Латвийские гости на Mercedes E300 DEG 127
cyborg, ну и фиг с ним, обойти без проблем, пешеходов мало, никого не запер зато
Saturn:cyborg, у офиса онлайнер? чьи места заняла?
похоже что на ул Димитрова все происходит. А где офис онлайнера?
похоже что на ул Димитрова все происходит. А где офис онлайнера?
на Димитрова канешна
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Lahvinenka:А вот как паркуются на улице Обойная, 12. Март 2009.
Клева зажали имбицила
otto2007:Приехал на выходных в м-н Европейский, выхожу с покупками, а рядом припарковался синий пыж на брестских номерах, да так припарковался, что я дверь даже не смог открыть. Я принципиально не полез через пассажирскую дверь и дождался водилу. Оказалось, что за рулем была женщина, которая мне заявила, что ничего со мной не случилось, если мне пришлось подождать 20 мин., пока она сходит в м-н. Вот такие нравы!
А в чем претензии к пежо? Машина поместилась, лишнего не заняла, за такое надо хвалить. А ждать пока уедет или лезть через пассажирское место это уже твое право. Я бы залез, корона бы не упала.
otto2007:Приехал на выходных в м-н Европейский, выхожу с покупками, а рядом припарковался синий пыж на брестских номерах, да так припарковался, что я дверь даже не смог открыть. Я принципиально не полез через пассажирскую дверь и дождался водилу. Оказалось, что за рулем была женщина, которая мне заявила, что ничего со мной не случилось, если мне пришлось подождать 20 мин., пока она сходит в м-н. Вот такие нравы!
А что левее твоего мерса?
я бы тоже так стал бы, если бы мест не было. а насчёт принципов, так если ты не захотел залазить через пассажирскую, я бы ещё пошёл по магазам прошёлся. Сколько бы ты там ещё простоял?
у меня бы тоже корона не свалилась перелезть через пассажирскую.
cyborg, ну и фиг с ним, обойти без проблем, пешеходов мало, никого не запер зато
Дети есть?
А может инвалид кто и т.д. и .т.п.?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Ректор:у меня бы тоже корона не свалилась перелезть через пассажирскую.
Некоторые люди, даже не смотря на то, что машина мерседес, изначально уже имеют звездную болезнь Хорошо, что еще не психанул и на такси не поехал с покупками, а потом бы засудил водилу пежо, выставив иск за пользование такси
Морж, по мне так там и с коляской нет проблем обойти. Если на такие мелочи внимание обращать все время, так вообще крыша поедет
Если на такие мелочи внимание обращать все время, так вообще крыша поедет
Все понятно, разговор окончен.
A_Lee_Ksei, Ректор,
в таких случаях когда подпирают, под стекло номер мобильника и нет проблем!
и корона на месте?!
Ректор:otto2007 (цитата):Приехал на выходных в м-н Европейский, выхожу с покупками, а рядом припарковался синий пыж на брестских номерах, да так припарковался, что я дверь даже не смог открыть. Я принципиально не полез через пассажирскую дверь и дождался водилу. Оказалось, что за рулем была женщина, которая мне заявила, что ничего со мной не случилось, если мне пришлось подождать 20 мин., пока она сходит в м-н. Вот такие нравы!
А что левее твоего мерса?
я бы тоже так стал бы, если бы мест не было. а насчёт принципов, так если ты не захотел залазить через пассажирскую, я бы ещё пошёл по магазам прошёлся. Сколько бы ты там ещё простоял?
у меня бы тоже корона не свалилась перелезть через пассажирскую.
Ну раз ты тоже так стал бы или становишься, тогда страХУЙ машину...
У кого-н. нервы точно не выдержат и ключиком твою тачку причешут
Привет семье!
A_Lee_Ksei:Ректор (цитата):у меня бы тоже корона не свалилась перелезть через пассажирскую.
Некоторые люди, даже не смотря на то, что машина мерседес, изначально уже имеют звездную болезнь Хорошо, что еще не психанул и на такси не поехал с покупками, а потом бы засудил водилу пежо, выставив иск за пользование такси
Дело не в звездности, а в уважении к окружающим...
Если все будут друг на друга плевать и делать только удобно себе, то в итоге нихрена в этой стране не изменится.
И дело тут не в мереседесе или бентли или жигули!
cyborg, так можно уже фотки из зоопарка размещать?
я там, кстати, стоял на днях ровно над линией, все машины стояли со смещением, уже темно было, ореинтировался по зеркалам, поставил на пустое место меж двух машин, вышел из машины... и думаю, вот они сейчас уедут, и я в эту ветку попаду
xx:Морж, по мне так там и с коляской нет проблем обойти. Если на такие мелочи внимание обращать все время, так вообще крыша поедет
да ну нафиг! Ну вот сейчас там стоит Mercedes ML, попробуйте пройти с коляской или проехать на ивалидной коляске..