-ego-, спасибо спросил там, ожидаю ответа
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
на всякий случай спрошу здесь
хочу себе Е39 просто немогу как ![]()
требования
2002-2003г
ищется только идеал
чёрная
530-540
чем больше наворотов тем лучше(ЧЁРНАЯ кожа,телек,парковки,полный М-пакет и т.д)
реальный пробег до 70-100к
готовы заплатить за достойный экземпляр,предлогайте(бюджет можно и повысить если будет достойная до 27к$)
да только АКПП.
типа такой
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=974163&start=0 (но к сожелению там на механике и без телека да и пробег большеват)а так в целом авто огонь в общем ищется что-то похожее только с "пуговицами перламутравыми" ![]()
пробег(родной) навороты и комплектация а также состояние имеет наибольшее значение(деньги пофигу главное достойное авто ибо выбираем уже 2 месяца и одни трупы кругом ни одной достойной пока не встречали
ищем здесь так как кота в мешке покупать за такие деньги точно нехотим... а то что видели здесь в основном везут хлам чтобы заработать,хороших Е39 почти нет в продаже хотя по городу ездят парочку достойных экземпляров но в большинстве конечно ездит хлам за 10к$
ПРЕДЛОЖИТЕ ХОРОШУЮ Е39
была бы новая незадумываясь бы взяли.
Е60 не предлогать ибо их за вменяемую сумму ещё труднее найти хорошую.
МОЖЕТ КТО СВОЮ С ТАКИМИ КАК МНЕ НАДО ТРЕБОВАНИЯМИ ПРОДАЁТ и хочет уже пересесть на Е60?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на форуме бмвклуба спросите. была месяц назад 540 за 18 000 евро или долларов не помню.
я конечно все понимаю, но 27к$ за е39, это надо быть фанатом. Я просто уверен, что за 35-37 можно найти отличный е60. Я понимаю, что это на десятку больше, но 27 за е39 у меня просто в голове не укладывается. Сорри за развод флейма ![]()
Vovochka:я конечно все понимаю, но 27к$ за е39, это надо быть фанатом. Я просто уверен, что за 35-37 можно найти отличный е60. Я понимаю, что это на десятку больше, но 27 за е39 у меня просто в голове не укладывается. Сорри за развод флейма
а если ещё добавить десяточку то можно уже и 6ку рассматривать... так всегда кажется добавь чуть чуть и уже ХХХ а потом ещё чуть чуть и уже YYY ![]()
p/s 10к$ тоже деньги причём немалые
у самого стоял такой выбор что купить до 25к$ и ничего лучше почти новой Е39 я ненашёл,как говорится каждому своё...
Банкир, удачи в поиске
p/s ваша машина где-то точно есть главное искать и ещё раз искать но лучше всего конечно съездить самому в Германию там и выбор лучше,потому как здесь в основном хламом торгуют.
27к$ за е39, это надо быть фанатом
Проедься на М5. Поймёшь за что деньги отдавать ![]()
Alekshey:Цитата: 27к$ за е39, это надо быть фанатом
Проедься на М5. Поймёшь за что деньги отдавать
Я на М5 e39 катался, лет 5-6 назад это просто мечта для меня была. Сейчас бы свою е60 на М5 е39 не поменял бы. Но мечтаю поменять на М5 е60, как соберу на нее денег , за эти деньги можно будет новое поколение купить и чувствую опять практичность возьмет вверх
т.е о себе делаю вывод, что куплю м5 только если новую ![]()
Банкир,
требования
2002-2003г.... полный М-пакет ..... реальный пробег до 70-100к
эта щас все банкиры такие в розовых очках? Е39 с М-пакетом может за 5 лет проехать 100к ? по 20к в год? Это ж на ней "дедушка раз в неделю в церковь ездил"....
есть е46 в продаже туринг..подробности в продаже авто... хорошим людям - хороший торг
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krum,заблуждаетесь, совково мыслите.
у знакомого новый акорд на каждый день и e38 750 на выходнык покататься. машины личные,бмв - для души.
Prada Sport,
у знакомого новый акорд на каждый день и e38 750 на выходнык покататься. машины личные,бмв - для души.
ваш знакомый в германии? И он продаёт свой 750-й, который для души? Душа уже не просит? Тогда он - один из миллиона.
krum:Банкир,
Цитата:
требования 2002-2003г.... полный М-пакет ..... реальный пробег до 70-100к эта щас все банкиры такие в розовых очках? Е39 с М-пакетом может за 5 лет проехать 100к ? по 20к в год? Это ж на ней "дедушка раз в неделю в церковь ездил"....
вы не правы всё зависит от цены в Германии лично видел(когда свою покупал была Е39 с пробегом 4.000!!! по соответствующей цене внимание 39Евро(новая такая стоила 58900)!!!
одна и таже машина но с разным пробегом может стоить 10кЕвро и 30кЕвро и таких авто с малым пробегом много но стоят они соответствующе(вторая машина в семье для праздника как вариант)
так что Prada Sport, прав,с такими пробегами есть,всё зависит от цены... это ведь у нас тут так принято,во первых дешёвый хлам везут сюда(потому как на хорошую машину мало толковых покупателей-быстрее купят дешёвый труп чем дорого идеал,такая уж у нашего человека мысля) что пробеги по 200к и цена такая-то у них пробег оригинальный это заоблачный ценник.
Банкир, как поиски нашли что подходящее?
прошла инфа из ГУВД ... появилась/обновилась компания, снимающая с дорогих BMW зеркала...
будьте бдительны! всплеск съема был на этих выходных
The_crow, послушав вас с Prada Sport я начал сомневаться .... Может и есть где нибудь счастье. Мои знакомые в Германии конкретно ездят на БМВ от души. Каждые выходные с севера на юг по 300-600 км в одну сторону. Вот за год и набегает по 50к в год без напряга. Конечно, представительские 7-рки столько не ездят, но 3-ки и 5-ки - рабочие лошадки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Видел у себя во дворе Е39 со снятыми зеркалами и противотуманками
(((((
да, Е39 540 найти хорошую тяжело, а продать еще тяжелее
)))
моя уже месяца 3 стоит продается (99 год, идеальное состояние)
Airman:прошла инфа из ГУВД ... появилась/обновилась компания, снимающая с дорогих BMW зеркала... будьте бдительны! всплеск съема был на этих выходных
пля этих уродов
разве ещё не поймали?

Вродеж в Зоне-х сказали что поймали группу лиц промышляющих в Октябрьском районе на авто марках Ауди,БМВ,Мерседес 
сколько веревочке не вейся а вор должен сидеть в тюрьме...
Airman:прошла инфа из ГУВД ... появилась/обновилась компания, снимающая с дорогих BMW зеркала... будьте бдительны! всплеск съема был на этих выходных
У меня с Е60 сняли в начале октября возле Велкома на Мельникайте. В ту ночь(утро) я был 3-й в пределах Победителей - Немига - Мельникайте. Получил страховку.
krum:The_crow, послушав вас с Prada Sport я начал сомневаться .... Может и есть где нибудь счастье. Мои знакомые в Германии конкретно ездят на БМВ от души. Каждые выходные с севера на юг по 300-600 км в одну сторону. Вот за год и набегает по 50к в год без напряга. Конечно, представительские 7-рки столько не ездят, но 3-ки и 5-ки - рабочие лошадки.
У меня М5 проезжает по 500 км в месяц с апреля по октябрь... у предидущего хозяина так же примерно было... так что надо знать что и где искать...