tv-art, понятно, что на вкус и цвет...
и... раз он такой замечательный, то пусть его поставят в основную сетку вместо какого-нибудь шансона, белмузтв или a-one.
но не надо людей, подключившихся к дополнительному пакету, заставлять смотреть спортивный канал, на котором врядли покажут поединки высокого уровня. я полагаю там показывают третьесортные боксерские бои за титулы хз каких версий, тайский бокс (там вообще каждый второй спортсмен -- чемпион мира ), всякие ненастоящие боевые искусства, придуманные для того, чтобы пристроить бойцов, не сумевших реализовать себя в классических боксе, борьбе...
а любой канал нтв+ -- это определенный уровень. и менять такие каналы на всякую желтуху имхо неправильно.
ну и то, что я не знаю какой канал они начнут транслировать ч-з месяц вместо этого "бойца", не очень правильно. как мне решить: отключать этот теперь мне не нужный доп. пакет или потерпеть месяц?
кстати... чтобы подключить доп.пакет мне пришлось ехать к ним в контору... как-то отключить его я по интернету могу? или опять к ним тащиццо?