Концерт "Сплин" в хорошем качестве.
masm:v2, Цитата:Концерт "Сплин" в хорошем качестве.
Есть все. Вам какой?
Даж не знаю. Все, навнрное.
У меня есть 2005 - Концерт в ДК Горбунова и 2007-Презентация 'Развоения личности' в БКЗ Октябрьский (16.03.07).
Но там качество нелучшее.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
А кто знает, где можно скачать в mp3 звук модемного коннекта и звук приходящего сообшения в аське? Дайте ссылку!
вук приходящего сообшения в аське?
а если залезть в папку аси то думаю найдешь![]()
Народ, нигде не могу найти композицию белорусской группы One Hell Thing (Ван Хельсинг, Дядя Ваня) "Она танцует стрип". Может у кого есть? ![]()
Подскажите, может кто-знает или у кого-нить есть мп3 Александра Иванова? с zaycev.net уже всё скачал....
Подскажите, может кто-знает или у кого-нить есть мп3 Александра Иванова? с zaycev.net уже всё скачал....
актуально
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бязногі, раса ... ну
рАса — система человеческих популяций, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков. Черты, характеризующие разные расы, зачастую появляются как результат адаптации к различным условиям среды, происходившей в течение многих поколений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бязногі, во первых есть тема обсудения этой группы можете там спросить, а во вторых, типа считается что существует 6 рас.... седьмая новая совершенная.
ice-9, не ссылок не надо...нету норм нета у меня((( может кому нить не в напряг заболванить??....в замен могу их новый альбом скинуть и клип Джа...)