Есть идея - не обвинять, не придираться ни к кому! Давайте дружно делать наше жильё лучше! Всем удачи! Форум - место для обсуждения вопросов по-существу, а не психологическая разгрузка.
|
офлайн
snelipovitch
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть идея - не обвинять, не придираться ни к кому! Давайте дружно делать наше жильё лучше! Всем удачи! Форум - место для обсуждения вопросов по-существу, а не психологическая разгрузка.
lyudovik14,
Судя по активному сносу частных домов на перекрестке Быховской-Радищева техникой Промекса, наш застройщик затеял очередное строительство (не того ли 19-этажного столбика, о котором как-то упоминалось на форуме). Сам по себе снос частного сектора меня радует, но вот тут же начинают витать беспокойные мысли о еще больший проблемах с парковкой в квартале. Ибо высокие столбики обычно грешат отсутствием стоянки и дворовой территории...
По ходу 18-этажное, в нем так же будет двухуровневая подземная автостоянка.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
По ходу 18-этажное, в нем так же будет двухуровневая подземная автостоянка.
Не так давно в Промексе рассматривал план застройки кварталов Воронянского-Авакяна-Аэродромная-Жуковского. Там действительно в квартале Радищева-Быховская-Пензенская-2й переулок Жуковского значится одно 18-ти этажное здание. Изначально оно планировалось треугольное. Сейчас - прямоугольное, вытянутое вдоль улицы Радищева, с подземной и плоскостной автостоянками. В квартале Быховская-Сенницкая-Радищева-Авакяна таких высотных домов не планируется - там застройка типа И-1 (8-10 этажей), а вот на Аэродромной будем дом переменной этажности до 16 этажей. А по Аэродромной, ближе к Жуковского 22-этажная башня. Во многих домах будут подземные автостоянки.
Вообще этот план не секретный, я думаю его каждому могут показать ![]()
|
офлайн
klenovy_list
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Принимайте в свои ряды))). Я из И2, вторая секция.
Почитав форум, хоть понял, что за здание строится во дворе)))
Вообще этот план не секретный, я думаю его каждому могут показать
и показывали еще до заключения договора.
мной даже рассматривался вариант немного подождать и построиться в другом доме района. но по расчетам пришлось бы долго ждать. как, в принципе, и оказалось ![]()
а с парковкой по-любому будут проблемы. где это вы видели дома, полность обеспеченные парковочными местами?! ![]()
klenovy_list, helen25, добро пожаловать!
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
а с парковкой по-любому будут проблемы. где это вы видели дома, полность обеспеченные парковочными местами?!
Конечно, район получится довольно густо заселенный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Конечно, район получится довольно густо заселенный
А садики, школы будут? А то если рассчитывать на те что в квартале Чкалова-Воронянского-Жуковского туда потянутся и те кто строится в Минск-сити..
У меня знакомые из Лошицы дите каждый день в 56 гимназию возят, а она же не резиновая!
Gonzalos,
А садики, школы будут? А то если рассчитывать на те что в квартале Чкалова-Воронянскьго туда потянутся и те кто строится в Минск-сити..
Насколько известно, в ближайшее время школы не будет, да и садиков то же. В то же время, в ближайшей перспективе, и Минск-сити под вопросом.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
А садики, школы будут? А то если рассчитывать на те что в квартале Чкалова-Воронянского-Жуковского туда потянутся и те кто строится в Минск-сити..
Насколько известно, в ближайшее время школы не будет, да и садиков то же.
На перспективном плане детские сады новые обозначены точно в квартале Быховская-Сенницкая-Радищева-Авакяна, может и другие есть. Про школы не скажу, не помню.
griffindor,
На перспективном плане детские сады новые обозначены точно в квартале Быховская-Сенницкая-Радищева-Авакяна, может и другие есть. Про школы не скажу, не помню.
Там же на Сенницкой и школа, только как вы правильно сказали "На перспективном плане".
