Recover:
MoBYla:
Silbershuher:
MoBYla:
Не повезло. Можно в ББ остаться, можно рассмотреть Идею. Как без ключа - бесплатно, так и ним. 19 рублей, если мужчина, в 2 раза дешевле - если женщина. Курсы ещё сравните. У Идеи на сайте, для юридических лиц.
Выводить рекомендую во Франсу 0%, РРБ 0.2% или Идею(если не в Идеи счёт) 0%.
Спасибо огромное!
Может я что-то не так смотрю, но у идеи минимум 0,8% пишут, у РРБ минимум 0,5%, у Франсы не нашёл...
нужно походить наверное ногами по банкам...
У Идеи многие продукты с бесплатным зачислением через банковский перевод. Просто прийти, открыть Супер карту, попросить распечатать счёт карты и транзитный счёт банка.
брр, голова не соображает
Сейчас у меня есть вылятекущее ЧУП. р/с и зарплатный в идее. 19,00 руб./мес за инет-банк
Сейчас надо параллельно открыть ИП. В основном там будет приход денег от контрагентов, который надо снимать выгодным способом.
инетбанк думаю не подключать, для экономии на первое время. т.е. хочу все нахаляву)
Схему про суперкарту не объясните, а то голова плохо шурупит на жаре)
Заранее спасибо
Схемы 2:
1) Бесплатное обслуживание в Идеи без ключа -> вывод ЗП во Франсу под 0% (минус - каждая платёжка во Франсу 5 рублей, я раз в месяц это делаю, можно реже\чаще).
2) Обслуживание в любом банке (например Альфа за 14.9 рублей) -> вывод во Франсу или Идею под 0%.
Идея у себя даёт снимать бесплатное, с Франсы можно бесплатно через ЕРИП или, если доплатить за MasterCard, то плюс карточными переводами.