Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22066

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22066
    # 1 апреля 2009 11:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 мая 2009 16:49

Agentos, а ты что в другом месте живешь????

у нас всё и уперается в то что одним можно другим нельзя.

для меня немного наболевший вопрос не относящийся к данному разговору.

вот та же тонировка. до 2006 года ввёз авто - ты можешь ездить тонированным.

а я ввёз 1 апреля 2006 года и я не могу ездить тонированным.

выходит тебе можно а мне нельзя.

вот поэтому мы и в :ass: что одним можно а другим нельзя.

как-то с год назад читал бумажку из налоговой.

в общих чертах можно сказать так. сначала можно было делать одно. а через год это резко делать запрещают.

т.е. выдают абсолютно противоположную статью. и то что ты делал год назад - чуть ли не уголовно наказуемо.

вот поэтому и :ass:

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 10 мая 2009 17:09

Continental, нет, я в том же мире.

• Wanhool Senior Member
    офлайн
    Wanhool Senior Member

5338

17 лет на сайте
    пользователь #116802

Написать сообщение

5338
    # 10 мая 2009 21:04

Гм, еду вчера утром в гараж, выезжаю с нового района на Кунцевщине на дорогу которая к Ждановичам. Там все как обычно, новую полосу еще не открыли, еду по старой, (по 1 ряду в каждую сторону). Через часа два опять еду туда же, машин мало, только завернул к Жданам, смотрю фарами моргают, сигналят... Догнал что уже новую дорогу открыли и я типа на встречке :molotok: ... Сдал назад, поехал как надо... Знаков и бордюров как во время ремонта небыло, так и после, едь куда хочешь, правда в конце тупик... :roof:

ЗЫ. С нашей оргинизацией ДД в топку!!! Задрало это расп...во дорожников!!!

ЗЗЫ. А еще светофор давно просится на пересеч. ул. Лещинского и ул. Матусевича. Очень часто аварии и невозможность проехать в час пик!

+375 29 1119828 Velcom +375 29 7749828 МТС
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 10 мая 2009 21:21

Wanhool, ты еще один идиот который не смотрит на знаки!

ДОРОГУ ОТКРЫЛИ 8 МАЯ!!! как минимум! Для таких клоунов как ты 8 мая внизу дежурила касса.

глаза пля открой и смотри куда едешь, там кирпичи висят везде и знаки одностороннего, или надо транспаранты вешать и дядек с палками ставить?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 мая 2009 10:12)
    Основание: 2/9/5

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 10 мая 2009 21:49
    PITER_PENN:

Shura1:

на переходе ? летальный ? ничего не было ?

Витя? Дима?

Коля? :lol: :lol:

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 10 мая 2009 22:35

Сегодня на пешеходном переходе на рынке Ждановичи, который находится сразу после мостика под ж\д...

Давно такого идиотизма не видел.... Пешики там, конечно, идут нескончаемой толпой, но машины обязаны же их пропустить. Но дятлу это обязательство видимо надоело и врождённая неврастения дала о себе знать. На белом 124-м мерине с открытыми окнами, играющей оттуда музыкой он сорвался с места, очень сильно раскручивая движок. На слух, было тысяч 5 на первой передаче, и чуть меньше на второй. И это в месте, где отовсюду может выскочить человек или машина в любой момент! Дядька за рулём - лысеющий мужик лет 40-50, сбоку пассажирка того же возраста.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 10 мая 2009 22:38
    Фантом:

dreemon, откуда миф про бешеные скорости? Сами видели?

Ежедневно наблюдаю байкеров, и практически никто не соблюдает скоростной режим. Рев, пердеж, скорость > 100 (мимо едущей 60-70км/ч авто пролетает как будто та стоит), при всем этом еще и щемится между полос. Уже сколько раз такое было, смотришь, плотный поток авто и через пару секунд буквально цепляя зеркала летит чюдо :molotok: причем реально появляется из ниоткуда. Еще веселей когда такое чудо решает в процессе пролета между полос зачем-то вклиниться между машинами, ну типа занять ряд. Очень знаете ли приятно когда ты держишь дистанцию, начинаешь торможение рассчитывая остановится за пару метров и тут хлоп, туда уже масасыклист запрыгнул и безопасная дистанция резко стала небезопасной :molotok:

Фантом:

dreemon, взять бы вас, и просто прокатить на байке 140 - по пустой трассе. Тогда бы не писали про 120 в городе. НЕРЕАЛЬНО это в потоке сделать.

