Ответить
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 9 сентября 2014 17:06

Scorp40, Некоторые относятся к бакпрепаратам скептически, но я бы попил обычный "Биофлор". Для восстановления микрофлоры.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

952

18 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

952
    # 9 сентября 2014 17:34

Не по витаминам тоже, но все же... Что при хроническом тонзиллите попить (кроме тонзиллгона)?

Жизнь, как футбол. Матчи, голы, победы, поражения, великие поступки, нелепые ошибки… желтые карточки © v2
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 10 сентября 2014 12:09
    v2:

Не по витаминам тоже, но все же... Что при хроническом тонзиллите попить (кроме тонзиллгона)?

Вам следовало бы посоветоваться по данному вопросу с врачом. :shuffle:
    кому-то антибиотики могут быть показаны, кому-то оперативное вмешательство. Это не по интернету нужно лечиться... Витаминов можно и попить, но вылечить тонзиллит они не вылечат.

• san75 Senior Member
    офлайн
    san75 Senior Member

508

12 лет на сайте
    пользователь #628617

Написать сообщение

508
    # 25 сентября 2014 19:29

Подскажите, иногда побаливают руки и ноги особенно после занятий спортом. Врач сказал что в организме нехватка кальция.
    Сказали можно пропить для начала белорусский кальци-д3-мик. Вот не знаю его пропить или купить что то по дороже или разницы нет.

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 25 сентября 2014 20:25

san75, если после занятий спортом побаливают мышцы - это значит Вы не отлынивали, а реально занимались :) имхо это нормально. Парилочка помогает в этом деле неплохо, молочную кислоту быстрее промыть.
    Кальций можете попить и без разницы какой. конечно с витД. белорусский подойдет.
    Можете еще и Магний с витВ6 попить, только разнести прием по времени. Кальций, например, утром, магний вечером.

• DONNI1990 Neophyte Poster
    офлайн
    DONNI1990 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1396973

Написать сообщение

1
    # 27 сентября 2014 16:54

Ребята, кто знает что нибудь об БАДАХ компании((( AGEL)))) ????? Дистрибьютеры этой компании восхваляют свой продукт, говорят что усваиваемость Продукта, который состоит из (((суспензионного геля))) 98%%% !!! Также компания считает свой продукт в виде суспензионного геля технологическим прорывом, по способу доставки и усваиваемости живых природных элементов в организм человека!!! Хочу проверить, ЧУШЬ или Нет!!

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

19 лет на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 29 сентября 2014 23:37
    DONNI1990:

Ребята, кто знает что нибудь об БАДАХ компании((( AGEL)))) ????? Дистрибьютеры этой компании восхваляют свой продукт, говорят что усваиваемость Продукта, который состоит из (((суспензионного геля))) 98%%% !!! Также компания считает свой продукт в виде суспензионного геля технологическим прорывом, по способу доставки и усваиваемости живых природных элементов в организм человека!!! Хочу проверить, ЧУШЬ или Нет!!

Чушь для домохозяек. Пару лет назад появлялись эти сектанты со своими методичками и нулевыми познаниями в коллоидной химии. Был срач страниц на 5-7, после чего сектанты ретировались.

• kira.lev Junior Member
    офлайн
    kira.lev Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1317690

Написать сообщение

60
    # 2 октября 2014 17:16
    bastunec:

Всем привет! Плохое зрение 0.3-04(в очках 0.8-0.9) много работаю за компьютером. Подскажите можно ли улучшить зрение при помощи витамин?
    Просьба отписаться тем, кто пробовал витамины для глаз.

Упражнения для глаз попробуйте. Они помогли нескольким моим знакомым с близорукостью.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1085295

11
    # 27 октября 2014 06:42 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Думаю, что в современном мире, без дополнительной сбалансированной поддержки организма не обойтись

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

19 лет на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 27 октября 2014 09:31
    switala:

Думаю, что в современном мире, без дополнительной сбалансированной поддержки организма не обойтись, то ли это бады, то ли витамины, то ли иммуностимуляторы.

Без "иммуностимуляторов" "в современном мире" все прекрасно обходятся, кроме пост-совка конечно.

• kalina77 Neophyte Poster
    офлайн
    kalina77 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1421984

Написать сообщение

4
    # 28 октября 2014 22:05

Подскажите, после приема 100 капсул ежедневно Витрум Пренатал Форте с Йодом - витамины для беременных и кормящих нужно ли делать перерыв?

• BigScaryPineapple Junior Member
    офлайн
    BigScaryPineapple Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1195925

Написать сообщение

80
    # 30 октября 2014 15:25 Редактировалось BigScaryPineapple, 1 раз.

