Ответить
  • Potapko Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Potapko Neophyte Poster Автор темы

2

19 лет на сайте
    пользователь #75165

Написать сообщение

2
    # 4 июня 2010 17:55

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Здравствуйте. Посоветуйте , где лучше открывать р/с для ИП, переводческие услуги, упрощенка, работа с московскими юрлицами, соответственно, оплата российскими рублями по безналу. Приоритеты: открытие и обслуживание счета - подешевле, попроще операции с росс. рублями, поменьше процент за обналичку. Интернет-банкинг, банкоматы и все остальное - вторично.
    Так сходу, погуглив, нашел молодой и недорогой Банк малого бизнеса. Товарищи советуют Альфу или Белинвест.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 11 августа 2017 16:27
    Silbershuher:

MoBYla:

Не повезло. Можно в ББ остаться, можно рассмотреть Идею. Как без ключа - бесплатно, так и ним. 19 рублей, если мужчина, в 2 раза дешевле - если женщина. Курсы ещё сравните. У Идеи на сайте, для юридических лиц.

Выводить рекомендую во Франсу 0%, РРБ 0.2% или Идею(если не в Идеи счёт) 0%.

Спасибо огромное!
    Может я что-то не так смотрю, но у идеи минимум 0,8% пишут, у РРБ минимум 0,5%, у Франсы не нашёл...
    нужно походить наверное ногами по банкам...

У Идеи многие продукты с бесплатным зачислением через банковский перевод. Просто прийти, открыть Супер карту, попросить распечатать счёт карты и транзитный счёт банка.

• Silbershuher Member
    офлайн
    Silbershuher Member

415

19 лет на сайте
    пользователь #88188

Написать сообщение

415
    # 12 августа 2017 23:44 Редактировалось Silbershuher, 1 раз.
    MoBYla:

У Идеи многие продукты с бесплатным зачислением через банковский перевод. Просто прийти, открыть Супер карту, попросить распечатать счёт карты и транзитный счёт банка.

А вот это мысль!
    Спасибо)
    UPD. Сегодня сходил и открыл Супер-карту.
    И наверное буду переносить счета в Москва-Минск, там дешевле обслуживание и вроде как лучше курс

• denik0277 Senior Member
    офлайн
    denik0277 Senior Member

1315

16 лет на сайте
    пользователь #186113

Написать сообщение

1315
    # 14 августа 2017 15:26

Добрый день, обслуживаюсь в БПС банке, сейчас появилась необходимость вывести покрупнее сумму на карту, комиссия 2 %, хотелось бы ее избежать. Как понял, надо в Идее счёт открыть, там обналичка без комиссий. Какой счёт открывать? У налоговой вопросов не будет , что за деньги на счёт пришли? Заранее благодарю, если кто поможет.

Спят усталые игрушки И летят на крыльях в ад, Одеяла и подушки Под землею ждут ребят
  • Silbershuher Member
    офлайн
    Silbershuher Member

415

19 лет на сайте
    пользователь #88188

Написать сообщение

415
    # 14 августа 2017 19:03
    denik0277:

Добрый день, обслуживаюсь в БПС банке, сейчас появилась необходимость вывести покрупнее сумму на карту, комиссия 2 %, хотелось бы ее избежать. Как понял, надо в Идее счёт открыть, там обналичка без комиссий. Какой счёт открывать? У налоговой вопросов не будет , что за деньги на счёт пришли? Заранее благодарю, если кто поможет.

https://www.ideabank.by/private-osoby/bank-card/super-carta/

MoBYla:

Просто прийти, открыть Супер карту, попросить распечатать счёт карты и транзитный счёт банка.

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 14 августа 2017 21:37
    Silbershuher:

denik0277:

https://www.ideabank.by/private-osoby/bank-card/super-carta/

MoBYla:

Просто прийти, открыть Супер карту, попросить распечатать счёт карты и транзитный счёт банка.

Как вариант, во Франсе аналогичные(0%) условия по зарплатному проекту, а в РРБ - 0.2%.

• ryabinushka Neophyte Poster
    офлайн
    ryabinushka Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #648399

Написать сообщение

28
    # 15 августа 2017 10:59

Только что из франсы. Они там вынесли решение не открывать мне зп проект без открытия р/с в их банке. У них проблемы с ибаном. Говорят 2 месяца не открывают так зп проекты уже) веселые ребята

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27166

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27166
    # 15 августа 2017 11:22
    ryabinushka:

Только что из франсы. Они там вынесли решение не открывать мне зп проект без открытия р/с в их банке. У них проблемы с ибаном. Говорят 2 месяца не открывают так зп проекты уже) веселые ребята

А в каком отделении?

• wawerka777 Neophyte Poster
    офлайн
    wawerka777 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #2066956

Написать сообщение

28
    # 15 августа 2017 11:44

Всем спасибо за подсказки нам новичкам! Прочитав форум, открыл р/с в МТБанке (стартап за 1 руб.), з/п эконом во Франса и взял бесплатную карту А-курс Альфабанка для снятия наличных. Пока ещё ничего не переводил, но думаю, что все получится))). Решил написать вот почему: во Франсабанке совсем не хотели открывать з/п, пытались развести - то у них что-то не работает, то нужно обязательно иметь р/с у них в банке... Но вооружившись знаниями с форума, с наглым видом, сославшись на головной офис (сам никуда не звонил), утверждал, что р/с и з/п - разные продукты, которые не зависят др. от др. В итоге, позвали начальника и он дал добро на открытие з/п эконом! Так что, ryabinushka, действуйте! Все возможно!