Ну лично для вас может и нереально, а для остальных очень даже реально. Не видел бы лично, не писал. Только прошу, не надо гнилых отмазок про сертифицированность моего спидометра и глазомера. Любой водитель в состоянии грубо оценить скорость без всякого радара.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 мая 2009 22:57

localhost, да везде мотоциклисты носяццо особенно за городом.

я как-то по литве ехал. зацепился с какой-то бмв. ехали 190-210.

перед клайпедой мотоцикл так пронёсся мимо - как буд-то мы около 100 ехали.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 10 мая 2009 23:00

Ну лично для вас может и нереально, а для остальных очень даже реально. Не видел бы лично, не писал. Только прошу, не надо гнилых отмазок про сертифицированность моего спидометра и глазомера. Любой водитель в состоянии грубо оценить скорость без всякого радара.

Ты ГОНИШЬ.

Я сам мотоциклист и обращаю пристальное внимание на мотоциклы, даже когда еду в авто - никто не ездит, так, как ты описал. То есть если кто и ездит именно так, то количество таких обязательно уложится в статистическую погрешность. Так что нефиг размазывать сопли - смотри внимательней по сторонам и отвечай за свои действия, а не рассказывай страшных сказок. То, что мотоцикл разгоняется до 70кмч за 2 секунды, и это действительно выглядит очень быстро, еще не значит, что он едет на каких-то космических скоростях.

причем реально появляется из ниоткуда

Просто разуй глаза и усвой, что в потоке есть ТС, которые гораздо динамичнее автомобилей.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 10 мая 2009 23:05
    Continental:

в правилах даже написано. переходить дорогу убедившись в том что переход будет безопасны

так какого лезть на дорогу если несёццо поток????

я про то, что если идёт поток - то пешеходы пускай стоят и ждут пока все проедут.

А что там еще в ПДД про водителей и пеш. переходы написано ты конечно уже забыл ? Поток по твоим словам нескончаемый, так сколько же пешеходу надо ждать ? Час, два, три ? Пока хоть кто-то вспомнит про ПДД и даст ему возможность перейти дорогу.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 мая 2009 23:06

ugen, может кто-то и ездит спокойно.

но очень редко. обычно срываются со светофора только в путь. или на заднем колесе прокатиццо.

я как-то катался на мазде 6 мпс.(6.5 сек до сотни). после разгона до 140 на притыцкого - я мотоциклистов не увидел - они уехали.

согласись(раз сам мотоциклист) тебе разогнаццо до 150-160 и быстренько скинуть до 70 - много времени не надо.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 мая 2009 23:09
    localhost:

Continental (цитата):в правилах даже написано. переходить дорогу убедившись в том что переход будет безопасны

так какого лезть на дорогу если несёццо поток????

я про то, что если идёт поток - то пешеходы пускай стоят и ждут пока все проедут.

А что там еще в ПДД про водителей и пеш. переходы написано ты конечно уже забыл ? Поток по твоим словам нескончаемый, так сколько же пешеходу надо ждать ? Час, два, три ? Пока хоть кто-то вспомнит про ПДД и даст ему возможность перейти дорогу.

а сколько ждать - это уже их проблемы.

я бы не кинулся под колёса потока.

а вдруг кто не остановиццо - и летальный исход.

зачем такое надо. лучше по светофору перейти или по возможности по подземке.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 10 мая 2009 23:16
    ugen:

Ты ГОНИШЬ.

Гонит дедка самогон, а масасыклисты летают больше 100 и пердят своими прямотоками. Не летают только считанные единицы, причем почти все эти единицы по странному стечению обстоятельств находятся на данном форуме :lol: Поэтому просто смотри по сторонам более внимательно на масасыклистов и не рассказывай сказок про белых бычков, которые типа соблюдают скоростной режим и ездят как ангелы.

Ты бы вообще хотя бы последил за тем гоневом что ты сам гонишь. Если я еду 60-70 и меня обходят как стоячего более динамичные средства это значит что эти средства едут с очень приличным нарушением скоростного режима, а ты только что баял баян о том что они так никогда не делают :lol:

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

20 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 10 мая 2009 23:25

а сколько ждать - это уже их проблемы. .

