Основная беда ваза это не постоянное качество.
Многое зависит от конкретного дня недели.
Основная беда ваза это не постоянное качество.
andreyr26:Основная беда ваза это не постоянное качество.
Походу это в прошлом, владельцы Рено-Ниссанов, собранных АвтоВАЗом не жалуются на дни недели.
11vasya:сможет ваз побороть укоренившуюся систему откатов- будет неплохо, не сможет- ну тогда ничего нового-лотерея.
На закупки и контроль качества посажены экспаты из Рено-Ниссан. но даже производители компонентов с мировым именем не гарантируют 100% качество комлектующих, косяки бывают у всех. Тут главное не забывать про гарантийный сервис, а его АвтоВАЗ заметно улучшил, подтянулся к среднеотраслевым показателям.
энергет, насчет удовлетворенности сервисом- посмотрите на нижние строчки- это удовлетворенность тех, кто ездил к дилеру. а сколько процентов владельцев вазов остаются на гарантии?
11vasya:энергет, насчет удовлетворенности сервисом- посмотрите на нижние строчки- это удовлетворенность тех, кто ездил к дилеру. а сколько процентов владельцев вазов остаются на гарантии?
Что значит остаются? Гарантия на новые, не битые авто есть у всех. И в случае поломки амортизатора отказ со ссылкой на непройденное ТО у ОД не работает.
энергет:Что значит остаются?
то и значит, что не факт,. что ОД легко согласится решать вопросы по гарантии. да и многие вазоводы любят допилить своё авто- так же прощай гарантия на многие узлы. да и россия не беларусь- у многих и дилер не за 100 км от дома, что бы туда-сюда кататься.
11vasya:то и значит, что не факт,. что ОД легко согласится решать вопросы по гарантии.
Медицинский факт, перепроверенный не только лично мной, но и коллегами. Знание клиентом ЗоЗПП дисциплинирует ОД.
да и многие вазоводы любят допилить своё авто- так же прощай гарантия на многие узлы.
Давайте коня в вакууме обсуждать не будем, лично я пока не видел на улице заколхоженных Вест или Хреев. И далеко не всякий колхоз будет причиной отказа в ремонте.
энергет:нание клиентом ЗоЗПП дисциплинирует ОД.
речь о провинциальной россии- там не только свои законы, но и дисциплина. да и годы тренировок от автоваза дадут о себе знать- стоит вежливо с клиентом поговорить, и он ваш навеки.
энергет:пока не видел на улице заколхоженных Вест или Хреев.
а сколько их владельцев в том опросе было?
11vasya:речь о провинциальной россии-
вас так заботит провинциальная Россия, как будто вы туда на ПМЖ собрались.
а сколько их владельцев в том опросе было?
Думаю, что сами статисты не вели учет ни по моделям, ни по месту жительства. Если ставите под сомнение результат опроса, то так и скажите, зачем рака за камень заводить?
|
офлайн
John_Sheppard
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:В малиновке уже на каждой улице есть по Весте. Пару раз ставил свою рядом с чужой. Один раз в одном месте 3 штуки собрались. Такая у меня статистика.
С введением выгодных кредитных условий, весь склад раскупили. Я приходил неделю назад, сказали осталось всего три машины, ждите в марте-апреле привезём. Пока изучу другие предложения на рынке.
На дилер Лада реально мертвый. Хотя , если по справедливости, то не только данный дилер грешит таким отношением к клиентам!
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:kent_2011:На 1.8 владельцы довольны и шумки добавили ! Если не лапша конечно же !
На 1.8 я был бы тоже доволен и без шумки.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секундыkrikunovich:По кузову веста ничем принципиальным от других тазов не отличается
"Блаженны верующие" и не знающие...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Действительно блаженны.... Вбивайте в ютубе "лада веста где возникнет коррозия" и изучайте.
Итог первого года .Покупка 4 феврля 2016 года .машина 15 года .цена 7800$(по курсу)
В течении года было обращение на сервис по втулкам (смазали) скрипеть перестали
0 то не делал
1 то сделал сегодня ,на одометре 14 100 км средний расход до зимы было 8.2 за зиму поднялся и стал 8,4 литра 95-го
Цена то 150руб и четыре часа ожидания
Если оценивать по десяти бальной ,машина 8 заслуживает(лично моё мнение)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
krikunovich:Действительно блаженны.... Вбивайте в ютубе "лада веста где возникнет коррозия" и изучайте.
Возникнет обязательно через 5 лет, не волнуйся. Чтобы не ржавела совсем, так не бывает.
1800020:Если оценивать по десяти бальной ,машина 8 заслуживает(лично моё мнение)
Хотелось бы узнать, за что -2 балла (не за втулки же).
За то что кожух под рулем прикреплен по жигулевски (с одного бока криво)
За пружины в багажнике (смотрятся как от белаза)
За то что патрубок крышки хорошенько потер( на ТО накрутили чегото чтоб крышка над двигателем патрубок полностью не протерла)
За то что точка ржавщины на крыше это сказали механическое повреждение камнем ,соответственно не гарантийный случай. Ну а так вроде и все.
Новая машина первая,до этого были ,мазда,сьера,
,пежо на автомате,ситроен.(они за год денег требовали больше на обслуживание) наверно по этому и 8 на мелочи привык внимание не обращать
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Возникнет обязательно через 5 лет,
Возникнет раньше. Года через 3. 6 лет от дырок не даром даны.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
1800020:на ТО накрутили чегото чтоб крышка над двигателем патрубок полностью не протерла
Что накрутили тоже протрется. Лучше всего срезать ножом лишнюю часть (крышки естественно), чтобы не было контакта.
А крышу надо беречь от сколов - не оцинкована.
krikunovich:Возникнет раньше. Года через 3. 6 лет от дырок не даром даны.
Опять вангуешь, бросай это неблагодарное дело!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Macrossteam
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 февраля 2017 13:33)
Основание: 3.5.16