Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Злой Бабай, так в чем проблема? Поставь симку с конем и звони своим теткам.
Качество интернета не зависит от тарифного плана.
На МТС инет качественный.
провел круглосутчное тестирование
выбросило только 2 раза
скорость причная
кроме промежутка с 21-00 до 4-5 утра
тестировалось с бук +тринити
р-н м."немига"
МТС не жмись,сделай на расчётливым 25-30р на любимый номер.75 р пугает абонентов.
Кто перешёл с "Интернет-500" на Р20, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по качеству GPRS-Инета. Как скорость, стабильность и т.д. (в сравнении с "Интернет-500". Я сейчас на И-500 (только для Инета, звонить пока некому), но думаю перейти на Р20. Есть ли смысл?
Спасибо всем за ответы! Убедили - перехожу на Р20 с Лайфа (вначале был на "коммуникаторе", потом на "Интернет-500". А то уже терпения и сил не хватает заниматься "сексом" с качеством Интернета от Лайфа. Хорошо, что у МТС появилась альтернатива И-500
А калькулятор у вас есть,а пальцы ,а умение калькулятором пользоватся?
vosovasa, да-да-да, в последнее время усиленно занимаюсь арифметикой :vibra:
я может туплю (на други операторов не было такого) ... но как настроить инет???
что писать в апн пароль логин - расчтёливый 20 и как активизировать его (какой ussd запрос - ??) - потому что все выложенные способы на сайте мтса приводят к тому что у меня так и не появляется ни ежа ни джпрса
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
что писать в апн пароль логин
mts
не забудь прокси отрубить
инет активировать можно через инет помощник, но я не помню номера, проще через девочек
через 303 можно заказывать если точно знаешь, какой профиль зачем, а то встанет wap по дефолту и доказывай потом, что ты не верблюд )
Yuriy,
vosovasa, скромнее надо быть )) и так по-моему уж...
Я из опыта,сам свидетелем был когда люди испугались 75 рублей.Думаю 30-60/1 будет самый раз.Мне этот тариф вообще не интересен.Я на р20.
ребята, а скока сверх нормы мегабайт буит стоить на Р20. вот думаю с буфлу спрыгнуть. просто нужен часто мобильный нет
alekskr, как обычно 1000, или 450 и т.д. - если подключать пакет; или 30 руб при подключении гипернета
Тариф Р10.
Накоплены "бесплатные" минуты. Например, 30 мин.
При переходе на Р20 будут ли сохранены и перенесены эти 30 мин?
Freddie, а наоборот?К примеру, Р20 на Р10? или на Р5 (естественно, внутрисетевые)
Вроде смена "вверх" бесплатна, "вниз" - 6300?