EnergyMan:
37 квартира нарушила. у людей наверняка есть машина. кладется газетка на капот, и сверху кирпич. это предупреждение.
Сан Саныч правильно сказал, нарушает не только 37 квартира. Их поймали за руку, а других нет. И что? Разбить только им машину? )
EnergyMan:
на ночь установить замки на контейнеры
Накидают вокруг или еще лучше, возле урн под подъездом.
EnergyMan:
дешевле будет найти видерегистратор и установить на 1-2 этаже 2-го подъезда
Ну так я и написал выше, что можно купить нормальную вебку и подконнектить к компу, ну или видеорегистратор, но хороший обойдется хороших денег.
Но что-то делать надо. Каждый раз 1000 у.е. отдавать потому что кому-то лень взять машину и вывезти свой мусор... это нонсенс...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
Alexa_81:
или пусть инициативная группа пройдет по квартирам и посмотрит, кто каким ремонтом занимается на данный момент... у меня ремонт уже закончен и строительного мусора давно нет!!! не хочу платить за моральных уродов!
Тише-тише, не надо оскорблять друг друга )) А врываться в квартиры никому не позволено, это частная собственность. ИМХО Надо думать не над карой согрешивших, а над превентивными мерами на будущее. Скажем, зафиксировали на камеру, что квартира 37 накидала строй блоков возле мусорки, собираем 4-5 мужиков, собираем весь их мусор и кладем прямо под дверь, ну или если пустят, то в квартиру. Ну или раскладываем перед передними и задними колесами и так до тех пор, пока не вывезет )))
З.Ы. А вот призывать кидать кирпичи на машины не надо, а то вдруг кто и впрямь кинет ))))