MikeD, помягче уважаемый, ок? А про то, что вы обнулили ~600тыщ и еще задолженность мне приписали - это ничего? Хотя да раз такое дело я признаюсь - накручивал, но опять же из-за того, что скорости были УГ, я всего-лишь тыщ 300 накрутил, все остальное ЧЕСТНАЯ раздача HD-контента разным юзерам в DC++.
Вы что считаете, что можете вот так вот себя вести, да ещё и на форуме поливать, внимания к себе требовать??
Вполне могу, ведь теперь я ничего не накручиваю - мне доходчиво объяснили, что это плохо, так еще и денег украли со счета, что аж минус появился ((
Более того, у меня есть карточки оплаты, чтобы погасить задолженность на втором аккаунте, но UNO сам написал, что тариф "Свободный" временно недоступен для активации... Я всего лишь ждал когда он станет доступным!
И помните историю с гигабитом вначале, как вы нам долбали (сорри) мозг, что у вас не гигабит, а 300 мегабит, блин мы виноваты...
Где такой пост, где я вас обвинял, что у меня 300 мбит, вместо 1000??? Гигабит - это все, что больше 125 мбит.
Я также прекрасно помню и то, что вы этот гигабит втихую мне и отключили, не уведомив!
А кто-то там настойчиво так просил в самом начале его подрубить, карту рисовал, вот этот дом, Вам совсем рядом.
Вы до сих пор ночью из-за этого не спите? К чему это вообще?
Вообщем, неприятно, но вынужден вынести диагноз, что вы не наш клиент, думаю, байфлай, XPON )))
К сожалению, из-за низкой скорости скачки из DC, я вынужден буду ждать тех прекрасных времен, когда ко мне проведут хPON...
...А пока я ваш абонент!
Можете сколько угодно тут троллить, ругаться матом и т.д. Хотя впринципе и за это вы будете отключены, зачем обслуживать клиента, который нам ничего не приносит, старается нас наколоть и ещё поливает постоянно.
Ога, давайте еще меня отключите, после того, как я сегодня погашу задолженность и я вас точно вызову с СУД!
Если бы вы следили из-за чего мне приходится ругаться, то наверное бы уже сами разобрались или специалиста ко мне направили какого...
Мне всего-лишь не нравится, что вы шейпером режете мне скорость скачки с DC и только! И это началось еще до того, как я подключил себе форсаж, до того, как появился новый биллинг.... на чьей же стороне проблема? опять скажете на моей?