окнами во двор? которая 90 метров
Завтра сделаем ![]()
22.12.2016

Lovo4ka, Колонна вроде не в центре, от колонны до стены которой не видно, всего метр где-то
Думаете хорошая идея сделать комнту в метр-полтора шириной? ![]()
Zenit-B:Lovo4ka, Колонна вроде не в центре, от колонны до стены которой не видно, всего метр где-то
Думаете хорошая идея сделать комнту в метр-полтора шириной?
я еще планировала и коридор подключить, уж очень он там большой и бесполезный
Lovo4ka, да, коридор большой. Я хотел за счет коридора санузел увеличить, но если стена между комнатой и кухней несущая, то ничего не выйдет. Вообще не понимаю в чем плюс несущих колонн, если они расположены там, где стены к соседям? ![]()
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Lovo4ka:Zenit-B:Lovo4ka, Колонна вроде не в центре, от колонны до стены которой не видно, всего метр где-то
Думаете хорошая идея сделать комнту в метр-полтора шириной?
я еще планировала и коридор подключить, уж очень он там большой и бесполезный
Да, колонна не по середине, но я и сама подумала, можно как-то зонировать зал за счет неё.
WhatEver1978:вчера отдали ключи 51 дом??? или нет??
Мы ничего ни про какие ключи не слышали. Как посмотрели квартиру, с тех пор тишина.
А что, уже было какое-то движение?
Кто заказывал розовую трёшку?

Тамбур.Слева однушка,справа трёшка.

На пороге трёшки.

Туалет,ванная.

То же.

Кухня.

Кухня

Кухня

Разводка отопления

Фоткал,сегодня и много. Но вот тут ограничение по размещению фоток((

Прихожая трёшки