makmak23:Мотодруг в 2024 году не набирает учеников........
К сожалению это так.
makmak23:Есть мотошкола в минске кто тренирует/учит зимой?
уже вторую неделю катаем)
makmak23:Мотодруг в 2024 году не набирает учеников........
К сожалению это так.
ppanka:makmak23:Мотодруг в 2024 году не набирает учеников........
К сожалению это так.
А где и кто катает, если не секрет?
Добрый день, подскажите пожалуйста, куда пойти сдавать на категорию А, в первомайском районе, со сдачей на их же площадке, опыта 0
знакомый написал, Республиканский спортивно-технический центр ДОСААФ в уручье или за уручьем, айбайк и кеймото неудобно добираться, но хочу
офлайн
DoNotBelong
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
makmak23:А где и кто катает, если не секрет?
ДОСААФ Московского р-на Минска
DoNotBelong:makmak23:А где и кто катает, если не секрет?
ДОСААФ Московского р-на Минска
Не, спасибо. ДОСААФ точно не надо.
Добрый день, подскажите пожалуйста, куда пойти сдавать на категорию А, в первомайском районе, со сдачей на их же площадке, опыта 0
знакомый написал, Республиканский спортивно-технический центр ДОСААФ в уручье или за уручьем, айрайд и кеймото неудобно добираться, но хочу
офлайн
volodyaphp
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
SHERIF:айрайд и кеймото неудобно добираться
Какая разница удобно - не удобно?
там же раз 8 съездить на занятия и 1 раз на экзамен
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2532 |
18 лет на сайте Город:
|
ppanka:makmak23:Не, спасибо. ДОСААФ точно не надо.
Какой категоричный ответ)
После площадки ДОСААФ Московского района, можно гаишную площадку задним ходом проехать....
Или вам как в анекдоте или шашечки или ехать?
makmak23:Не, спасибо. ДОСААФ точно не надо
А почему нет? Я вот тоже выбираю. Опыта 0. Но летом есть возможность поездить на своем мотоцикле, хочу ее использовать
volodyaphp:Какая разница удобно - не удобно?
там же раз 8 съездить на занятия и 1 раз на экзамен
Сколько длится одно занятие по времени? И что по деньгам эти 8 занятий?
150vasilii:После площадки ДОСААФ Московского района, можно гаишную площадку задним ходом проехать....
Или вам как в анекдоте или шашечки или ехать
Но многое зависит от инструктора
terakot:сентября 2022 13:39
Отучился с нуля в ДОСААФ Московского р-на, сегодня вот ГАИ с первого раза сдал.
Инструкторы крутые, спасибо им. Площадка такая же как в ГАИ, и сама школа рядом, в день экзамена все покатались пару часов и сразу, рядом, ещё не остыв, пошли уверенные сдавать ГАИ.
Какой адрес площадки?
Может кто-нибудь о Жокее поделиться впечатлениями? Где у них мотодром?
3420350:Какой адрес площадки?
вул. Сямашкі, 15
3420350:Но многое зависит от инструктора
з інструктарамі там усё ОК, не сумнявайся )
Eugeen:з інструктарамі там усё ОК, не сумнявайся )
И в чем его преимущества перед другими?
3420350, я іншых асабліва не ведаю )
у маскоўскім ДОСААФ я здаваў спачатку на А1, а потым на А, мяне ўсё задаволіла. увогуле тут на форуме даволі шмат хто так ці інакш прайшоў праз гэтую школу, дрэнных водгукаў я пакуль не чуў
офлайн
volodyaphp
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
3420350:Сколько длится одно занятие по времени? И что по деньгам эти 8 занятий?
Могу ошибаться, если что - уважаемый ppanka поправит.
Курс - месяц, за курс дается, 18 академ часов. 1 занятие - 2 академ часа (в абсолютном большинстве случаев).
Вот и считаем, что за 1 месяц нужно приехать на занятия 9 раз, и, если все хорошо и по плану, всего 1 раз на экзамен.
То есть это не учеба, условно, когда ежедневно нужно посещать и по долгу изучать, тут - приехать-откатать то всего-ничего дают. Чисто чтоб экзамен сдать и иметь некоторое представление и понимание основ езды на мотоцикле.
Поэтому лучше выбирать где учиться исходя не от расстояния до мотошколы, а исходя от качество обучения и процента сдачи курсантами экзамена на А.
3321149:Хочу поинтересоваться, как ведут себя инструкторы на занятиях в мотошколе? Мой сидит в своем авто и смотрит в телефон.Только на 1-м занятии объяснил основы - всё, его не слышно, не видно... это норм? что-то подсказывает, что нет...Мотошкола Жокей
Сначала, если вас что-то не устраивает, в проведении занятий обсудите это со своим инструктором, задайте ему вопросы, которые вас волнуют. И если не найдете общий язык можно поменять инструктора или школу.