мне этот вариант больше нравится
Смех, смехом про R1 но это прикольнее:
Мотоцикл CG-150 (Минск) Купить сейчас за 48 888 p.
Не забыли Китайцы и о Минском мотопроме, выпустили, вполне неплохой вариант 125 кубового Минска, но уже 150 кубов.
На сегодня Минский мотозавод в частных руках и кроме заявлений о начале его работы ничего нет.
Martin_9:Каким боком этот китаец относится Минску??
Ну дык это китайская подделка именитого минского мотоцикла. Что такое СG-150 ведь никто не знает, а вот скажи - это ж Минскач!!! И сё, продажи взлетают до невиданных небес....
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9975 |
22 года на сайте Город:
|
В Украине, по крайней мере в 2010 году, продавали китайские 125ки типа этой с наклееными деколями Минск
Урбанович Дима:В Украине, по крайней мере в 2010 году, продавали китайские 125ки типа этой с наклееными деколями Минск
Лучше расскажите как вы с этим боритесь. Суды были?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну уж если Кросс Монстр 250 это TTR 250, то почему бы Мотоцикл CG-150 не Минск.
А есть в Минске сервис для мотоциклов Минск? Мне на C4 250 масло поменять. Или кроме Фишера никто не занимается?
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:В Украине, по крайней мере в 2010 году, продавали китайские 125ки типа этой с наклееными деколями Минск
Какой смысл им клеить эти деколи? Тогда и в таможенных документах должно быть написано что это Минск и прочая хрень должна быть подтверждающая ваше производство. Такое втюхать не реально. Не тот сейчас покупатель, особенно на Украине где китайской хрени полным полно.
cpt.banshee, А это мысль. Надо отрыть талон. А то я в инете порылся нет ничего про сервис.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
sergeysd, потерянное поколение. Скоро в туалет через интернет ходить начнете. Ничего личного...
sergeysd:А есть в Минске сервис для мотоциклов Минск? Мне на C4 250 масло поменять. Или кроме Фишера никто не занимается?
На заводе есть работает сервис для мотоциклов. Подробности можно узнать, позвонив на горячую линию.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9975 |
22 года на сайте Город:
|
Zhenyc:Урбанович Дима:В Украине, по крайней мере в 2010 году, продавали китайские 125ки типа этой с наклееными деколями Минск
Какой смысл им клеить эти деколи? Тогда и в таможенных документах должно быть написано что это Минск и прочая хрень должна быть подтверждающая ваше производство. Такое втюхать не реально. Не тот сейчас покупатель, особенно на Украине где китайской хрени полным полно.
Никто на деколи не смотрит, смотрят на винкод.
Vityas, Спасибо, все нашел. Но телефончик можно и на сайте где-нить написать. После того как прорвешься через первую линию обороны из теток на телефонах и попадаешь на нужных людей, все можно узнть.
Несмотря на некоторую запутаность моих поисков я нашел то что искал:
1 Сервис существует и работает.
2 Они там готовы чем могут помочь и нормочас у них там 160тр (не знаю много это или мало, по мне так не очень много).
3 И запчасти в магазине почти все есть если что
Это просто праздник какой-то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима, Сколько стоит М1NSK Х200 в у.е. и М4 200 ? И когда вы говорили ожидается он обнавленный? Хочу себе что-нибудь для первого мотоцикла, пересесть со скутера.
Внимание! Для тех, кто хочет на открытии сезона 21 апреля сделать прохват по городу только на Минских мотоциклах. Прохват планируем около 17.00 от полигона по МКАД, Партизанскому проспекту с выездом на Независимости и снова на МКАД. Маршрут можно скорректировать
Вобщем всем желающим минсководам ориентироваться на мой мотоцикл