Ответить
  • vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6314

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6314
    # 9 сентября 2026 19:19

oliv78, да с бонусными баллами вобще фигня какая-то, вчера показывало 43 с чем-то, сегодня 17 с копейками, вчера телек стоил 360,13 сегодня 361,83. Почему так бонусные баллы изменились х.з. Заказал как есть, хрен с ними с этими баллами, вроде больше ничего не нужно, всё равно ими можно оплатить 10% от цены максимум, а это что-то с ценой либо от 430 руб, либо от 170, но как выше писал вроде больше ничего не нужно.

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14495

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14495
    # 9 сентября 2026 23:30

vasutka75, так какой промокод и на сколько процентов сработал?

Sapienti sat...
  • radion_by.com Senior Member
    офлайн
    radion_by.com Senior Member

973

16 лет на сайте
    пользователь #210851

Написать сообщение

973
    # 10 сентября 2026 09:33 Редактировалось radion_by.com, 1 раз.

Может у кого есть баллы на 5 элементе? Надо примерно 90.

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6314

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6314
    # 10 сентября 2026 09:57

KSIva, грация, на 1.31% (4.77руб) от 361 рубля, ещё 20 с копейками баллов было, в итоге к оплате 336, ну и по куфар карте ещё 6 руб. верну.
    Короче,если б не баллы, то эти промокоды шляпа полная.

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • wink87 Senior Member
    офлайн
    wink87 Senior Member

2548

15 лет на сайте
    пользователь #413604

Написать сообщение

2548
    # 12 сентября 2026 19:23

ребят, передайте кому, гиппо и белмаркет.
    будет здорово накопить покупок на 1000руб, чтобы была скидка 5%.
    корону как то легче собираем.
    на данный момент я и человек с покупками в экспобел только 220р накопили.

no podpis'
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

13411

17 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

13411
    # 12 сентября 2026 19:29

wink87, у меня в городе ни того ни другого магаза нет.

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4889

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4889
    # 12 сентября 2026 20:02 Редактировалось cdartBY, 1 раз.
    wink87:

ребят, передайте кому, гиппо и белмаркет.
    будет здорово накопить покупок на 1000руб, чтобы была скидка 5%.

корону как то легче собираем.

на данный момент я и человек с покупками в экспобел только 220р накопили.

Нас только двое таких, печалька.

Я подключил своих к покупкам установив им приложение Swoo и вбил эти карты лояльности туда,
    они и сделали почти весь бюджет.
    А сегодня и сам, древним способом - просто через открытие сохранённого изображения, на почти 20 летнем древнем смартфоне Nokia E63, сосканировал её.

wink87, Под спойлер это изображение на этой странице специально не прячьте, т.к. на моём древнем смартфоне спойлеры не открываются в древнем браузере, набирал вручную адрес картинки, чтобы сохранить файлом. Может у кого тоже ещё древние смартфоны в эксплуатации.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8934

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8934
    # 12 сентября 2026 23:39
    wink87:

гиппо и белмаркет.

Покажите чеки - хочу увидеть эту мгновенную скидку...

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4889

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4889
    # 13 сентября 2026 00:56 Редактировалось cdartBY, 3 раз(а).
    claudita:

wink87:

гиппо и белмаркет.

Покажите чеки - хочу увидеть эту мгновенную скидку...

У них есть купоны (-10%) - активируются и через сайт.
    И у них есть скидка 7% на самовывоз при заказе через интернет-магазин (я так шоколадки президент заказывал, получилось дешевле чем везде).

Пока 1% скидка от стоимости отдельной позиции в чеке,
    после накопления покупок на 500 рублей в октябре будет 3% скидка.

