Ещё про ревитализант вспомнил))) Ещё когда юпитер5 был. Расточили мне поршневую, советские поршнт кольца, циллиндры. Решил на хадо 2Т перейти, продлить ей жизнь, банки 3 вылил, так на цилиндрах радуги я не заметил, головки снимал,ввёртыши ставил. Что-то решил рейти на другое масло, нафтан и другое дешёвое не заливал. Хускварна у меня ещё была 4 банки, и начал мешать с этим маслом, в пакетиках ревитализант продовали, там 3 пакетика, и красный гель был, они стоили тогда 12-14 тысяч рублей, для профилактики и ремонта. Эту гадость с бензином невозможно было развести, взбалтывал, тряс, это ещё тот гем был. Производитель допускал использовать этот гель в 2Т технике, добовлять в смесь бензин с маслом. Прошёл обкатку не спеша. Наборов 2-3 я использовал. Снимал цилиндры потом, нету никакого налёта как на банке с маслом нарисовано. Выроботка миниальная была заметна. Каждому решать использовать или нет это всё. Я ещё в коробку купил тюбик, но так и не использовал, он стоил 24 тысячи, так и лежит он у меня 8 лет если не больше. Я и юпитер продал так.