MTM, будьте любезны, покажите нам эту справку (скан, фотография через цифровик и т.д.). Ни в коем случае ни на кого не набрасываюсь, просто аргументируйте свои доводы, тем более, что у вас есть упомянутый документ.
Hoper-30, ещё раз повторюсь – я льготник, у меня 60 квадратов из 66 перекрыты кредитом, а 6 чеками жилье. И нету у меня лишних пяти миллионов в месяц, чтобы вот так вот просто отдавать. Напряг будет жуткий. Но если хорошенько подумать, то эти 15 млн. я заплачу в конце стройки, и даже больше, т.к. наивно полагать, что метр не подорожает. Будет перерасчет, а прокредитует ли банк эту разницу, большой вопрос. Сейчас все льготники боятся, как бы чего не урезали, а кто–то до сих пор витает в облаках. Из это следует вывод, что деньги мои не пропадут, а стройка продолжится гарантировано. Жильё в материальном отношении ведь самое главное, поэтому будем с семьей затягивать пояса на три месяца. Другого шанса у нас может и не быть. А времени разбираться, кто прав, у нас нет. Да лучше пусть эти деньги пропадут, чем попадет возможность построить квартиру по недорогой цене.