"
    Хлеб Белая Хатка Хожевский 1,46
    Скидка = 0,01
    "
    [думал попадёт под купон 10%, но купон видимо только на их выпечку]
    [этот хлеб я пробил своей картой, новой второй покупкой на кассе самообслуживания]

Гиппо, вообще, достаточно дорогой магазин, но при этом у них хватает и нужного мне - я там покупаю обычно только то, что у них дешевле чем в других местах, или есть как бы в "эксклюзивном" почти постоянном наличии (в других, посещаемых мной, такого попросту нет, или почти не бывает).

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8934

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8934
    # 13 сентября 2026 01:35 Редактировалось claudita, 2 раз(а).

Кстати, в Фикс-Прайсе и 3ообaзape рулит он-лайн заказ в приложении, причем можно прямо в магазине оформить, где совсем немножко погулять и сразу забрать. Но есть нюансы, не с кондачка:

- в Прайсе ждём промокод, ИМЕННО ПРОМОКОД (они там чередуются, где 3 дня бонусы, потом 3 дня промик) - он даёт мгновенную скидку здесь и сейчас, а не дурацкие бонусы, которые надо ждать 2 недели что-ли и потом чтоб потратить, то надо набирать ещё покупок на сумму вдвое больше этих бонусов (бонусами погашается 50%). Кстати, важно - в этом магазине только одна программа лояльности работает: либо чек копит бонусы, либо их списывает, или промокод даёт скидку. То есть набрать на сумму свыше 15 рублей (когда можно накопить +1рубль 50коп), но списать 10 завалявшихся копеек, то значит накоплений никаких не будет! Я бываю редко, не каждый месяц, но как прознала про данный лайф-хак, где можно выносить любые товары со скидкой 20+% (там предлагают а-ля купи на 25 (30, 35, 40) рублей и получи скидку 5 (6,7,10)), то мне сразу стал интересен данный магазин.

Промики многоразовые, выгоднее оформить 2 покупки на 33 рубля со скидкой 14рублей, чем одну на 66...
    пысы: у них анархия полная с ассортиментом на сайте и на полках и этим можно злоупотребить, если нужно на меньшую сумму, чем идёт скидка по промику, то есть надо найти товар, которого нет и тогда его вычтут, а все остальное выдадут с пропорциональной скидкой!.

Бaзap: кто бывает редко и не имеет золотых накоплений на карте (вижу, что там копится лояльность), то в топку свою карту, или просто создаём новый аккаунт (ставим приложение) на другую свою симку, не усердствуем с личными данными и согласиями - кроме телефона, понадобится имя и одна первая галка, на согласие участия в бонусной программе - ВСЕ! За это вам сразу начислят 300бонусов (100+200), то есть 3 рубля. Сразу вписываем дату рождения, но не свою, а ту, что подарит бонусы к др, то есть плюс 4 дня (это важно, прям сегодня не начисляют, а завтра должен наступить период 3дня до и 3 дня после), где назавтра прилетит ещё 300бонусов и можно будет максимально разгуляться и прикупить что-то со скидкой... 50% от их полной цены: у вас будет скидка новичка 30% +20% заплатят бонусы... После первой покупки дарят 500бонусов, но ими можно погасить только 20% и это совсем не интересно - чистим куки, отзываем разрешения и удаляем данный аккаунт, где на ту же симку оформляем новый и опять имеем 50%скидки (на покупки до 30рублей, на более дорогие бонусов будет не хватать).

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4889

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4889
    # 13 сентября 2026 13:00 Редактировалось cdartBY, 1 раз.

claudita, Можешь ещё сэкономить в магазинах 0,5% при оплате картой с кэшбеком. Я этим не пользуюсь, но вроде есть даже бесплатные карты.

claudita:

в Фикс-Прайсе

Я почти не покупаю промышленного производства продукты питания.

Я там себе только силиконовый половник за 3,5 рубля с нарисованными цитрусовыми купил.

Что ты там покупала, что со скидкой оказалось дешевле, чем в других магазинах?

Вот моя покупка с 7% скидкой в Гиппо:
    Шоколад Президент горький 85% вес 100 г Коммунарка,
    6,69 руб.