Народ, а может у кого есть 1-3 сезон "Семьи Сопрано" с переводом Гоблина?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, а может у кого есть 1-3 сезон "Семьи Сопрано" с переводом Гоблина?
Подругу интересует приобретение DVD "Клан Сопрано"...
Пожалуйста в личку ваши предложения, с удовольствием приобретем...
С наступающими!
tihon, советую смешариков найти для ребенка. самому будет не скучно вместе с ним посмотреть.
tihon:KSIva, К чему столько агрессии, мне кажется что каждый анимационный продукт расчитан на своего зрителя, ...
Извиняюсь за тон, но у же давно собираю мультфильмы.
Заметил что намного притнее добавить в коллекцию, что-нибудь из старого, чем новинки. И ребенку стараюсь показывать более романтичные и правдоподобные мультки с отличной анимацией. Наверное, сказывается воспитание на советских мультфильмах. Если нужно еще посоветовать, посмотри мой список.
P.S. Смешарики тоже не нравятся, какие-то уродливые они и сделанные на скорую руку.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
KSIva,
Смешарики тоже не нравятся
вам или детям? к примеру из знакомых детей 3-4 лет всем нравятся (при этом некоторые из них еще обожают ежика в тумане, а вот про вышеописанные "рога" сразу задавали вопрос про вымя у быков)... это так к слову. а смешарики очень даже неплохой вариант особенно из свежих. больше конечно самоцветы катят.
посмотрел Апокалипсис...... Фильм отлично сделан, очень впечатлил!!!
тока не советую тем, кто крови боится....там её хватает!
Посмотрел "Леденец" из киноформата 4х4. Весьма сильно понравился. Игра актеров превосходная. Смотрел дома на DVD, поэтому имел возможность услышать так же "родные" голоса, а не дубляж. Из последних премьер в минских кинотеатрах один из самых лучших (imho). Последний раз был в таком восторге от просмотра, так это от Сайлент Хилла.
"Грозовой перевал" (92 г.в.) не у кого фильма случаем нет? черезвычайно нужен.
дотов быть финансово признателен. тел. 6125632
3A/7ADJIO, да раз указан год, то человек знает, что ищет. Наверное вот это: http://kino.a.ua/?filmid=4346
может у кого-нибудь есть российский фильм "Триумф", еще клип Фадеева "Лети за мной" крутят
Vadnov:Нет ли у кого 3 сезона "Звездный крейсер Галактика"(Battlestar Galactica)
есть 3 сезон + веб+ трэки короч всё