|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и мне интересно кому-нибудъ уже удалось проникнуть в свою квартиру? Хочется сьездить, но соседние подъезды как то смотреть не хочется, хочется уже зайти в свою квартиру, потрогать свои стены, ощутить тепло своего дома)
dimkina, привет, а вы случайно не с 3 этажа?
Litvinka83, а что разве позакрывали подъезды уже? раньше все открыто было, да и думаю если в будний день поедете и попроситесь посмотреть, вас пустят
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
ciosso, когда мы в последний раз ездили наш 4-й подъезд был закрыт, нас провел мастер в 3-й и показал типовую квартиру, он нас сопровождал пока мы не вышли, думаю на наш 7-й этаж бы врятли с нами поднимался, вот и спрашиваю кому удалось осмотреть свои харомы?
Litvinka83, о спасибо, что рассказали, а то я собиралась туда поехать посмотреть, так что не пустят получается ![]()
P.S. смотреть хочу свою квартиру
dimkina:а чего такая тишина? Я каждый день читаю форум и вот решила написать!!!! Кто знает наш дом уже красят или он все еще серенький? Всем привет.
Предлагаю тем кто читает форум, но не засветился в шахматке сделать это. Нас будет больше, да и соседей хочется найти.
dimkina добро пожаловать!
И всем господам "читающим" пора бы уже обозначится! Давайте смелее! Пора знакомится!!!![]()
dimkina:а чего такая тишина? Я каждый день читаю форум и вот решила написать!!!! Кто знает наш дом уже красят или он все еще серенький? Всем привет.
проезжал мимо сегодня, покраски замечено не было!
Дело в том, что мы уже есть в шахматке. Мой муж участник форума, а я просто наблюдатель за процессом строительства!! Может кто-нибудь скинет новенькие фотки?
я так понимаю визуально ничего в доме не поменялось, интересно что там внутри творится, отделка полным ходом?
Сегодня мимоходом заскочили на стройку:
дом еще не начали красить, но люльки уже перебросили с дома №2 на наш (тот почти закончили), У нас пока еще не стоят балконные рамы. Гора на месте въезда во двор почти срезана, активно работает техника, ведется подготовка дворовой территории. Кругом после дождя грязища, к дому без сапогов не подойти.
=BeS=:Отопление (или все-таки не отопление) стремное какое-то
)
Отопление 100% Везде такое нынче ставят
Вот интересно, может кто знает, пенопласт на пол кладут только на первом этаже или на всех? Я понимаю что на первых этажах он служит утеплением, но ведь это еще и хорошая звукоизоляция.