Scorp40, Некоторые относятся к бакпрепаратам скептически, но я бы попил обычный "Биофлор". Для восстановления микрофлоры.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Scorp40, Некоторые относятся к бакпрепаратам скептически, но я бы попил обычный "Биофлор". Для восстановления микрофлоры.
Не по витаминам тоже, но все же... Что при хроническом тонзиллите попить (кроме тонзиллгона)?
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
v2:Не по витаминам тоже, но все же... Что при хроническом тонзиллите попить (кроме тонзиллгона)?
Вам следовало бы посоветоваться по данному вопросу с врачом.
кому-то антибиотики могут быть показаны, кому-то оперативное вмешательство. Это не по интернету нужно лечиться... Витаминов можно и попить, но вылечить тонзиллит они не вылечат.
Подскажите, иногда побаливают руки и ноги особенно после занятий спортом. Врач сказал что в организме нехватка кальция.
Сказали можно пропить для начала белорусский кальци-д3-мик. Вот не знаю его пропить или купить что то по дороже или разницы нет.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
san75, если после занятий спортом побаливают мышцы - это значит Вы не отлынивали, а реально занимались имхо это нормально. Парилочка помогает в этом деле неплохо, молочную кислоту быстрее промыть.
Кальций можете попить и без разницы какой. конечно с витД. белорусский подойдет.
Можете еще и Магний с витВ6 попить, только разнести прием по времени. Кальций, например, утром, магний вечером.
Ребята, кто знает что нибудь об БАДАХ компании((( AGEL)))) ????? Дистрибьютеры этой компании восхваляют свой продукт, говорят что усваиваемость Продукта, который состоит из (((суспензионного геля))) 98%%% !!! Также компания считает свой продукт в виде суспензионного геля технологическим прорывом, по способу доставки и усваиваемости живых природных элементов в организм человека!!! Хочу проверить, ЧУШЬ или Нет!!
DONNI1990:Ребята, кто знает что нибудь об БАДАХ компании((( AGEL)))) ????? Дистрибьютеры этой компании восхваляют свой продукт, говорят что усваиваемость Продукта, который состоит из (((суспензионного геля))) 98%%% !!! Также компания считает свой продукт в виде суспензионного геля технологическим прорывом, по способу доставки и усваиваемости живых природных элементов в организм человека!!! Хочу проверить, ЧУШЬ или Нет!!
Чушь для домохозяек. Пару лет назад появлялись эти сектанты со своими методичками и нулевыми познаниями в коллоидной химии. Был срач страниц на 5-7, после чего сектанты ретировались.
bastunec:Всем привет! Плохое зрение 0.3-04(в очках 0.8-0.9) много работаю за компьютером. Подскажите можно ли улучшить зрение при помощи витамин?
Просьба отписаться тем, кто пробовал витамины для глаз.
Упражнения для глаз попробуйте. Они помогли нескольким моим знакомым с близорукостью.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Думаю, что в современном мире, без дополнительной сбалансированной поддержки организма не обойтись
switala:Думаю, что в современном мире, без дополнительной сбалансированной поддержки организма не обойтись, то ли это бады, то ли витамины, то ли иммуностимуляторы.
Без "иммуностимуляторов" "в современном мире" все прекрасно обходятся, кроме пост-совка конечно.
Подскажите, после приема 100 капсул ежедневно Витрум Пренатал Форте с Йодом - витамины для беременных и кормящих нужно ли делать перерыв?
офлайн
BigScaryPineapple
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
Интересует вопрос о совместимости витаминов, имеет ли смысл раздельное употребление?
Если одно другому не вредит, являются ли хорошими Витрум суперстресс и Доппельгерц магний плюс витамины группы В?
san75:Подскажите, иногда побаливают руки и ноги особенно после занятий спортом. Врач сказал что в организме нехватка кальция.
Сказали можно пропить для начала белорусский кальци-д3-мик. Вот не знаю его пропить или купить что то по дороже или разницы нет.
Коралловый кальций поищите - получше будет
В аптеке попросил витаминов посоветовать.
Регулярно плаваю в напряженном темпе, для поддержания организма попросил.
И чтобы не дорого.
Годно? Нет?
Скрипят суставы (локти, колени) при физ. нагрузке. Что лучше принимать: витамины, хондропротекторы, иное? Спасибо.
И я буду благодарен за совет по комплексам на предмет нервишки успокоить, сон наладить и т.д. Раньше пользовался ТЕРАВИТ АНТИСТРЕСС, очень нравился, реально помогал... Но чем заменить его сегодня?
Спасибо!!!
Odin11:В аптеке попросил витаминов посоветовать.
Регулярно плаваю в напряженном темпе, для поддержания организма попросил.
И чтобы не дорого.Годно? Нет?
норма если все так как заявлено.
phantasm:Скрипят суставы (локти, колени) при физ. нагрузке. Что лучше принимать: витамины, хондропротекторы, иное? Спасибо.
Самое правильное разминать-разогревать суставы перед нагрузкой. Можно витамины, хондро, холодец, но радикального эффекта от них не ждите.
Amidik:И я буду благодарен за совет по комплексам на предмет нервишки успокоить, сон наладить и т.д. Раньше пользовался ТЕРАВИТ АНТИСТРЕСС, очень нравился, реально помогал... Но чем заменить его сегодня?
Спасибо!!!
ВИТРУМ СУПЕРСТРЕСС, ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ АНТИСТРЕСС и проч. Также группу В можно. Неуробекс, мильгамма и т.д.
kalina77, знаю натуральный комплекс Пренатал, знакомая пьет всю беременность. Пишите. Подскажу, где приобрести.
Дю(с)ельдорф, по поводу трав известно уже давно более 5000 лет, наши прапрадеды ими пользовались, а вот суспензия -????дорого это все. Хорошие травы работают неплохо. Сама ими пользуюсь уже несколько лет, очень довольна. Важно научиться ими пользоваться.
Pharmacist, только белорусский кальций придется пить очень большими порциями, а потом посадить почки на нем. Знаю натуральный кальций магний хелат или коралловый кальций, которые усваиваются на 80-90%. Пишите. Сама пользуюсь для поддержания здоровья.
liza-13:Дю(с)ельдорф, по поводу трав известно уже давно более 5000 лет, наши прапрадеды ими пользовались, а вот суспензия -????дорого это все. Хорошие травы работают неплохо. Сама ими пользуюсь уже несколько лет, очень довольна. Важно научиться ими пользоваться.
То что можно скопытиться от стакана из-под ландышей это я еще в институте проходил, сказать-то чего хотели?
liza-13:Pharmacist, только белорусский кальций придется пить очень большими порциями, а потом посадить почки на нем. Знаю натуральный кальций магний хелат или коралловый кальций, которые усваиваются на 80-90%. Пишите. Сама пользуюсь для поддержания здоровья.
Вы опоздали со своими сетевыми каралловыми баснями лет на 20, когда это было действительно у многих в моде. FDA уже сто раз писало, что никаких преимуществ караллов нет, а совсем наоборот, накопление тяжелых металлов и прочая бяка.
Дю(с)ельдорф, на счет АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ или АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ АНТИСТРЕСС что скажете? в первом вроде как витаминов группы В побольше будет...
Как-то к отечественному у меня доверия почему-то больше...