Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #832429

0
    # 16 января 2014 10:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Orika, Могли бы вы все таки подробнее про ваш пример:
    Мой пример расчета от Государственной страховой компании Стравита :расчет не обязательного накопительного страхования по пенсии:Мужчина 14.01.1995г. страховой случай наступает по достижение пенсии основной, то есть через 41.001год. взнос делает ежеквартально на сумму 147 у.е +учитывает риски смерти взнос 2,38 у.е+ риск по инвалидности 0,62 у.е (в общем 150 у.е). за 41.001год произвел общий взнос на сумму 24,601,67 у.е. По достижении пенсии (основного страхования) получит 50,865,05 у.е+ 2,952,2 у.е возмещении подоходного налога+ бонус ( за первый год 1,62 ,он не накопительный ,считается на каждый вклад,единственное бонус с каждым вкладом увеличивается в сумме).

Ваш пример:для того же мужчины, при той же сумме при заключении договора в Metlife
    - по окончании действия договора клиент получит 156309 дол. При расчете взят самый пессимистичный прогноз бонус (инвестиционного дохода). По моим лично программам за последние 6 лет он был в 1,5-2 раза выше, чем заложенный в прогнозе данного примера.
    - возможность пожизненного ануитета (негосударственной пенсии). При этом доход составит 1700 дол в месяц.
    То есть Мужчина получает с наступлением страхового случая пенсии 156309 дол +1700 дол.в месяц как я понимаю пожизненной пенсии?Можно подробнее расписать цифру 156309 дол, как она сформировалась?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1290

16 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 16 января 2014 11:00
    yevushka1:

То есть Мужчина получает с наступлением страхового случая пенсии 156309 дол +1700 дол.в месяц как я понимаю пожизненной пенсии?Можно подробнее расписать цифру 156309 дол, как она сформировалась?

По окончании договора у него есть возможность выбора: либо забрать всю сумму сразу, либо оставить деньги в компании и под них (как залог) заключить договор пожизненного содержания в размере 1700 дол в месяц. Причем с гарантией, что вся сумма будет выдана за 10 лет. Если клиент умрет раньше 10 лет - остаток получит выгодоприобретатель. Если проживет более 10 лет - сколько бы не жил - будет получать пожизненно, но в случае смерти выгодоприобретатели ничего не получат.
    156309 дол - это страховая сумма + негарантированный бонус (это в Стравите так называется) Прогноз был по этому бонусу 12%. Но еще раз скажу, у меня программа 5 лет. В это время он был он 17-20%. Курс доллара при этом не изменялся.

офлайн

0

пользователь #832429

0
    # 16 января 2014 11:09

Argo05, Вы правы реальна, что бы думать что Страховая компания (даже не банк) сделает капитализацию вклада с пополнением в 6% в долларах.Это какое только на Украине бывает)))))).У нас как то поскромнее люди еще ,что бы такими открытыми разводами заниматься)))))))).Без лоха и жизнь плоха да )))))))).

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Orika:

156309 дол

Извините я не поняла откуда вот эта сумма насчиталась 156309 дол , пополняя вклад ежеквартально на 150 у.е ,41 год.Про + бонусы,это потом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1290

16 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 16 января 2014 11:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    yevushka1:

Argo05, Вы правы реальна, что бы думать что Страховая компания (даже не банк) сделает капитализацию вклада с пополнением в 6% в долларах.Это какое только на Украине бывает)))))).

Не бывает такого и в Украине :-)
    Признаю, я запутал читателей... Но уже "распутывать" не буду. Я на последних 80 страницах этого форума раз 15 объяснял. Почему я так считал

офлайн

0

пользователь #832429

0
    # 16 января 2014 11:34

Orika, Вы на вопрос извините забыли ответить)))))
    откуда вот эта сумма насчиталась 156309 дол , пополняя вклад ежеквартально на 150 у.е ,41 год.Про + бонусы,это потом.

Добавлено спустя 18 минут

Orika, Я пересмотрела все страницы и расшифровки этой цифры не нашла!Будьте к нам добры еще раз))))))).Очень уж большая цифра и очень приятная)))))))).

• cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

541

16 лет на сайте
    пользователь #170469

Написать сообщение

541
    # 16 января 2014 11:54

надо уже шапку в теме сделать, потому что среди всей этой ругани сложно определить, кто что предлагает, с какими процентами и на каких условиях.
    Хаос.

all talk and no cider
    офлайн

0

пользователь #832429

0
    # 16 января 2014 12:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

cider, Я предлагаю страхование накопительной пенсии в государственной страховой компании Стравите с нормальным реальным во всех странах СНГ 6 % годовых в долларах.С гарантированным возвратом денег государством.Реальнее смотрите на вещи люди))))))).

