мы двери давно поставили
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
постелили линолеум и ковры в комнате. в одной ламинат положили остальное пока что голое
А нам сказали, что межкомнатные двери лучше ставить, когда пол уже полность готов.
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
да там особо без разницы просто двери садишь на монтажную пену повыше а когда уложишь пол то монтажную пену спиливаешь и двери садятся прямо как надо и потом уже крепишь их проёмам
chechenec:соседи объединяемся и на общее собрание по поводу перепланировки собираемся.
УРА !
УРА!
УРА!
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ, ВЫСТРАИВАЕМСЯ В КОЛОННУ И ВПЕРЕД В ЖРЭО ПАРТИЗАНСКОГО РАЙОНА
на прием к КУЛИК ЛЮБОВЬ АНАТОЛЬЕВНЕ .........................
![]()
А поподробнее об этом можно.
Вы делаете перепланировку? И какая у вас квартира? (может, тоже, как и у нас, свободной планировки)
funticek:26. Принятие решения о согласовании (разрешении) переустройства и (или) перепланировки жилого помещения
местный исполнительный и распорядительный орган
- заявление- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность
- письменное согласие совершеннолетних членов семьи, совместно проживающих с заявителем, на переустройство и (или) перепланировку этого помещения
- технический паспорт и документ, подтверждающий право собственности на жилое помещение, – для собственника жилого помещения
- план-схема или перечень (описание) работ по переустройству и (или) перепланировке жилого помещения, составленный в произвольной форме
- письменное согласие наймодателя жилого помещения государственного жилищного фонда (за исключением случаев, когда наймодателем является местный исполнительный и распорядительный орган)
- письменное согласие органов управления организации застройщиков в жилых домах этих организаций
бесплатно
1 месяц со дня подачи заявления
бессрочно
Во что обошлось удовольствие перепланировки? И у вас квартира со свободной планировкой или фиксированной? У нас свободная.... вот мы и думаем, как нам все нюансы соблюсти...
air-time, GermanikNeron, я не понимаю какого фига моего мужа тянет на крышу постоянно, если он сам живёт на два метра ниже под этой крышей и у него есть балкон?????!!!!!!!
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
выход пока что есть но если председатель захочет забанить...))) всё равно есть)))))
когда пойдём на крышу вино пить и на закат смотреть?
air-time, GermanikNeron, муж вино не пьёт, я за него пью.... люблю красное полусладкое молдавское......
GermanikNeron, если я сейчас начну флиртовать с соседями.......... тебе мало не покажется ![]()
возможно, это уже обсуждалось, но спрошу ещё раз. как заполучить себе интернет в квартиру? я так понимаю, нужно получить телефонный номер, а потом БайФлай подключать.
и что будем делать с локальной сетью?
air-time, скорее всего только летом в конце когда проведут кабельное тв, там инэт будет от космоса
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
air-time:возможно, это уже обсуждалось, но спрошу ещё раз. как заполучить себе интернет в квартиру? я так понимаю, нужно получить телефонный номер, а потом БайФлай подключать.
и что будем делать с локальной сетью?
сразу говорю байфлай отстой полный. а сетку я организую только на свичь скинимся и проводку.
tigra1974, космос меня ниразу не устраивает.
GermanikNeron, когда сетку организуем? надо встретиться и всё обсудить.
а сетку я организую только на свичь скинимся и проводку.
класс!!!! вот без этого ваще никак!!! да, давайте организовываться!!!!