нету!!!
30 мин назад взял в паркинге, сначала был на катунина там их нету, в паркинге осталось 3 шт.
Гомель вроде город большой а ни чем не отличается от деревни.
Телефоны
на романовской слободе 13 только молодой человек забрал три последних трубки
Вот жадина - из-за таких вот и телефонов не напасешься-продавать потом небось будет!
Walero, угу, сестра неуспела буквально на 5-10 минут чтобы купить (
где сейчас есть, подскажите кто-нить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Walero:Телефоны
на романовской слободе 13 только молодой человек забрал три последних трубки
Вот жадина - из-за таких вот и телефонов не напасешься-продавать потом небось будет!
тоже взяли 10 штучек
myname:Взял на Калиновского (когда выбирал номер видел что карточек было штук 6).
PS Телефон всетаки рожно
Ахахаха! Покажите мне за такие деньги с блютусом, видеозвонками, камерой, 3G, mp3 и джавой! Вы Vertu хотели?
Mobest:Walero, угу, сестра неуспела буквально на 5-10 минут чтобы купить ( где сейчас есть, подскажите кто-нить
купила только что два на немиге, пр. победителей 1, без очереди, давали выбирать номера, трубок вроде как много ещё
купила только что два на немиге, пр. победителей 1, без очереди, давали выбирать номера, трубок вроде как много ещё
Это хорошая новость-что их еще много
телефоны в Бресте были в главном офисе напротив универа .Разобрали минут за 20.телефон своих денег однозначно стоит.Сегодня вечером должны быть в короне.В главном офисе будут к концу следующей недели.А вот мне интересно баланс 99000 это надолго?и на что их можно тратить?
А чего Витебск молчит Вроде уже должны быть...
Вчера на Московском сказали приходить узнать точно наличие сегодня вечером, но типа в пятницу будут точно. На ленина, где 3кита-лайф - сказали приходить в пятницу.
Не выдержал, попросил друга купить в Минске. Вчера он приобрёл сей замечательный девайс стоимостью 99 килорублей в ТЦ "Столица", спасибо Онлайнеру .
Теперь новая проблемка нарисовалась - забрать сей девайс, но это уже мелочь.
Всем ещё не купившим желаю успеха в поисках!
rgsx:А чего Витебск молчит Вроде уже должны быть...
Вчера на Московском сказали приходить узнать точно наличие сегодня вечером, но типа в пятницу будут точно. На ленина, где 3кита-лайф - сказали приходить в пятницу. Не выдержал, попросил друга купить в Минске. Вчера приобрёл в ТЦ Столица, спасибо Онлайнеру . Теперь новая проблемка нарисовалась - забрать сей девайс, но это уже мелочь.
Всем ещё не купившим желаю успеха в поисках!
Мне тоже самое сказали. Тока вот не знаю,идти с утра или в обед или весь день с охранником на пару сидеть?
Anja-2110:телефоны в Бресте были в главном офисе напротив универа .Разобрали минут за 20.телефон своих денег однозначно стоит.Сегодня вечером должны быть в короне.В главном офисе будут к концу следующей недели.А вот мне интересно баланс 99000 это надолго?и на что их можно тратить?
баланс 0, 99 тыс -это цена телефона с симкой
только что с ТЦ КОРОНА сказали что в суботу будут))) завтро -завтро-в суботу-завтро....... бесит уже!!!
В Могилёве телефонов за 99000 не было, сегодня нигде нет и со слов сотрудниц центров неизвестно когда будут.
Anja-2110:телефоны в Бресте были в главном офисе напротив универа .Разобрали минут за 20.телефон своих денег однозначно стоит.Сегодня вечером должны быть в короне.В главном офисе будут к концу следующей недели.А вот мне интересно баланс 99000 это надолго?и на что их можно тратить?
макароны это все. Мне сказали за час разобрали там. А было их 50 штук. С их скоростью оформления контрактов это невозможно. А насчет почему не оставили хоть один для показа или хотя бы в подтверждение, что они существуют, сказали можем показать, сотрудник себе взял... Вот так я поверю себе конечно можно 50 штук и за 1 минуту разобрать
в 14 часов в округе колхозного рынка в Бресте везде говорили - уже давно разобрали. После меня знакомая зашла, ей сказали - вы чуть чуть не успели, последний отдали. Ну не макароны?!
maxmobile RESP:только что с ТЦ КОРОНА сказали что в суботу будут))) завтро -завтро-в суботу-завтро....... бесит уже!!!
корона меня уде давно взбесила с ее обещаниями, еще до нового года. У меня сложилось впечатление, что у девушки зарплата зависит от того сколько макарон она повесит