Вот на этом моменте и все. Дальше не грузит. Но если подрубить вот это, только с помощью Bright VPN тогда заработает.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2646 |
10 лет на сайте Город:
|
yuradeni:Vitalik8800,
я вас слышу, но как то странно, он выборочно не работает.
у меня без проблем.
А все, у меня заработала отправка файлов на ПК версии.
Через мобильный интернет - МТС и А1 - работает, но с непредсказуемой задержкой.
По вафле (через оптику Белтелеком и с роутером Кенетик 1610 - как марш) - не работает с DNS Белтелекома.
Поменял(добавил в списке dns) на роутере DNS от Гугла и Cisco Umbrella (OpenDNS).
И всё зашуршало.
to Slava777
Можно и через VPN... тока у кого есть безлимитка бесплатная впн... )
А каждый раз конектиться, что б глянуть - не пришло ли что, так нах такой сервис...и костыль.
а Вы уверены?,что технически Ваши друзья подготовлены..как Вы..для того чтобы зайти вайбер..
я 90%..(.Через мобильный интернет - МТС и А1 - работает, но с непредсказуемой задержкой.
По вафле (через оптику Белтелеком и с роутером Кенетик 1610 - как марш) - не работает с DNS Белтелекома.
Поменял(добавил в списке dns) на роутере DNS от Гугла и Cisco Umbrella (OpenDNS).
И всё зашуршало)...сожгут как колдуна))
пришел домой с работы, включил комп, запустил вайбер - работает...
но, впн удалять не буду, пусть будет под рукой, на всякий пожарный..
Для старта Вайбера на ПК, по прежнему, нужно раздать Интернет с мобильного хот-стопа, после чего Вайбер запустится и только после этого можно переключаться на Интернет от Белтелеком, - Вайбер будет работать до закрытия приложения.
Snowboard:Для старта Вайбера на ПК, по прежнему, нужно раздать Интернет с мобильного хот-стопа, после чего Вайбер запустится и только после этого можно переключаться на Интернет от Белтелеком, - Вайбер будет работать до закрытия приложения.
Вы оказались правы. Перегрузил комп и все Вайбер опять не подключен.
Vitalik8800:дело не в местных провайдерах, похоже какой-то косяк с самим приложением на ПК.
даааа, конечно. только почему-то через VPN вайбер мгновенно начинает работать без переустановок перезагрузок и прочего шаманства
Snowboard:Для старта Вайбера на ПК, по прежнему, нужно раздать Интернет с мобильного хот-стопа, после чего Вайбер запустится и только после этого можно переключаться на Интернет от Белтелеком, - Вайбер будет работать до закрытия приложения.
на примере bright vpn я вижу что если включить впн и дать вайберу сконнектиться, а потом выключить впн - то да, какое-то время вайбер работает, но не до закрытия приложения, а отваливается через какое-то время
uncle_sem:даааа, конечно. только почему-то
у многих, проблем и не возникало.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2646 |
10 лет на сайте Город:
|
uncle_sem:даааа, конечно. только почему-то через VPN вайбер мгновенно начинает работать без переустановок перезагрузок и прочего шаманства
Он и без vpn мгновенно у меня работал и работает
Vitalik8800:uncle_sem:даааа, конечно. только почему-то через VPN вайбер мгновенно начинает работать без переустановок перезагрузок и прочего шаманства
Он и без vpn мгновенно у меня работал и работает
Значит вам повезло.