demo_krat:Никаких Акций на Бульваре Пикассо от Даны уже не ждите. Кто не успел-- тот не будет уже пить шампанское, глядя на Бульвар
ну откуда такая категоричность, реклама всем нужна. такой крупный застройщик вполне может себе это позволить
|
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
|
138 |
9 лет на сайте Город:
|
demo_krat:Никаких Акций на Бульваре Пикассо от Даны уже не ждите. Кто не успел-- тот не будет уже пить шампанское, глядя на Бульвар
ну откуда такая категоричность, реклама всем нужна. такой крупный застройщик вполне может себе это позволить
demo_krat:Для даны выгодно сдавать по четыре дома сразу на Бульваре Пикассо, так как они завязаны друг на друге. Так что следующую четверку будут сдавать не ранее чем через год.....
Сколько уверенности в вашем этом многоточии)
"Завязаны друг на друге" это что конкретно значит?
smilewarrior:riz99:Итак, сентябрь, осень...
хорошо, если сентябрь.
В октябре из четверки домов 20б докрасят полностью. А там уже как бог даст...
|
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
riz99:А там уже как бог даст...
вы немного преувеличиваете значимость Даны
кстати, по поводу собраний, списков и прочего. Вот что увидел сегодня на сайте даны
http://bir.by/news/uvazhaemyie-dolshhiki-doma-%E2%84%962-kompleks ... vskij.html
значит всё-таки как-то можно собрать дольщиков через дану.
smilewarrior:riz99:А там уже как бог даст...
вы немного преувеличиваете значимость Даны
Добавлено спустя 1 час 5 минут 52 секундыкстати, по поводу собраний, списков и прочего. Вот что увидел сегодня на сайте даны
http://bir.by/news/uvazhaemyie-dolshhiki-doma-%E2%84%962-kompleks ... vskij.htmlзначит всё-таки как-то можно собрать дольщиков через дану.
Это тоже видел, но что за 2 дом.
он когда сдавался, 2 или сколько лет назад???
Там видимо просто уже все косяки приняты и в который раз не могут организвать собрание дольщиков,
чтобы с ИО перебросить все опять на плечи дольщиков.
Вот и разместили, уверен никто до сдачи дома и ввода, ничего нам не даст и не поможет
Халк_Вайберович:demo_krat:Никаких Акций на Бульваре Пикассо от Даны уже не ждите. Кто не успел-- тот не будет уже пить шампанское, глядя на Бульвар
Акция может быть только в одном доме Пикассо. Там еще много не распроданных квартир. В остальной десятке домов на Бульваре квартир свободных для акций осталось слишком мало, чтобы их проводить. Застройщик итак их продаст по завышенным ценам
Bush:demo_krat:Для даны выгодно сдавать по четыре дома сразу на Бульваре Пикассо, так как они завязаны друг на друге. Так что следующую четверку будут сдавать не ранее чем через год.....
Сколько уверенности в вашем этом многоточии)
"Завязаны друг на друге" это что конкретно значит?
А там снова двадцатиэтажки будут всех сдерживать. Да и коммуникациями они тоже завязаны друг на друге
У меня квартира в доме 20а Караваджо. Предлагаю объединиться в группу в вайбере будущим жильцам этого дома. Моя электронная почта oksanavmk@rambler.ru
Вместе всегда легче!
|
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
одной мне кажется, что в расскраске дома на первом фото что-то напутали в районе 8-9-ых этажей? Раньше как-то внимания не обращала, а сейчас прямо в глаза бросилось. Правая половина правильно полоски раскрашены, а на левой сбой произошел.
daria-ast:одной мне кажется, что в расскраске дома на первом фото что-то напутали в районе 8-9-ых этажей? Раньше как-то внимания не обращала, а сейчас прямо в глаза бросилось. Правая половина правильно полоски раскрашены, а на левой сбой произошел.
Да, точно. Будут ли перекрашивать?
KL-_-365:daria-ast:одной мне кажется, что в расскраске дома на первом фото что-то напутали в районе 8-9-ых этажей? Раньше как-то внимания не обращала, а сейчас прямо в глаза бросилось. Правая половина правильно полоски раскрашены, а на левой сбой произошел.
Да, точно. Будут ли перекрашивать?
На втором доме 20б аналогичная раскраска - по всей видимости это предусмотрено проектом, с учетом последнего этажа. так что вряд ли это ошибка
|
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
daria-ast:Правая половина правильно полоски раскрашены, а на левой сбой произошел.
мне тоже кажется, что неправильно...хотя не знаю как должно быть.
Добрый вечер, я дольщик в доме 20А (Караваджо). Слышал есть группа в вайбере у наших домов. Подскажите пожалуйста как туда добавиться?
sergeo85:Добрый вечер, я дольщик в доме 20А (Караваджо). Слышал есть группа в вайбере у наших домов. Подскажите пожалуйста как туда добавиться?
я тоже дольщик, и тоже хотела бы объединиться с другими. Дольщики 20а - отзовитесь!!
Я тоже из 20А, но, похоже, группу так никто не создал, нет инициативного лица
Дольщики домов 19а, 19б, 20а, 20б, пишите ко мне в личку телефоны с номерами домов я создам общую группу наших домов.