Phenom II X4 b95 и gigabyte GA-M720-US3 rev.1.0 / bios F6
Совместим ли проц с моей материнкой?
Может кто сталкивался?
2009 г, Deneb, сокет AM3, частота 3 ГГц, кэш 2 МБ + 6 МБ, техпроцесс 45 нм, поддержка DDR2/DDR3
Phenom II X4 b95 и gigabyte GA-M720-US3 rev.1.0 / bios F6
Совместим ли проц с моей материнкой?
Может кто сталкивался?
Если сокет АМ3, то зависит от БИОСа, на F7N пойдёт.
Про F6 вообще нет упоминания, только F5 и F7N
http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3006
dyno:Если сокет АМ3, то зависит от БИОСа, на F7N пойдёт.
Про F6 вообще нет упоминания, только F5 и F7N
http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3006
Сокет AM2+.
Если я не ошибаюсь b95 - бизнес едишн 945 проца?
Adadri:b95
Это вы считаете достаточной информацией?
Где частота и тепловой пакет???
dyno:Adadri:b95
Это вы считаете достаточной информацией?
![]()
Где частота и тепловой пакет???
Модельный ряд: Phenom II X4
Сокет: AM3
Количество ядер: 4
Тактовая частота: 3 ГГц
QPI/DMI/HyperTransport: 4 GT/s
Кэш L2: 2 МБ (4 x 512 Кб)>
Кэш L3: 6 МБ
Поддержка памяти: DDR2, DDR3
Энергопотребление (TDP): 95 Вт
Технология производства: 45 нм (SOI)>
dyno:Adadri:Сокет AM2+
или
Adadri:Сокет: AM3
вы уж определитесь...
На матери сокет АМ2+, мать поддерживает,как я понял, АМ3 ,но не все. b95 отсутствует в списках вообще,везде.
Сокет процессора АМ3.
Просто очень хочется вставить в мамку 4 ядра, но из того,что осталось на рынке, мало процессоров, которые подошли бы и были бы в наличии.
Если b95(АМ3) - есть 945(АМ3) то контакт будет успешным?
Да хоть 6-ядерный Phenom II X6 1055T, если БИОС обновить до F7N
Да, если F6 то можно Phenom II X4 945 (или 925) C3 95W
День добрый всем.Подскажите пожалуйста имеет ли смысл взять AMD Phenom II X4 B95 за 95 уголовных единиц или AMD Phenom II X4 965 125w за 125у.е. Материнка ga-ma770t-ud3p rev.1.0 BIOS поледний f12 Стоит ли переплачивать?
кисмет, Смотря какая видеокарта если под игры... Но 965 сейчас дорогой.. Я его брал 2 года назад за 85$
965 сейчас у всех 140w, а b95- 95w 965-125w 125у.е. у китайцев боксовый с доставкой .видеокарта Gigabyte GeForce GTX 650 Ti OC 2GB GDDR5 .Сейчас стоит проц AMD Athlon II X2 250 .Надо немного модернизировать комп по минимуму года на 2-3 ну а потом сменить полностью.Стоит ли заморачиватся с 965-ым или хватит b95?
кисмет:видеокарта Gigabyte GeForce GTX 650 Ti OC 2GB GDDR5 .Сейчас стоит проц AMD Athlon II X2 250 .Надо немного модернизировать комп по минимуму года на 2-3 ну а потом сменить полностью.Стоит ли заморачиватся с 965-ым или хватит b95?
Без замены видео хватит проца b95, а можно дешевле поискать, чем в каталоге Phenom 4 ядра на барахолке б/у (предварительно посмотреть какие поддерживает ваша мать, и не забывать про новый кулер, если у вас "какой ни будь типа за 5$"
спасибо за помощь про кулер в курсе .На барахолке если и проскакивает что, то только с материнкой и за такие же деньги что и новый феном.
кисмет:спасибо за помощь про кулер в курсе .На барахолке если и проскакивает что, то только с материнкой и за такие же деньги что и новый феном.
Вот тут цена адекват 93-95$ правда 140W хотя я таких давно не видел. Последнее время только 125W выпускали. Я когда покупал, тоже думал взял 140W оказался на 125.. Так как на 140 давно не производят
Спасибо за инфу, но я уже всех обзвонил и у все говорят что 140w .Хотя пока в руки не возмёш маркировку не узнаеш тем более сам не из Mинска .
кисмет:Спасибо за инфу, но я уже всех обзвонил и у все говорят что 140w .Хотя пока в руки не возмёш маркировку не узнаеш тем более сам не из Mинска .
Не пойму, чего вы паритесь? Ваша мамка поддерживает этот проц и "более мощные" 6 ядерные. Притом 140W с 125W почти ничего не отличается.. По тепловыделению он примерно одинаков будет. Куллер возьмите с минимум 3-мя медными и не парьтесь..
Да я просто с компом на вы, всю информацию черпаю из инета а там полный пип...ц во мнениях. такой как будет судя по отзывам вроде тихий в корпус хорошо станет http://catalog.onliner.by/thermalright/true_spirit_120m/
кисмет:Да я просто с компом на вы, всю информацию черпаю из инета а там полный пип...ц во мнениях. такой как будет судя по отзывам вроде тихий в корпус хорошо станет http://catalog.onliner.by/thermalright/true_spirit_120m/
Вот этот получше будет охлаждать. 6 трубок и цена адекватная.
кисмет:Спасибо за инфу, но я уже всех обзвонил и у все говорят что 140w .Хотя пока в руки не возмёш маркировку не узнаеш тем более сам не из Mинска .
(Шепотом: там у всех 965бе с3,они это сами не знают=)
may1:кисмет:Спасибо за инфу, но я уже всех обзвонил и у все говорят что 140w .Хотя пока в руки не возмёш маркировку не узнаеш тем более сам не из Mинска .
(Шепотом: там у всех 965бе с3,они это сами не знают=)
+1
Да и попросить номер прочитать тоже можно.