Завтра приезжает представитель Водоканала-будет осуществлять проверку на Быховской. После этого Управляющий с инженером Промекса едут в водоканал подписывать договора. Так что вода на Быховской должна быть со дня на день. Скрестим пальцы.
На Авакяна горячую воду пока запустить не удается: вроде ничего особенного страшного. Завтра все буду знать более подробно.
Веревкин принял от Застройщика в присутствии комиссии в том числе: лифты ( в исправном и чистом виде!!!!!!! ), двери в тамбурах (исправны, соответствуют проектной документации).
задолженность по электроэнергии 4500 кВт, которую обязуется погасить к следующему месяцу.
ну и еще вопросы по заработной плате... Что делать с этим Г будем решать на правлении 31января.
Господа, если вы используете лифт, пожалуйста найдите время что бы следить за вашими рабочими!!!! Кабины стоят очень дорого!!!!! А
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
19 лет на сайте Город:
|
Peroun:
Потому что красть уже возможности не было, спалился, а тут, пока большинство собственников еще не в курсе, можно поживитьсяФакты. Хоть какие-нибудь примеры есть?
Ну конечно есть! 
В письменном виде уже надеюсь в ведомстве Якобсона зарегистрированы. Готовьтесь к перетраху, Миша ![]()
А собственникам И2 советую искать уже другого управляющего, за Пинхасиком М. З. очень скоро выезжает воронок (с) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
19 лет на сайте Город:
|
BETS:Завтра приезжает представитель Водоканала-будет осуществлять проверку на Быховской. После этого Управляющий с инженером Промекса едут в водоканал подписывать договора. Так что вода на Быховской должна быть со дня на день. Скрестим пальцы.
На Авакяна горячую воду пока запустить не удается: вроде ничего особенного страшного. Завтра все буду знать более подробно.
Суровый метод однако, скрещивать пальцы
Других методов воздействия не существует?
И почему горячей воды до сих пор нету? Веревкин не дает? ![]()
ДрочеР:
Суровый метод однако, скрещивать пальцыДругих методов воздействия не существует?
И почему горячей воды до сих пор нету? Веревкин не дает?
Существует определенная последовательность действий при подаче воды на дом. Нужно заключить договор, получить наряд на включение, а уж потом открыть задвижки. В зимнее время должно быть включено отопление, а оно у нас появилось пару недель как. Ну а дает ли Веревкин - это вам виднее
))
А садики, школы будут?
Судя по имеющейся в наличии схеме, на весь застраиваемый район будет 2 сада и школа. если честно, с нормами обеспечения местами в школах и садах не знаком. но по моему мнению хватать на такой район их будет едва ли.
BETS, спасибо за информацию. ждем новостей.
BETS, спасибо за инфо, так держать! ![]()
Веревкин принял от Застройщика в присутствии комиссии в том числе: лифты ( в исправном и чистом виде!!!!!!! ), двери в тамбурах (исправны, соответствуют проектной документации). задолженность по электроэнергии 4500 кВт, которую обязуется погасить к следующему месяцу. ну и еще вопросы по заработной плате... Что делать с этим Г будем решать на правлении 31января.
Хорошего конечно не много, но и смертельного ничего нет, думаю разберетесь без проблем! ![]()
Насчет дверей, кстати, в 3 подъезде на 3 этаже по-моему дверь на лестницу вообще не закрывается - выстуживает первые этажи, может долго с этим не тянуть?!
И на 7 этаже куда-то пропал светильник на лестнице справа от двери на общий балкон? ![]()
Удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
19 лет на сайте Город:
|
sfp:Существует определенная последовательность действий при подаче воды на дом. Нужно заключить договор, получить наряд на включение, а уж потом открыть задвижки. В зимнее время должно быть включено отопление, а оно у нас появилось пару недель как. Ну а дает ли Веревкин - это вам виднее
))
Более чем пару недель, не надо лукавить
договор заключен, наряда нет? Или задвижки не двигаются? В чем именно сегодня загвоздка? Никто ж не мешает уже?