Латвийские гости на Mercedes E300 DEG 127 ![]()

cyborg, ну и фиг с ним, обойти без проблем, пешеходов мало, никого не запер зато
Saturn:cyborg, у офиса онлайнер? чьи места заняла?
похоже что на ул Димитрова все происходит. А где офис онлайнера?
похоже что на ул Димитрова все происходит. А где офис онлайнера?
на Димитрова канешна ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Lahvinenka:А вот как паркуются на улице Обойная, 12. Март 2009.
Клева зажали имбицила 
otto2007:Приехал на выходных в м-н Европейский, выхожу с покупками, а рядом припарковался синий пыж на брестских номерах, да так припарковался, что я дверь даже не смог открыть. Я принципиально не полез через пассажирскую дверь и дождался водилу. Оказалось, что за рулем была женщина, которая мне заявила, что ничего со мной не случилось, если мне пришлось подождать 20 мин., пока она сходит в м-н. Вот такие нравы!
А в чем претензии к пежо? Машина поместилась, лишнего не заняла, за такое надо хвалить. А ждать пока уедет или лезть через пассажирское место это уже твое право. Я бы залез, корона бы не упала.
otto2007:Приехал на выходных в м-н Европейский, выхожу с покупками, а рядом припарковался синий пыж на брестских номерах, да так припарковался, что я дверь даже не смог открыть. Я принципиально не полез через пассажирскую дверь и дождался водилу. Оказалось, что за рулем была женщина, которая мне заявила, что ничего со мной не случилось, если мне пришлось подождать 20 мин., пока она сходит в м-н. Вот такие нравы!
А что левее твоего мерса?
я бы тоже так стал бы, если бы мест не было. а насчёт принципов, так если ты не захотел залазить через пассажирскую, я бы ещё пошёл по магазам прошёлся. Сколько бы ты там ещё простоял?
у меня бы тоже корона не свалилась перелезть через пассажирскую.
cyborg, ну и фиг с ним, обойти без проблем, пешеходов мало, никого не запер зато
Дети есть?
А может инвалид кто и т.д. и .т.п.?
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Ректор:у меня бы тоже корона не свалилась перелезть через пассажирскую.
Некоторые люди, даже не смотря на то, что машина мерседес, изначально уже имеют звездную болезнь
Хорошо, что еще не психанул и на такси не поехал с покупками, а потом бы засудил водилу пежо, выставив иск за пользование такси 
Морж, по мне так там и с коляской нет проблем обойти. Если на такие мелочи внимание обращать все время, так вообще крыша поедет ![]()
Если на такие мелочи внимание обращать все время, так вообще крыша поедет
Все понятно, разговор окончен.
A_Lee_Ksei, Ректор,
в таких случаях когда подпирают, под стекло номер мобильника и нет проблем!
и корона на месте?!
Ректор:otto2007 (цитата):Приехал на выходных в м-н Европейский, выхожу с покупками, а рядом припарковался синий пыж на брестских номерах, да так припарковался, что я дверь даже не смог открыть. Я принципиально не полез через пассажирскую дверь и дождался водилу. Оказалось, что за рулем была женщина, которая мне заявила, что ничего со мной не случилось, если мне пришлось подождать 20 мин., пока она сходит в м-н. Вот такие нравы!
А что левее твоего мерса?
я бы тоже так стал бы, если бы мест не было. а насчёт принципов, так если ты не захотел залазить через пассажирскую, я бы ещё пошёл по магазам прошёлся. Сколько бы ты там ещё простоял?
у меня бы тоже корона не свалилась перелезть через пассажирскую.
Ну раз ты тоже так стал бы или становишься, тогда страХУЙ машину...
У кого-н. нервы точно не выдержат и ключиком твою тачку причешут ![]()
Привет семье! ![]()
A_Lee_Ksei:Ректор (цитата):у меня бы тоже корона не свалилась перелезть через пассажирскую.
Некоторые люди, даже не смотря на то, что машина мерседес, изначально уже имеют звездную болезнь Хорошо, что еще не психанул и на такси не поехал с покупками, а потом бы засудил водилу пежо, выставив иск за пользование такси
Дело не в звездности, а в уважении к окружающим...
Если все будут друг на друга плевать и делать только удобно себе, то в итоге нихрена в этой стране не изменится.
И дело тут не в мереседесе или бентли или жигули!
cyborg, так можно уже фотки из зоопарка размещать? 
я там, кстати, стоял на днях ровно над линией, все машины стояли со смещением, уже темно было, ореинтировался по зеркалам, поставил на пустое место меж двух машин, вышел из машины... и думаю, вот они сейчас уедут, и я в эту ветку попаду ![]()
xx:Морж, по мне так там и с коляской нет проблем обойти. Если на такие мелочи внимание обращать все время, так вообще крыша поедет
да ну нафиг! Ну вот сейчас там стоит Mercedes ML, попробуйте пройти с коляской или проехать на ивалидной коляске..