Интересует вопрос о совместимости витаминов, имеет ли смысл раздельное употребление?
    Если одно другому не вредит, являются ли хорошими Витрум суперстресс и Доппельгерц магний плюс витамины группы В?

• Kotik2014 Junior Member
    офлайн
    Kotik2014 Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #969317

Написать сообщение

53
    # 14 ноября 2014 10:29
    san75:

Подскажите, иногда побаливают руки и ноги особенно после занятий спортом. Врач сказал что в организме нехватка кальция.
    Сказали можно пропить для начала белорусский кальци-д3-мик. Вот не знаю его пропить или купить что то по дороже или разницы нет.

Коралловый кальций поищите - получше будет

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6257

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6257
    # 28 ноября 2014 12:58 Редактировалось Odin11, 1 раз.

В аптеке попросил витаминов посоветовать.
    Регулярно плаваю в напряженном темпе, для поддержания организма попросил.
    И чтобы не дорого.

Годно? Нет?

Мир! Труд! Май!
  • phantasm Member
    офлайн
    phantasm Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #176380

Написать сообщение

254
    # 1 декабря 2014 12:18

Скрипят суставы (локти, колени) при физ. нагрузке. Что лучше принимать: витамины, хондропротекторы, иное? Спасибо.

• Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

17 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 2 декабря 2014 00:39

И я буду благодарен за совет по комплексам на предмет нервишки успокоить, сон наладить и т.д. Раньше пользовался ТЕРАВИТ АНТИСТРЕСС, очень нравился, реально помогал... Но чем заменить его сегодня?
    Спасибо!!!

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

19 лет на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 2 декабря 2014 20:52
    Odin11:

В аптеке попросил витаминов посоветовать.
    Регулярно плаваю в напряженном темпе, для поддержания организма попросил.
    И чтобы не дорого.

Годно? Нет?

норма если все так как заявлено.

phantasm:

Скрипят суставы (локти, колени) при физ. нагрузке. Что лучше принимать: витамины, хондропротекторы, иное? Спасибо.

Самое правильное разминать-разогревать суставы перед нагрузкой. Можно витамины, хондро, холодец, но радикального эффекта от них не ждите.

Amidik:

И я буду благодарен за совет по комплексам на предмет нервишки успокоить, сон наладить и т.д. Раньше пользовался ТЕРАВИТ АНТИСТРЕСС, очень нравился, реально помогал... Но чем заменить его сегодня?
    Спасибо!!!

ВИТРУМ СУПЕРСТРЕСС, ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ АНТИСТРЕСС и проч. Также группу В можно. Неуробекс, мильгамма и т.д.

• liza-13 Neophyte Poster
    офлайн
    liza-13 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #721021

Написать сообщение

3
    # 2 декабря 2014 20:56

kalina77, знаю натуральный комплекс Пренатал, знакомая пьет всю беременность. Пишите. Подскажу, где приобрести.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Дю(с)ельдорф, по поводу трав известно уже давно более 5000 лет, наши прапрадеды ими пользовались, а вот суспензия -????дорого это все. Хорошие травы работают неплохо. Сама ими пользуюсь уже несколько лет, очень довольна. Важно научиться ими пользоваться.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Pharmacist, только белорусский кальций придется пить очень большими порциями, а потом посадить почки на нем. Знаю натуральный кальций магний хелат или коралловый кальций, которые усваиваются на 80-90%. Пишите. Сама пользуюсь для поддержания здоровья.

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

19 лет на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 2 декабря 2014 22:00 Редактировалось 31855, 2 раз(а).
    liza-13:

Дю(с)ельдорф, по поводу трав известно уже давно более 5000 лет, наши прапрадеды ими пользовались, а вот суспензия -????дорого это все. Хорошие травы работают неплохо. Сама ими пользуюсь уже несколько лет, очень довольна. Важно научиться ими пользоваться.

То что можно скопытиться от стакана из-под ландышей это я еще в институте проходил, сказать-то чего хотели?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

liza-13:

Pharmacist, только белорусский кальций придется пить очень большими порциями, а потом посадить почки на нем. Знаю натуральный кальций магний хелат или коралловый кальций, которые усваиваются на 80-90%. Пишите. Сама пользуюсь для поддержания здоровья.

Вы опоздали со своими сетевыми каралловыми баснями лет на 20, когда это было действительно у многих в моде. FDA уже сто раз писало, что никаких преимуществ караллов нет, а совсем наоборот, накопление тяжелых металлов и прочая бяка.

• Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

17 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 2 декабря 2014 22:43

Дю(с)ельдорф, на счет АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ или АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ АНТИСТРЕСС что скажете? в первом вроде как витаминов группы В побольше будет...
    Как-то к отечественному у меня доверия почему-то больше... :znaika: