У недавней EVGA тоже Elpida стояла.
bilet, я так понимаю, что сначала привлекали памятью от Samsung, затем начали чуть экономить и ставить Hynix (которая мне попалась)), а затем еще больше экономить и ставить Elpida...
Cassidy:bilet, я так понимаю, что сначала привлекали памятью от Samsung, затем начали чуть экономить и ставить Hynix (которая мне попалась)), а затем еще больше экономить и ставить Elpida...
Самая качественная считается от Samsung-а ?
kostya500, да. И поэтому гонится лучше. Хотя я на своей тоже смог взять 8000 и спокойно два часа гонял в Ведьмака.
kostya500, не то чтобы качественная, просто как и с оперативкой по частотному потенциалу впереди всех Samsung, Hynix дышит в затылок, а Elpida никуда не годится. Для номинала никакой разницы.
На моей 100МЕ стоит Hynix, 2000(8000) взяла.
Купил карту.. думал буду резаться вечерами в крутые игры... В итоге, НЕДЕЛЮ поиграл в гта 5, и уже 2 недели не играю в игры вообще.. в доту пару раз заходил). В общем что-то я поспешил)
kostya500, зачем? Он и так прекрасно продается, думаю до Pascal c той же HBM v2 в 2016 прекрасно продержится, т.к. ответ AMD в виде 980 < Fury X < 980Ti никого особо не впечатлил.
Lafania, Witcher 3?
Подскажите насчет температуры данной видеокарты, а то читаю отзывы у всех выше 65 не подымается, а у меня и до 75 доходила (не особо разбираюсь в этом так что не знаю плохо это или нет), но заметил какой то странный разброс в температуре, иногда и 55-58, а иногда при той же нагрузке и 70+
Если не сложно объясните нубу 
bilet:kostya500, зачем? Он и так прекрасно продается, думаю до Pascal c той же HBM v2 в 2016 прекрасно продержится, т.к. ответ AMD в виде 980 < Fury X < 980Ti никого особо не впечатлил.
Lafania, Witcher 3?
не поклонник серии) не впечатлила вообще игра... может потому что не покупал?) ![]()
|
офлайн
Cool_Gangsta
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, я вас поздравляю)
GeForce 353.38 Hotfix driver addresses the following issues:
Chrome Crashes/Freezes/TDRs
Delays when starting or switching apps & games with GSYNC enabled
Cool_Gangsta:Господа, я вас поздравляю)
GeForce 353.38 Hotfix driver addresses the following issues:
Chrome Crashes/Freezes/TDRs
Delays when starting or switching apps & games with GSYNC enabled
И когда это чудо на сайте?
рампаге:Подскажите насчет температуры данной видеокарты, а то читаю отзывы у всех выше 65 не подымается, а у меня и до 75 доходила (не особо разбираюсь в этом так что не знаю плохо это или нет), но заметил какой то странный разброс в температуре, иногда и 55-58, а иногда при той же нагрузке и 70+
Если не сложно объясните нубу
а корпус хорошо проветривается? у меня зелёная до ~70-75 греется в стоке т.к. в корпусе один вентилятор и то он еле работает, + проц аж до 75-80 нагревается(((
FerrariHD:рампаге:Подскажите насчет температуры данной видеокарты, а то читаю отзывы у всех выше 65 не подымается, а у меня и до 75 доходила (не особо разбираюсь в этом так что не знаю плохо это или нет), но заметил какой то странный разброс в температуре, иногда и 55-58, а иногда при той же нагрузке и 70+
Если не сложно объясните нубуа корпус хорошо проветривается? у меня зелёная до ~70-75 греется в стоке т.к. в корпусе один вентилятор и то он еле работает, + проц аж до 75-80 нагревается(((
корпус Zalman ZM-Z1, 2 вентилятора, греется только видеокарта, процессор выше 40 не поднимается.
|
офлайн
Cool_Gangsta
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Cool_Gangsta
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet и все, кто был недоволен вылетами драйвера, не за что ![]()
bilet:kostya500, зачем? Он и так прекрасно продается, думаю до Pascal c той же HBM v2 в 2016 прекрасно продержится, т.к. ответ AMD в виде 980 < Fury X < 980Ti никого особо не впечатлил.
Lafania, Witcher 3?
Подскажите, плиз, что за Паскаль?