![]()
Mishk,МС принимает заявления на отказные. Напишите на всякий случай. И надо подходить по возможности чаще. Может в коридоре у кого узнаете. Всякое бывает. Но надежнее в день декларации. Пробуйте, и еще раз УДАЧИ!
Andrew-1978, иногда не находится, потому что люди думают, что если они 300-тые, то и подходить не за чем. а 1000-ный подойдет и возьмет. ![]()
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто вам такое сказал про льготный кредит? Это называется сеять панику.
да..не знаю...вы думаете,почему выборы в этом году..да потому что у гос-ва уже денег нет эту музыку дальше оплачивать..скока кредитов уже набрали и все в стройку грохнули..не..не зря,перевыборы в этом году будут.я уверена,что после нового года будет какой-нить сюрприз...
stasya19808, а зачем столько ников, если манера все равно узнается в миг?
С тоской вспоминаю ваши появления в ветке 41 дома УНР когда вы были еще с нами, каждый раз это предвещало очередное шоу ![]()
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
spirymi:stasya19808, а зачем столько ников, если манера все равно узнается в миг?
С тоской вспоминаю ваши появления в ветке 41 дома УНР когда вы были еще с нами, каждый раз это предвещало очередное шоу
вы о чем..
не понимаю..вы меня с кем-то путаете![]()
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
каждый раз это предвещало очередное шоу
согласитесь..без меня у вас стало скучно..грызетесь только друг с другом ..тихо..![]()
так а что насчет ников? зачем столько, если все и так все знают.
ой, а что за два сообщения с разным содержанием? или вы к тому, что в УНР были вы, а все остальные ваши перерождение -- это не вы?
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
так а что насчет ников?

ой, а что за два сообщения с разным содержанием?
что-то не совсем понимаю..
с разным содержанием
почему с разным..
остальные

перерождение

без меня у вас стало скучно
с тех пор как я покинула ветку 41 дома,там стало тосклио..где вы видите разное содержание..
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
stasya19808, а зачем столько ников, если манера все равно узнается в миг?
вы о чем..не понимаю..вы меня с кем-то путает
с тех пор как я покинула ветку 41 дома
веселая вы наша
- так это вы или нет ,определитесь ?
|
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
|
917 |
15 лет на сайте Город:
|
это вопрос
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/23/624/#49183
а это ответ на него
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/b02f0c434ba1da7396aca257d0eb1e2f/
а законодатели спокойно почивают, ведь у них уже все есть.
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
так это вы или нет ,определитесь
еще один:spy:я-это я..
.
или вы что-то дргое хотите услышать
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
это вопрос
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/23/624/#49183
а это ответ на него
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/b02f0c434ba1da7396aca257d0eb1e2f/
а законодатели спокойно почивают, ведь у них уже все есть.
ну в принципе ниче другого они и не ответили бы,все на самом деле в рамках закона - какое МС имеет отношение к тому что происходит За стенами ,сидят клерки - к клеркам заходят люди - происходит регистрация заявлений (я как то писАл про немецкое посольство в 90х -никто ж не догадался гламурным демократичным немцам такой вопрос задать - их ничего так же не волновало ЗА пределами ).
еще одиня-это я...
или вы что-то дргое хотите услышать
в том то дело, что я - ОДИН ![]()
|
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
|
917 |
15 лет на сайте Город:
|
rezident23, то то и ужасно, что все в рамках законодательства, только причем здесь бедные люди, ночующие у Минскстроя и отмечающиеся каждый вторник в течение года.
Проблема в том, что такое положение выгодно законодателю, потому он и не желает что-либо менять, хотя мог бы.
а законодатели спокойно почивают, ведь у них уже все есть
Накопал такой указик интересный,правда он Минскстроя не касается (вроде действующий,всё таки отменён указом 396)),но если очень захотеть ,можно для Минскстроя нечто подобное принять.....Нужно только грамотно обратиться в Мингорисполком
Кому интересно http://pravo.kulichki.com/otrasl/gil/gil00097.htm
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
rezident23, то то и ужасно, что все в рамках законодательства, только причем здесь бедные люди, ночующие у Минскстроя и отмечающиеся каждый вторник в течение года.
ну выход один на данный момент - поднять МС цены - и никаких толп .
Я на месте стоящих бы не задавал бы такие вопросы на сайтах мгик, ибо давно говорят о распределении Мсом домов по исполкомам - как думаете - лучше вариант ? в исполком как ни позвони - все 88год мля они строят
...вот и выше человек про уксы указик накопал - много кто в уксах построился ?
,в курсе что о них говорят ? ![]()
|
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
|
917 |
15 лет на сайте Город:
|
dimoff,
боюсь, что этот Ваш "указик" (решение Мингорисполкома) "съет" Указом 396-м, как нормативным актом, имеющим большую юридическую силу.
|
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
|
917 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
Буду ждать падения вторички,думаю не за горами,посмотрим как запоют
ну и правильно - тема попиццот имеет право на существование (я лично сомневаюсь в попиццот ),тем более вы еще молодой ![]()
да еще если предсавить - заходиш через год - а все кто год отмечается там по ночам - строятся уже - панельки голимые в масюках ,а ты бах - озвучиваеш - строю в дроздах хоромы по трыста ...(извини что на "ты " ) .