killmeplease:Зала идет в пакете ясна 100
В этом пакете зала только через приставку. Или у вас ясна 100 smart?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
killmeplease:Зала идет в пакете ясна 100
В этом пакете зала только через приставку. Или у вас ясна 100 smart?
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
|
347 |
18 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:В этом пакете зала только через приставку. Или у вас ясна 100 smart?
Ясна 100 смарт.
cod1223:killmeplease, попробуйте
Спасибо, похоже это именно то что мне нужно ![]()
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Планирую сменить провайдера с космоса на БТК, последние предлагают ясна 100 со скидкой. Вопрос какой: не хочу тянуть кабеля через всю квартиру. Поэтому вопрос, могу ли я сказать на телевизор приложеньку смарт-залы, и через нее смотреть тв (через ви-фи)?
Интернет будет раздавать микротик.
BA}|{HbI:Поэтому вопрос, могу ли я сказать на телевизор приложеньку смарт-залы, и через нее смотреть тв (через ви-фи)
А что мешает прямо сейчас скачать и установить
Если телевизор на AndroidTV,то "приложенька" полноценно работать не будет.
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
wasiljok:BA}|{HbI:Поэтому вопрос, могу ли я сказать на телевизор приложеньку смарт-залы, и через нее смотреть тв (через ви-фи)
А что мешает прямо сейчас скачать и установить
![]()
Если телевизор на AndroidTV,то "приложенька" полноценно работать не будет.
Не совсем понял юмора... приложение скачано, но нужны данные для входа. Или где-то в вопросе нашли неточность?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
BA}|{HbI:БТК, последние предлагают ясна 100 со скидкой. Вопрос какой: не хочу тянуть кабеля через всю квартиру.
Вам нужен пакет ясна 100 смарт. В него входят интернет, телефон и SmartZALA. Если интернет не нужен, то можно только SmartZALA подключить.
andrey_1967_769:Если интернет не нужен, то можно только SmartZALA подключить.
SmartZALA будет работать без интернета?
BA}|{HbI:Не совсем понял юмора... приложение скачано
Да я и не собирался юморить)))простите,если мой ответ вызвал негатив,или сарказм...
Если Вы установили приложение,тогда зачем спрашиваете...
BA}|{HbI:могу ли я сказать на телевизор приложеньку смарт-залы, и через нее смотреть тв (через ви-фи)?
Если Вас интересует,как оно будет работать?то,может, нужно указать хотя-бы марку Вашего тв?
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:BA}|{HbI:БТК, последние предлагают ясна 100 со скидкой. Вопрос какой: не хочу тянуть кабеля через всю квартиру.
Вам нужен пакет ясна 100 смарт. В него входят интернет, телефон и SmartZALA. Если интернет не нужен, то можно только SmartZALA подключить.
суть как раз то и в том, что нужен и интернет, и тв. просто не хочу тянуть провода по всей квартире для приставки. вот насколько я понял, в ясна 100 смарт можно смотреть тв через интернет, установив приложеньку на телевизор.
wasiljok:BA}|{HbI:Не совсем понял юмора... приложение скачано
Да я и не собирался юморить)))простите,если мой ответ вызвал негатив,или сарказм...
Если Вы установили приложение,тогда зачем спрашиваете...
BA}|{HbI:могу ли я сказать на телевизор приложеньку смарт-залы, и через нее смотреть тв (через ви-фи)?
Если Вас интересует,как оно будет работать?то,может, нужно указать хотя-бы марку Вашего тв?
тоже не хотел обидеть, на самом деле думал что юморите) телевизор самсунг ue48ju6000. суть своего вопроса описал в ответе выше.
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
wasiljok, не, я на космос больше не пойду. сейчас их абонент. интернета нет от слова совсем, ютуб еле прогружает, и то на 360р. тв вроде есть, но оставлять его за 10-12р не вижу смысла. на самом деле проще перейти на ясна, и по необходимости включать смартзалу. с учетом того что пользуюсь ею пару-тройку раз в месяц
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
|
1367 |
7 лет на сайте Город:
|
BA}|{HbI, если на пакете выгодная скидка, как для нового абонента - то почему бы и нет
.
