1825291:Если обратите внимание на время
Верите я редко обращаю внимание даже на статусы и уж тем более с китайских систем отслеживания.
1825291:Если обратите внимание на время
Верите я редко обращаю внимание даже на статусы и уж тем более с китайских систем отслеживания.
Хочу выслать подарок другу в Тайланд. Да вот смотрю это целая проблема. Какие действия нужно предпринять чтобы посылку отправить и её могли спокойно получить? А то смотришь на этот цирк, так целую лицензию нужно брать из-за обычной посылки.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, пришло вот такое уведомление о поступлении посылки.
Сумма которой составляет - это сумма посылки или сумма пошлины, которую мне нужно заплатить?
Sherry, там же четко написано "с таможенной пошлиной, которая составляет...".
LittleOne:Sherry, там же четко написано "с таможенной пошлиной, которая составляет...".
Я прочитала это как "Поступила посылка, сумма которой составляет......". Двояко. Сумма которой можно отнести как к посылке, так и к пошлине. Т.е. не сумма пошлины, а сумма посылки. В посылке упаковка кофе (12 банок). Если это сумма пошлины - очень дорого.
Как поступит таможня с посылкой смартфона из Китая 100$.(+30% от 78 ) и все ?
1234567f:Как поступит таможня с посылкой смартфона из Китая 100$.(+30% от 78 ) и все ?
€89.3 (ваши $100)-22*0.3+5
1825291:Подскажите пожалуйста. Посылка с али, статус в отслеживании сейчас "Посылка задержана на таможне. Пожалуйста,свяжитесь с таможней или продавцом". В посылке просто плакат, стоимостью 11$. Что вообще могло произойти? Куда обращаться?
Та же песня
В приложении Али "задержена на таможне"
На Белпочте - принята в оформление
Held by customs. Задержано, от слова задержка, приостановка. Срочная служба не есть "быстрая", а от слова срок. Обычные русские слова.
Helix, надо было еще годик-два потянуть с сообщением. Смотришь в самый раз бы пришлось.
Ну человек с мая месяца ждет. Хотя один раз было:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=479631
Всем привет , я ждал посылку из Китая, пришло с большим опозданием,заполнел предварительную информацию о посылке на сайте ,указал реальную цену за которую купил(30 y.e),но наша доблеслая таможня не верить что я в наше время смог найти это тот товар за эту цену .Меня порождает тот факт что они наживаются на людях,на тех кто зарабатывая в наше время ,что хочет купить дешевле.Теперь я должен доказать стоимость.Но по чему я должен это доказывать??? Пусть они мне сами докажут что этот товар ,этой фирмы и марки,стоит дороже.Ужасное отношения к людям!!!!Стыдно товарищи.Мне жаль что мы живём в такой гиблой Республики!
Добрый день . Сегодня зашел на Белпочту узнать как сейчас отправляются посылки за границу . В Европу , США , Японию . Что то грустно стало ...Сказали что сроки не гарантируют . В 50% случаев посылки возвращаются обратно . Кто то отправлял в последнее время ? Поделитесь информацией .
подскажите, пожалуйста, как посылку в Германию можно отправить???что быстро дошла?
Nyshka, как ваш вопрос относится к теме топика? Звоните на Белпочту и узнавайте, потому как других вариантов на данный момент нету.
Добрый день .
Посылка пролежала 36 дней на таможне , сегодня ее забанили .
Деньги китаец уже отдал из-за сроков.
Подскажите пожалуйста для меня это какие то последствия влечет ?
230v:Подскажите пожалуйста для меня это какие то последствия влечет ?
Никаких. Посылка вам не принадлежит до момента её вручения, потому как это собственность отправителя.
ew3:230v:Подскажите пожалуйста для меня это какие то последствия влечет ?
Никаких. Посылка вам не принадлежит до момента её вручения, потому как это собственность отправителя.
Читал что там суд какой то, ехать на таможню нужно.
Спасибо за ответ!
230v:Читал что там суд какой то, ехать на таможню нужно.
Если уходит под конфискацию, то могут дернуть свидетелем по административному процессу, но скорее всего не будут.