Hollow Man, наверно по регионам завалялись еще старые симки с конем.
при зарядке телефон включаться не должен, просто дисплей загорается с отображением процесса.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Hollow Man, наверно по регионам завалялись еще старые симки с конем.
при зарядке телефон включаться не должен, просто дисплей загорается с отображением процесса.
тупой телефон.Мало того что bluetooth работает не в полном объеме так еще сегодня и опера не работает,хотя встроенный калечный браузер пашет.100 тыс выброшенные на ветер,я уже не говорю что нет не работает через Join.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
midi,
почему то в нокиа 6300 есть
ну и что? если не ошибаюсь, стандартов таких для телефонов нет. если это инициатива нокии, флаг ей в руки, это можно считать ее достоинством, но не недостатком zte. к тому же 6300 не поддерживает 3G, и еще сравни их по цене.
опера-мини работает вроде, может в час-пик могут быть перегружены прокси самой оперы. с инетом через джоинме, да и через вручную созданное подключение проблем у меня не было, и вроде ни у кого в этой теме. проверь руки.
в целом недостатков хватает, согласен, что если взять "по модулю", телефончик шильный. но все-таки он поддерживает 3г и видеозвонок. выброшенные это деньги или нет наверно каждый сам для себя решит, в зависимости от своих потребностей и финансовых возможностей.
midi:тупой телефон.Мало того что bluetooth работает не в полном объеме так еще сегодня и опера не работает,хотя встроенный калечный браузер пашет.100 тыс выброшенные на ветер,я уже не говорю что нет не работает через Join.
Вам просто попался бракованный мобильник!
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
2 All кстати, когда подключается инет через ДжоинМе, в "сетевых подключениях" создается новое подключение, которое при отключении удаляется. можно щелкнуть по нему, выбрать создать копию, переименовать как хочется, и в дальнейшем юзать вместо запуска ДжоинМе. можно и вручную создать, просто так быстрее.
недостатки - не будет учета трафика (таблица в ДжоинМе), и кабель подключать надо к одному и тому же usb-порту, иначе модем может стать на другой виртуальный ком-порт.
джоин работает но жрет трафа больше чем новое модемное подключение через номер *99#
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
sonsky, не говори ерунды. только что выше я сказал как он работает, он просто создает временно новое подключение с тем же номером *99#, которое при отключении автоматом удаляет. так что соединение такое же, все идет точно так же.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати нормально играются файлы, конвертированные винампом 5 в mp4/aac (файлы получаются с расширением m4a). причем как AAC LC, так и HE-AAC играются норм. по-крайней мере стерео 44.1КГц и 48КГц со средними битрейтами, все варианты конечно не проверял.
мелодий на звонок в HE-AAC можно наклепать ооочень компактных. надо еще в моно проверить.
Chelodoi Molovek
посмотри внимательно я говорю про саму прогу джоин (а не подключение, к нему претензий нет)то что она постоянно чтото отсылает и принимает
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
midi:Тупой не телефон.
ты что ли?видимо так
да не, не я, а у кого не работает
проблема решилась установкой отдельного фаирвола и настройкой прав доступа теперь траф никуда не улетает
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
sonsky, так все-таки не что-то другое у тебя на компе, именно сама прога джоинме, ее exe-файл ломился в инет? странно... хотя... если взять к примеру китайский даунлоад менеджер FlashGet - неоднократно его палили, встроенные трояны и рекламные модули имели место быть.
гляну попозже куда там она ломится.
Chelodoi Molovek:2 All кстати, когда подключается инет через ДжоинМе, в "сетевых подключениях" создается новое подключение, которое при отключении удаляется. можно щелкнуть по нему, выбрать создать копию, переименовать как хочется, и в дальнейшем юзать вместо запуска ДжоинМе. можно и вручную создать, просто так быстрее.
недостатки - не будет учета трафика (таблица в ДжоинМе), и кабель подключать надо к одному и тому же usb-порту, иначе модем может стать на другой виртуальный ком-порт.
Будет учёт трафика в трее возле часов на компе,как при byfly соединении
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
grodenski, ага, если поставить в свойствах подключения галку показывать значок в трее, будет показываться, пока не отключишь. но такого журнала, как в джоинме не будет. хотя лично мне не нужен, чаще мобильный инет юзаю с телефона, с компа только как запасной.
Может кому пригодится. Нашёл такие коды в инете.
ZTE Mobile1- *938*737381#
2- PHONE WILL DIPLAYED DONE
3- POWER OFF YOUR PHONE AND POWER ON AGAIN
unlocking phone code,only press***847# without simcard
Сам телефона не имею и для чего коди не знаю...