Насчет игр пару-тройку раз в месяц с ТВ - можно посмотреть в сторону бесплатных плейлистов в инете, каких сервисов за бакс/месяц типа едема и т.п.
Насчет SMART Zala:
Как настроить SMART ZALA на телевизоре SAMSUNG
не факт, что на всех поддерживаемых моделях будет работать нормально.
Установка и настройка приложения Smart ZALA от Белтелеком на TV BOX Android.
Приставка SML 5050W для Smart ZALA от Белтелекома.
Как смотреть Зала (Zala) на компьютере.
andrey_1967_769:BA}|{HbI:БТК, последние предлагают ясна 100 со скидкой. Вопрос какой: не хочу тянуть кабеля через всю квартиру.
SmartZALA дорага
Акция 50% только на Ясна100, НО дают приставку sml-5050w (т.е. такую же как и на Smart, но с прошивкой "просто Zala" ) и она вполне себе работает по Wi-Fi, причём от любого провайдера. Проверено только что.
Правда в пакете Ясна100 только SD качество. По нонешним временам и на кухню не айс...
Зачем заморачиваться на smart zala? Есть куча других НОРМАЛЬНЫХ вариантов просмотра тв контента. После Космоса ТВ БТК лучше в разы, но тв пакет от них... Смотрю только евроньюс пока завтракаю. Больше никто ничего не смотрит. Всё остальное из нета.
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
|
1367 |
7 лет на сайте Город:
|
stargazer:SmartZALA дорага
Акция 50% только на Ясна100, НО дают приставку sml-5050w (т.е. такую же как и на Smart, но с прошивкой "просто Zala" ) и она вполне себе работает по Wi-Fi, причём от любого провайдера. Проверено только что.
Правда в пакете Ясна100 только SD качество. По нонешним временам и на кухню не айс...
1. Только в диапазоне 2.4ГГц. Вполне себе работает до тех пор, пока соседские точки доступа не начинают мешать. Впрочем, подключение по кабелю решает данные проблемы.
2. Неправда. Ясна-100 (на условиях интерактивного ТВ с беспроводной приставкой SML-5050w). Есть там и каналы в HD качестве. Подключение по HDMI, в настройках приставки явно указать 1920х1080p@60Hz:
Разница по качеству картинки со стандартным кабельным в провинции все еще существенна у данной Zala в лучшую сторону (хотя и немного подтянули местное кабельное).
Paragonder:2. Неправда. Ясна-100 (на условиях интерактивного ТВ с беспроводной приставкой SML-5050w). Есть там и каналы в HD качестве. Подключение по HDMI, в настройках приставки явно указать 1920х1080p@60Hz:
Настрока->Система->Видео и экран->Формат цифрового сигнала->1920х1080p@60Hz
Приставка и 4К может показывать, каналов HD в этом пакете
.
Только в Ясна200. Так что стоило бы воздержаться от "Неправда"...
Разница по качеству картинки с Космос ТВ существенна у данной Zala в худшую сторону, даже для SD каналов. Собственно максимум что я смотрю по TV это euronews и VH1 фоном, но раз появилась возможность сравнить - полюбопытствовал.
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
|
1367 |
7 лет на сайте Город:
|
stargazer:Приставка и 4К может показывать, каналов HD в этом пакете
.
Только в Ясна200. Так что стоило бы воздержаться от "Неправда"...
Аргументируйте свои утверждения.
1. Насчет 4к. Пожалуйста, скрин с настройками данной приставки для просмотра 4к. Чтобы понять, на телеке просто настройки не дают большее разрешение выставить или еще что.
Что-нибудь вроде этого:
2. Конкретней свой тариф (точное название). Повторяюсь, тариф "Ясна-100".
Paragonder, Вы вообще о чём спорите? Общедоступные "социальные" каналы геббельс тв идут в HD и что? Еurosport в 21 веке можно смотреть в SD? Все каналы с постфиксом HD просят денех... ДАЖЕ "Мир HD" ))).
4К видеорежим попробовать выставить не могу, телевизор не понимает. Могу судить только по характеристикам с
И HEVC/H.265 с флешки действительно играет.
[контент удалён]