Добавлено спустя 1 час 10 минут 52 секунды

cider, Стравита государственная страховая компания с накопительными программами в 6 % годовых (если в долларах).Вклады в валютах евро,доллар,белорусский рубль.Вклад на счет осуществляется не по курсу Нац.банка, а в выбранной валюте. Программы накопительные в 6% годовых в долларах:Страхования жизни для взрослых от 3-14 лет( инвалидность, смерть,планируют возобновить временную нетрудоспособность по больничным от 3 дней нахождения ).Страхование жизни для детей от рождения до 23 лет,заключение договора от 3-14 лет (заключение договора до возраста 17 лет ) Пенсионный страхование (до 3 лет до наступления пенсии),в случаи смерти накопленный деньги +риск по смерти (при минимальных вкладах в долларах,где то 1500 тысячи долларов)получат родственники,которые указаны в договоре. Достижение возраста (после наступления пенсии) от 3-14 лет .Страхование не облагается налогом, возврат подоходного налога 12% ( у вас на работе).В случаи расторжения договора можно потерять не малую сумму денег , рекомендуется написав заявление приостановить договор на неограниченный срок.В случаи наступления страхового случая ,деньги возмещаются сроком до 2 недель, если это не требует дополнительных разбирательств.Было время когда не было валюты, взносы производились по курсу Нац.банка.Стравита не перестрахована в других страховых компаниях , так как в случаи ликвидации государственной страховой компании, государства обязуется вернуть вклады,это прописано в законодательстве РБ.Вклады пополнения бываю: Ежемесячные,ежеквартальные,ежегодные,единовременный.Вклады по всем программам от 11 долларов в месяц ( если в долларах).

Это не реклама,я сгруппировала все вопросы заданные на форуме по данной теме!

• trubadura Senior Member
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

16 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 16 января 2014 14:09

yevushka1, о каких 6 % Вы говорите- всё понять не могу
    4%- да. А остальное?

офлайн

0

пользователь #832429

0
    # 16 января 2014 14:11 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

trubadura, 6%. Посмотрите на сайте Стравиты Размер совокупной доходности страхователя за 2012г в долларах именно.

офлайн
    trubadura Senior Member

1071

16 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 16 января 2014 14:12
    yevushka1:

trubadura, 6%.

что 6?

офлайн

0

пользователь #833969

0
    # 16 января 2014 14:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вижу, что пришло время проводить лёгкий кратковременный ликбез про деньги и о том как они живут...
    Ну что же , попробуем...
    Итак:
    начнём от печки!
    что такое капитализация и как она удивила даже Ротшильда.... - читаем здесь:
    http://finfree.by/2012/03/08/kapitalizacia/

Добавлено спустя 46 секунд

юноша Рунцо пишет легко и весело - ничего сложного

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

далее - ещё веселее
    о том как невыкуренная ежедневная пачка сигарет делает пенсионера миллионером!!!
    http://finfree.by/2012/02/12/kapitalizacia-ili-skolko-stoit-odin-dollar/

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

там считать даже ничего не надо - всё уже подсчитано до нас ! примерно триста лет назад....

соответственно - если у белоруса нет даже на пачку сигарет в день а есть всего 11 долларов в месяц- то у него к пенсии будет не миллион баксов а всего лишь полмиллиона....

офлайн

0

пользователь #832429

0
    # 16 января 2014 14:21
    trubadura:

yevushka1:

trubadura, 6%.

что 6?

6%, а не 4%. я вам ссылку на сайт отправила в личку,что не понятного.

офлайн

0

пользователь #833969

0
    # 16 января 2014 14:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

офлайн
    trubadura Senior Member

1071

16 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 16 января 2014 14:27
    yevushka1:

,что не понятного.

неужели в принципе не бывает АДЕКВАТНЫХ страховых агентов?

6 % может быть, а может и не быть. Т.к. только 4% гарантированных , остальное " бонус" .

офлайн

0

пользователь #832429

0
    # 16 января 2014 14:29

Argo05, К чему ссылку дали)))))) это и без Ротшильда понятно)))))). Теперь вам осталась найти такого дурня который пойдет на условия Ротшильда и ваши с капитализацией и пополнением счета))))))).

офлайн

0

пользователь #833969

0
    # 16 января 2014 14:30

неужели в принципе не бывает АДЕКВАТНЫХ страховых агентов? - :100500: :trollface:
    6 % может быть, а может и не быть. Т.к. только 4% гарантированных , остальное " бонус" . -
    4% - тоже бонус, но гарантированный))

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

плин... она меня уже и за агента приняла..... 8)
    наверное после праздников ещё хмель не выветрился....

офлайн

0

пользователь #832429

0
    # 16 января 2014 14:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    trubadura:

yevushka1:

,что не понятного.

неужели в принципе не бывает АДЕКВАТНЫХ страховых агентов?

6 % может быть, а может и не быть. Т.к. только 4% гарантированных , остальное " бонус" .

Это не бонус,это % от ставки рефинансирования.Бонусы отдельно.И хватит меня оскорблять!Я вам дала ссылку на сайт,если вы цифры не видите ,это беда!4% это не бонус,а гарантированный %,который уже не поменяется ,ни при каких условиях!

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3899

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3899
    # 16 января 2014 14:35

Верующие в адекватное страхование излечились в 1991-ом году, после гибели Госстраха СССР.
    Через 40 лет никто ни за что отвечать не будет - все эти стравиты и прочие к тому времени благополучно закроются.

• cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

541

16 лет на сайте
    пользователь #170469

Написать сообщение

541
    # 16 января 2014 14:37
    Argo05:

юноша Рунцо пишет легко и весело - ничего сложного

я бы тоже хотел вложить свои доллары под 10%, 15%, 20% так же легко как этот румяный юноша! :super:

all talk and no cider
    офлайн

0

пользователь #832429

0
    # 16 января 2014 14:41

Zabolotni,

Zabolotni:

Верующие в адекватное страхование излечились в 1991-ом году, после гибели Госстраха СССР.
    Через 40 лет никто ни за что отвечать не будет - все эти стравиты и прочие к тому времени благополучно закроются.

В таком случаи вам вообще надо удалиться с форума и хранить деньги в своей стеклянной банке, ваше нахождение здесь бесполезна , так как банки работают по такой же системе. Я не понимаю что вы здесь делаете?