подскажите кто видео конвертер для этого телефона
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Farik222:подскажите кто видео конвертер для этого телефона
читай предыдущие посты и пользуйся поиском !

Я так и не пойму Samsung GT-S5230 без стилуса идет, полазил по росийским сайтам у них он изначально со стилом идет, а про Samsung GT-S5233 никто и не слышал, что из этих телов под...ка, кто купил через onliner S5233 помогите разобраться, да и на официальном самсунговском сайте нет 5233
да официальный, если так можно сказать. читал на самсунговском форуме что самасунги выпустили тот же s5230 только со стилусом(s5230s) и с вайфай(s5230w) не пойму откуда взялось название s5233 но наверное из-за определенной популярности модели они решили обозвать его именно так! да и люди с того же форума проверяли что прошивки с 5230 и 5233 взаимозаменяемы так как, повторюсь телефоны отличаются только наличием стилуса!
а стоит ли рассматривать вайфай как необходимость для трубы, что в этом такого полезного и нужного
и когда у нас появятся эти 5233w
gidravlik,
а стоит ли рассматривать вайфай как необходимость для трубы
не стоит. Толку от него? У меня соньэрик с авторизацией в доброй половине сетей имеет проблемы. Так с него хоть скайп голосом можно запустить. А тут зачем? Только если реально на работе или дома есть wifi точка доступа, чтобы какое медиа по вафле потягать. Я дома (крайне редко) юзаю соньэрик для скайп и интернет радио. Вот собственно и всё.
gidravlik:Я так и не пойму Samsung GT-S5230 без стилуса идет, полазил по росийским сайтам у них он изначально со стилом идет, а про Samsung GT-S5233 никто и не слышал, что из этих телов под...ка, кто купил через onliner S5233 помогите разобраться, да и на официальном самсунговском сайте нет 5233
У меня со стилусом, Все работает отлично!
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня привводе кода *#0228# только что снятый с зарадки телефон пишет 85% у всех так?? или это значит что телефон мой использует 85% батареи? тогда как сделать чтобы он использовал все 100%??
и что у вас происходит при смене симки не выключая телефон??
![]()
а много ли игр имеетсяна данный телефон?! и можно ли поиграть в игры не адаптированные под сенсор 240х320, допустим какие нибудь гоночки или стрелялки, если да то хоть удобно?! заранее спс!
меня привводе кода *#0228# только что снятый с зарадки телефон пишет 85% у всех так??
Да, у всех так!
а много ли игр имеетсяна данный телефон?! и можно ли поиграть в игры не адаптированные под сенсор 240х320, допустим какие нибудь гоночки или стрелялки, если да то хоть удобно?! заранее спс!
идут большинство 320Х240, просто снизу на экране появляются клавиши, имитирующие стрелки и пару важных кнопок. играется ими нормально, со скидкой на сенсор.
в обзоре написано пластик металл, правда есть в корпусе что нить похожее на металл, а то по картинке и не скажешь?
у меня появилась проблема. Батарея разрядилась очень быстро .Вчера было 4 деления , а с утра она пустая . Поставил на подзорядку и он начал БЫСТРО заряжаться.чё за х..я.
У меня тоже небольшой трабл.
При нажатии кнопки отбой по окончании разговора иногда происходит зависание секунд на 20-25. Телом пользуюсь около 3 месяцев.
Трабл появился неделю назад.
чё за х..я.
?
zadum:У меня тоже небольшой трабл.
При нажатии кнопки отбой по окончании разговора иногда происходит зависание секунд на 20-25. Телом пользуюсь около 3 месяцев.
Трабл появился неделю назад.
чё за х..я.
?
Такой трабл довольно часто встречается.
Но заметил я одну штуку! Если ты нажимаешь отбой и собеседник нажимает отбой, то зависания нету! 
А если собеседник отбой не нажимает, то телефон висит в режиме разговора ![]()
Не знаю, только ли в этом дело, но при двух отбоях все ок - специально проверял