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #648399

Написать сообщение

28
    # 15 августа 2017 11:45 Редактировалось ryabinushka, 2 раз(а).
    Andrew-1978:

ryabinushka:

А в каком отделении?

на независимости возле парка челюскинцев, я им сейчас жалобу напишу за ложную информацию на сайте, интересно что отпишут. хотя может открыть счета, а через неделю их прикрыть. каким-то бредом занимаются там ребята, честно говоря

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 15 августа 2017 12:30
    ryabinushka:

Andrew-1978:

ryabinushka:

А в каком отделении?

на независимости возле парка челюскинцев, я им сейчас жалобу напишу за ложную информацию на сайте, интересно что отпишут. хотя может открыть счета, а через неделю их прикрыть. каким-то бредом занимаются там ребята, честно говоря

Странно. Именно там, мне всё открыли.

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #648399

Написать сообщение

28
    # 15 августа 2017 13:06
    MoBYla:

ryabinushka:

Andrew-1978:

ryabinushka:

А в каком отделении?

Странно. Именно там, мне всё открыли.

Надо вас брать с собой, чтобы мне везло) у меня похоже карма на дурацкие ответы официальных лиц

• wawerka777 Neophyte Poster
    офлайн
    wawerka777 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #2066956

Написать сообщение

28
    # 15 августа 2017 13:31

ryabinushka, сходите в др.отделение. В Минске, как я понимаю, не одно отделение. Думаю, так получится открыть. Люди здесь писали про такой вариант.

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5107

15 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5107
    # 15 августа 2017 13:38 Редактировалось Recover, 1 раз.
    MoBYla:

Silbershuher:

MoBYla:

Не повезло. Можно в ББ остаться, можно рассмотреть Идею. Как без ключа - бесплатно, так и ним. 19 рублей, если мужчина, в 2 раза дешевле - если женщина. Курсы ещё сравните. У Идеи на сайте, для юридических лиц.

Спасибо огромное!
    Может я что-то не так смотрю, но у идеи минимум 0,8% пишут, у РРБ минимум 0,5%, у Франсы не нашёл...

брр, голова не соображает
    Сейчас у меня есть вылятекущее ЧУП. р/с и зарплатный в идее. 19,00 руб./мес за инет-банк

Сейчас надо параллельно открыть ИП. В основном там будет приход денег от контрагентов, который надо снимать выгодным способом.
    инетбанк думаю не подключать, для экономии на первое время. т.е. хочу все нахаляву)
    Схему про суперкарту не объясните, а то голова плохо шурупит на жаре)
    Заранее спасибо

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 15 августа 2017 14:44
    Recover:

MoBYla:

Silbershuher:

MoBYla:

Спасибо огромное!

брр, голова не соображает
    Сейчас у меня есть вылятекущее ЧУП. р/с и зарплатный в идее. 19,00 руб./мес за инет-банк

Сейчас надо параллельно открыть ИП. В основном там будет приход денег от контрагентов, который надо снимать выгодным способом.
    инетбанк думаю не подключать, для экономии на первое время. т.е. хочу все нахаляву)
    Схему про суперкарту не объясните, а то голова плохо шурупит на жаре)
    Заранее спасибо

Схемы 2:
    1) Бесплатное обслуживание в Идеи без ключа -> вывод ЗП во Франсу под 0% (минус - каждая платёжка во Франсу 5 рублей, я раз в месяц это делаю, можно реже\чаще).
    2) Обслуживание в любом банке (например Альфа за 14.9 рублей) -> вывод во Франсу или Идею под 0%.

Идея у себя даёт снимать бесплатное, с Франсы можно бесплатно через ЕРИП или, если доплатить за MasterCard, то плюс карточными переводами.

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5107

15 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5107
    # 15 августа 2017 16:03

MoBYla, спасибо.

с сегодняшнего дня в идее 5.00 руб. - за внутребанковские платежки без инетьбанка

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 15 августа 2017 17:14
    Recover:

MoBYla, спасибо.

с сегодняшнего дня в идее 5.00 руб. - за внутребанковские платежки без инетьбанка

Мне говорили, что это не распространяется на обмен валюты. А внутри Идеи, у меня больше ничего нет. Если же Вы правы, придётся брать ключить в сентябре и сразу платить за год.

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 15 августа 2017 18:05

15 рублей в месяц элитИП в Белгазе и 0.3% за вывод. И никакого гемора с перегоном бабла по мутным банкам.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33988

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33988
    # 15 августа 2017 18:07
    igmelsa:

15 рублей в месяц элитИП в Белгазе и 0.3% за вывод. И никакого гемора с перегоном бабла по мутным банкам.

Осталось только решить вопрос с комиссиями корреспондентов в белгазе.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 15 августа 2017 18:20

Gwynbleidd, Мне в этом плане проще, контрагенты все в РБ.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6157

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6157
    # 15 августа 2017 19:20 Редактировалось Где, 2 раз(а).

дел

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...