Как бы Вам это не нравилось, пешеход- это такой же равноправный участник дорожного движения как и Вы. Посигналить в спину машине, пропускающей пешиков на ПП, а потом еще и подрессировать - это тупо и является показателем глупости и несдержанности водятла. Все эти "понятия" и "нелогичность" расположения ПП в данном месте, вообще не имеют никакого значения. Пойдите в ГАИ с предложением перенести ПП подальше\по ближе\поставить сфетофор\выкопать подземку и тп., а пока он там есть, пешиков нужно пропускать, даже морщась, нервничая, бубня под нос нехорошие слова. :super:

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 10 мая 2009 23:37 Редактировалось Zloi, 1 раз.

localhost, верно говоришь. пердящие на спортах оч. часто пулей пролетают мимо.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 10 мая 2009 23:56

У меня против мотоциклистов только одно (точнее не у меня, а вообще есть такая проблема) - их относительно неширокие байки зачастую не видны в зеркале в потоке, и можно совершенно случайно резануть. В остальном мотоциклисты (попадавшиеся мне) абсолютно не мешают, а разгонной динамикой уж точно получше тошнтов 30с до 60кмч. И, кстати, повороты при перестроениях показывают :D

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 11 мая 2009 00:27

ugen, может кто-то и ездит спокойно.

Это не обсуждали.

обычно срываются со светофора только в путь.

И в чем проблема? Даже ПДД это не запрещено. Я тоже срываюсь.

или на заднем колесе прокатиццо.

Это не запрещено - в чем проблема?

я как-то катался на мазде 6 мпс.(6.5 сек до сотни). после разгона до 140 на притыцкого - я мотоциклистов не увидел - они уехали.

Ну так и не тебе обсуждать соблюдение ПДД.

localhost,

Ты бы вообще хотя бы последил за тем гоневом что ты сам гонишь.

Ответь за базар, Миша - я отдаю отчет словам.

Если я еду 60-70 и меня обходят как стоячего более динамичные средства это значит что эти средства едут с очень приличным нарушением скоростного режима, а ты только что баял баян о том что они так никогда не делают

Я такого никогда не говорил. Мотоциклисты скоростной режим нарушают, так же как и автомобилисты, не редко. То же, что ты писал, про больше 100 в потоке между рядами - ПОЛНАЯ ТУФТА. То есть такое конечно вполне возможно, и вполне возможно, что лично ты с таким столкнулся, но это редкое исключение из правил, а вовсе не обчное дело. Так что завязывай с неадекватом, ты просто слишком раздражительный и нервный.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 11 мая 2009 09:03
    ugen:

localhost,

Ты бы вообще хотя бы последил за тем гоневом что ты сам гонишь.

Ответь за базар, Миша - я отдаю отчет словам.

Женя, бери радар и приезжай на Кижеватова или на Рокоссовского. Померяй СКОЛЬКО км/ч они там так сказать "ездят". Заодно кстати захвати девайс для измерения громкости. У меня уже просто голова болит слушать по вечерам этот истерический пердеж на грани лимитатора, причем некоторые еще и передачи походу не умеют переключать, ибо слышно как срабатывает отсечка лимитатора. А потом попробуй ответь за своей базар о соблюдении ПДД и скоростного режима мотоциклистами. Визуально между машин они пролетает словно те стоят и никуда не едут, хотя реально они 70-80 могут ехать при этом (на Кижеватова раритетный 70 до сих пор один не сняли). То что ты купил детский мотоцикл и боишься быстро ездить еще не значит что все остальные такие же, я же написал, все правильные мотоциклисты каким-то мистическим образом материализуются на онланере, а на дорогах почему-то на добрых 90% отмороженные на всю голову. Не дурдомят только большие такие мотоциклы (а-ля харлей), на которых ездят спокойно и чинно.

Тут вот в соседней ветке про байкеров чутка написали - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11959091#11959091.

• Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

17 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 11 мая 2009 09:27

Мне хоть и нравятся как носятся спорт-байки по Минску, но как ни печально, localhost прав. На Рокоссовского частенько летают пулей. На глаз, скорость гораздо выше 100.

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • night-man Junior Member
    офлайн
    night-man Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #162192

Написать сообщение

77
    # 11 мая 2009 09:29
    Continental:

в моём понятие это равнозначно тому если бы машины выезжали на тротуары и им пешеходы должны были бы уступать дорогу.

А по сути дела так и есть - если едет уборочная машина\трахтор,то что, вы будете не уступать ему, рискуя быть облитым водой\обсыпанным пылью??:wink:

Тема закрыта