Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Теперь спокойно можно попасть во двор и на авто. въезд организован между домами 20 и 21. дорога выложена пагами до ул. Аладовых. аналогично организован и въезд к домам 15 и 16
Вот спасибо порадовали!!! прям подарок деда мороза! Так наш дом имеет свой адрес??? Матусевича , 52? Или опять соседний дом! Поздравляю всех с наступающим! Желаю всем скорого заселения!
Звонил в Минскстрой, сведения о сдачи дома сказали будет 4 января 2011 года.
kuzmal73:Вот спасибо порадовали!!! прям подарок деда мороза! Так наш дом имеет свой адрес??? Матусевича , 52? Или опять соседний дом! Поздравляю всех с наступающим! Желаю всем скорого заселения!
Я В МИНСКСТРОЕ СПРОСИЛ НАШ АДРЕС И ТАМ ,НА САМОМ ДЕЛЕ ,СКАЗАЛИ ЧТО НАШ АДРЕС МАТУСЕВИЧА 52.
:znaika
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Надеюсь нам недолго осталось ждать новоселья
ХЭ! С НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ!!!!!
Всем сделать ремонты в своих квартирках и чтоб желания совпали с возможностями!
.....Ну, и в год кролика давайте пополнять ряды жильцов нашего дома (скоро садик рядышком будет))))
Я также поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Пусть сбудутся Ваши самые смелые мечты и исполняться самые заветные желания...
Присоединяюсь к соседям!!!!
Пусть новый год будет насыщеней и запоминающийся только положительными эмоциями,чем уходящий. А, он такой и будет, потому-что мы без 5-ти минут как с ключиками.....
С Новым Годом соседи!
Сегодня записался в банк на подачу справки и последнем платеже и дополнительного соглашения.
При записи попросили, по возможности, привезти и справку из БРТИ, как и где ее брать, может быть кто-нибудь в курсе?
С новым годом! БРТИ по адресу пер. Войсковой,14 находится. туда с паспортами и св-вами о рождении на детей. Справку дают в течении 20 минут
С наступившим дорогие соседи! А о какой справке из БРТИ идет речь? По кредитному договору мы обязаны предоставить свидетельство о регистрации недвижимого имущества, а какая такая еще справка? Если не затруднить, можно поподробнее. Спасибо.
Можно и поподробней)) Мне в банке тетя сказала, что ей нужна справка из БРТИ о том, что с момента начала строительства и на момент окончания оного в вашей собственности ни чего не прибавилось))
Спасибо еще раз. Как срочно нужно привезти справку и можно ли получить по паспорту, но не самому, например дочке (взрослой)?
Даже и не знаю что ответить на ваш вопрос. Думаю, что можно. все равно в справках не написано кто их заказывал.