Nordan, что ж вы все в инет переводите. я себе открою макс. 3-4 пакета по 4г и все...
з.ы. Раз уж так, посчитай также, сколько я сэкономил на анлиме смс, анлиме звонков, и 55 минутах в РФ и УА. Выйдет еще дешевле)
Nordan, что ж вы все в инет переводите. я себе открою макс. 3-4 пакета по 4г и все...
з.ы. Раз уж так, посчитай также, сколько я сэкономил на анлиме смс, анлиме звонков, и 55 минутах в РФ и УА. Выйдет еще дешевле)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
LIFE - УМЕР ? В связи с введением новых правил акции "Бонус за входящие" сколько еще протянет лайф ? Попрошу высказываться ! http://life.com.by/ru/actions/index-339.html moderator.gif
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
LIFE - УМЕР ? В связи с введением новых правил акции "Бонус за входящие" сколько еще протянет лайф ? Попрошу высказываться ! http://life.com.by/ru/actions/index-339.html moderator.gif
Pekines:Хотя меня никто не спрашивает,хочется посоветовать Tshen не хвастать так громко Или вы пишете неправду, или не совсем адекватны
Прищемят одно место вам и изменят условия - всем остальным
Уверен на 100 процентов, что изменят это в стиле лайф.
вот тут человек считал, сколько лайф заработает благодаря тарифу МТСа Абсолют. Он по ходу только одного не учитывал: за трафик то лайф все равно платит БТК!!!! так что такие товарищи как Tshen с 7 млн. бонуса могут много чего))).......и ещё только что пришла смс с таким содержанием: "У Вас 246 минут(ы) входящих звонков с начала месяца. Ваш бонус за входящие за сегодня = 43200. life:)". Приходит всем она? раньше вроде не совсем так было. Цивилизация и до лайфа дошла))))
Мне утром пришла смс - У Вас 396 минут(ы) входящих звонков с начала месяца. Ваш бонус за входящие за сегодня = 73200. life Как раз на 4 гига
А вот еще - звонил в 909 спрашивал насчет цен на инет пакеты, так вот с марта и до конца года 4 гига стоят 69000р. Кстати дозвонился сразу же.
ЛАЙФ, МЫ ЖДЕМ ПАКЕТЫ НА 8 И 16 ГИГОВ!
ждали пакетов на 8 и 16, а дождались ночного полуанлима)
+1 за полуанлим, даже четвертьполуанлим но все равно нормалек.
почему у меня 4 гига 99 000 сняли?
Потому что 4 ГБ стоят 99000. Кому повезло со скидкой - для тех 69000. Скидка есть далеко не у всех.
И при чём тут тема "Бонус за входящие"?
Он по ходу только одного не учитывал: за трафик то лайф все равно платит БТК!!!!
лайф платит БТК не за трафик, а за канал.
BANDIST, а не сказали ,КОГДА это будет, т.к. сам сча проверил - предлагает за 99к.