Алексей-33, очень надеюсь, что повышения процентов по кредиту не будет. У меня в кредитном договоре четко прописан процент (а если вариант процент+ставка рефинансирования - то это пипец). Я думаю все реально представляют, что если при падающем уровне жизни пойдет повышение всех кредитов, которых люди, веря в незыблемость и стабильность понахватали немеряно, то это будет огромная волна неплатежей. Она уже началась. Так часть заводов соит, часть людей отпусках за свой счет. А это пахнет откровенно говоря большим недовольством со стороны народных масс. Дальше можно фантазировать... Никто на это не пойдет. А вот ваш застройщик может пересчитывать смету работ неоднократно и повышать стоимость работ. Так что еще и доплачивать не раз придется. Так что не спешите гасит рублевый кредит ни в коем случае. Лучше копите деньги на черный день, чтобы вовремя вносить доплаты и не вылететь из кооператива застройщиков. У меня квартира в кредит куплена, а не стороиться, мне в этом отношении проще. Цену никто уже пересчитывать не будет. А то что вы кредит цеклевой брали - я и так понял, насчет конвертации в баксы, просто пошутил.